- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?
А на лоб себе можете прилепить пустой листок, и подумать чем вы от него отличаетесь. Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки, так ка считаю что это форум, свобода общения. И это не экзамен по русскому языку. И каждый свойствен совершать ошибки...
Ну дык повыделоваться то надо, потыкать на чужие грамматические ошибки. На этом фоне ЧСВ возрастает чрезмерно.
Але, народ не надо быть такими озлобленными, вы какого хера к каждой запятой приколупываетесь?
И вообще согласно правилам форума П.4 под №3Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Не думал что здесь прям каждый думает, об правописании. если взять жизнь в примеры, Вы ведь не станете начальство через точку посылать?))))
Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы
Денис, а вы ещё помните CCCP? А я думал что 25 летние парни и девушки даже расшифровать
С.С.С.Р. не могут ... 😂
Денис, а вы ещё помните CCCP? А я думал что 25 летние парни и девушки даже расшифровать
С.С.С.Р. не могут ... 😂
Поверьте мне не все индивидуумы, Особенно переход СССР в РФ офигеть как запомнился
ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?
Я говорю, что пиво не пьют нормальные люди, когда у них нет денег на него или деньги последние для семьи.
Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки
Это среднее образование сейчас такое? НИКОГДА бы не подумал, черт возьми!
И вообще согласно правилам форума П.4 под №3
А пункт 3.8, например, запрещает помещение сообщений, содержащих большое количество грамматических ошибок. Вы всегда читаете только те правила, которые вам нравятся?
Я говорю, что пиво не пьют нормальные люди, когда у них нет денег на него или деньги последние для семьи.
эту мочу вообще лучше не пить, хоть с деньгами, хоть без них ...
А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "общение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...
А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "ообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.
Да да все зависит от человека, спасибо Вам добрый человек☝
А еще репутацию запрещено обсуждать.
А че её обсуждать на форуме, в котором половина контролеры с завода, вторая - школьники из 8-го Б.