Ушел с завода...

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Служивый:
ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?
А на лоб себе можете прилепить пустой листок, и подумать чем вы от него отличаетесь. Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки, так ка считаю что это форум, свобода общения. И это не экзамен по русскому языку. И каждый свойствен совершать ошибки...

Ну дык повыделоваться то надо, потыкать на чужие грамматические ошибки. На этом фоне ЧСВ возрастает чрезмерно.

Але, народ не надо быть такими озлобленными, вы какого хера к каждой запятой приколупываетесь?

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

И вообще согласно правилам форума П.4 под №3Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Не думал что здесь прям каждый думает, об правописании. если взять жизнь в примеры, Вы ведь не станете начальство через точку посылать?))))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Служивый:
Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы

Денис, а вы ещё помните CCCP? А я думал что 25 летние парни и девушки даже расшифровать

С.С.С.Р. не могут ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Служивый
На сайте с 04.04.2009
32
webrock:
Денис, а вы ещё помните CCCP? А я думал что 25 летние парни и девушки даже расшифровать
С.С.С.Р. не могут ... 😂

Поверьте мне не все индивидуумы, Особенно переход СССР в РФ офигеть как запомнился

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Служивый:
ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?

Я говорю, что пиво не пьют нормальные люди, когда у них нет денег на него или деньги последние для семьи.

Служивый:
Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки

Это среднее образование сейчас такое? НИКОГДА бы не подумал, черт возьми!

Служивый:
И вообще согласно правилам форума П.4 под №3

А пункт 3.8, например, запрещает помещение сообщений, содержащих большое количество грамматических ошибок. Вы всегда читаете только те правила, которые вам нравятся?

Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ZeeRaN:
Я говорю, что пиво не пьют нормальные люди, когда у них нет денег на него или деньги последние для семьи.

эту мочу вообще лучше не пить, хоть с деньгами, хоть без них ...

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "общение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Служивый:
А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "ообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...

Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32
ZeeRaN:
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.

Да да все зависит от человека, спасибо Вам добрый человек☝

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
ZeeRaN:
А еще репутацию запрещено обсуждать.

А че её обсуждать на форуме, в котором половина контролеры с завода, вторая - школьники из 8-го Б.

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий