- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Закончил на днях пилить инет магаз под бурж. Пробую продать одну хренотень. По этой тематике уже есть один инет магаз и насколько я знаю от знакомых с этим человеком людей, товар там разлетаетяс как пирожки. По запросу "buy MY_PRODUCT_NAME" всего 400 запросов в месяц.
Если забить в гугл запрос "buy MY_PRODUCT_NAME", то там будет сайт-конкурент о котором я писал выше и ссылки на амазон / ebay (так как там этот товар оказывается тоже можно купить). Также на первой странице Гугла другие сайты с инфой об этом товаре.
В моем инет магазине около 10 страниц всего, так как товара не много, всего 10 разных подвидов.
Хочу совет от вас, как можно получить органический трафик по нужному запросу?
Думал вести также блог на этом домене и внутри статьи использовать "buy MY_PRODUCT_NAME" с разными вариациями, но это ж сколько статей нужно ... хотя одну уже запил. Но, может что конкретно вы посоветуете?
как можно получить органический трафик по нужному запросу?
Продвигая сайт в Интернет. Для этой деятельности даже специальное название придумали: поисковая оптимизация. Или seo. Почитайте темы на форуме, тут много об этом пишут.
Продвигая сайт в Интернет. Для этой деятельности даже специальное название придумали: поисковая оптимизация. Или seo. Почитайте темы на форуме, тут много об этом пишут.
если бы речь шла о статейнике, я бы такой вопрос не задал.
так как речь об инет-магазине, где нет по сути контента, то поэтому встал вопрос.
Я думаю так: писать статьи в блог по нужному запроу / добавлять фейковые комменты и ревью к описанию каждого продукта. Может что-то пропустил..
если бы речь шла о статейнике, я бы такой вопрос не задал.
так как речь об инет-магазине, где нет по сути контента, то поэтому встал вопрос.
seo - это не только "продвижение говностатейников". Даже наоборот, поисковая оптимизация не ради говностатейников появилась. Почитайте темы на форуме, тут много об этом пишут.
---------- Добавлено 12.03.2017 в 14:20 ----------
Может что-то пропустил..
Несомненно пропустили. Обычно "сайты реальной экономики" продвигают материалами на других площадках. А не в своем блоге.
Всё верно пишите качественные обзоры своего продукта и размещайте на сторонних внешних тематических ресурсах. Будет и трафик, и ссылочное.
Всё верно пишите качественные обзоры своего продукта и размещайте на сторонних внешних тематических ресурсах. Будет и трафик, и ссылочное.
Есть какие-то специальные ресурсы? Я же не могу написать в BBC условно, там же не дадут линк поставить, да и много где модерируется и линки не дают ставить
Тематические ресурсы, за деньги, с вашими ссылками в статьях.
Тематические ресурсы, за деньги, с вашими ссылками в статьях.
Сколько в бурже в среднем стоит, чтобы статью с линком разместить?
на мелких 5$, хорошие ресурсы от 20$
на мелких 5$, хорошие ресурсы от 20$
То есть просто искать примерно тематические сайты, писать овнеру и предлагать денюжку за то, что я размещу у него на сайте статью, так?