- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ZeeRaN, страшного там ничего нет, если не брать самые дешёвые. В среднем ценовом сегменте часто добавляют сою. Ну и как уже принято в наше время всякие ароматизаторы и вкусовые добавки.
Игорь, а из чего состоят крабовые палочки?
Я вот с дуру купил сча пачку и жру их с хлебом бородинским.
Теоретически, это сурими. То есть хитрый продукт на основе разбитой буквально на молекулы рыбы, в которую добавлен экстракт крабовых панцирей (чаще заменяют экстрактом креветок). Но то, из чего делают крабовые палочки недобросовестные производители, я описывать не буду. Имел как-то неосторожность описать способ производства шашлыгов в СССР, и спровоцировал буквально бум возрождения этой технологии, за что получил уже массу гневных писем. Так что учить не буду. В общем, внимательно изучай упаковку. Если не подделка, продукт не только съедобный, но и почти диетический.
страшного там ничего нет, если не брать самые дешёвые
Цена ровным счетом никакого значения не имеет
В среднем ценовом сегменте часто добавляют сою
Ага, еще сою добавляют в дешевую колбасу и т.п. :D Это миф для развода лохов: соевые продуты не относятся к разряду дешевых. Да, добавляют. Но не скажу что. Впрочем, выше уже сказано, что именно добавляют:
бяку
В принципе, эта бяка безвредна. Условно безвредна (никто не станет жратьпалочки в большом количестве).
Еще раз говорю: ЭТО БЕЗВРЕДНЫЙ ПРОДУКТ. При единственном условии: вы имеете дело с натуральным сурими.
Гм... А может натурального и нет в природе. Я вот интереса ради изучал на днях полку с майонезами. Нашел только единственный, который можно употреблять в пищу без ограничений. Остальные я бы и пробовать не стал.
Ага, здоровенные такие ягодки. Но есть и помельче.
а у нас в супермаркетах не видел
О результатах испытаний доложу.
хорошо использовать пластиковую бутылку из под молока - там горлышко шире
добавлять рассол из бочки
вчера были гости (младший сын защитил диплом и завтра уходит в армию) и на костре в казане варили уху семга+местный карась
У карася забыли бошки отрезать и уха стала горчить. Я попробовал в уху добавит расол от оливков - горечь резко снизилась
Но расола было мало и уж потому не могу сказать удаляет ли он горечь полностью
хорошо использовать пластиковую бутылку из под молока - там горлышко шире
А если брать с небольшим горлышком, можно различные рисунки делать на оладушках или блинах.
Львович, о!
Изучил упаковку крабовых палок.
Что мы имеем:
сурими, картофельный и пшеничный крахмалы, мука пшеничная, масло растительное,
сахар, ксантановая камедь(не знаю шо такое), Е202(не знаю шо такое), соль, белок яичный, рибонуклеотид натрия(не знаю шо такое), Е322(не знаю шо такое), каррагинан(не знаю шо такое), глутамат конечно же, аскорбилпальмитат, альфатокоферол(бедный мой моск), диоксид титана даже, и, о Боже, Вода! Настоящая вода из под крана!
Дальше лень читать уже, ибо все мелким шрифтом, для особо вдумчивых.
ДШЯСДХ!
Но расола было мало и уж потому не могу сказать удаляет ли он горечь полностью
Увы, полностью не удалит. Но переведут его в то состояние, которое обычно называют "приятной горчинкой".
Изучил упаковку крабовых палок.
Что мы имеем:
Жрать можно, но не часто. Жэка, не бери в голову. Не умрешь ты от этой аццкой смеси. Но и ликовать от восторга не станешь. Лучше сделай оладушки способом Гринвуда. Это просто восторг, честно говорю. Я хотя и не пробовал, но готов подписаться, что это супергут. Все, отваливаю, работать надо, а то на екро не хватит.
Игорь, ты спас мне жизнь, заставив почитать ингридиенты! :)
А про бутылку с тестом в курсе. Мама так делает еще с совеццких времен. Правда пластика тогда не было и бралась бутылка стеклянная, не знаю из под какой жидкости, но пятилитровая вроде. Помниццо придешь со школы, предки на работах, на сковородку нальешь тесто, пожаришь, потом яйцо на ту же сковородку - вот и пообедал.
оладушки способом Гринвуда
ну способ то не мною выдуман, тоже кто-то научил еще давно
ну способ то не мною выдуман, тоже кто-то научил еще давно
Это и неважно, Все, что у нас лежит в супермаркетах и холодильниках, это жрецами майя было завещано, или Вангой, или Ваенгой, неважно. Но прелесть идею в том, что более безгеморный способ приготовления теста изобрести сложно.
Думаю, народ тебе скажет реальное спасибо.
А у меня хлебопечка тесто месит