- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас все подходят к любому делу с максимальной осторожностью. В принципе, я считаю это правильным, да и без это осторожности и деньги то вряд-ли заработаешь.
Не всегда это правильно. Бывает что надо рисковать, покупая какой-то интернет-актив к примеру.
Другое дело что просто отдавать свои деньги неизвестно кому умные люди не станут.
Не всегда это правильно. Бывает что надо рисковать, покупая какой-то интернет-актив к примеру.
Другое дело что просто отдавать свои деньги неизвестно кому умные люди не станут.
Это правильно!
У меня были покупки на телдери сайтов, которые на 2-3 месяца окупались, когда я менял способ монетизации. Так что были бы руки прямые и инвестиции будут удачными.
У меня были покупки на телдери сайтов, которые на 2-3 месяца окупались, когда я менял способ монетизации. Так что были бы руки прямые и инвестиции будут удачными.
Можете дать ссылку на такую удачную покупку?
Если все успешно уже работает, можно не скрывать :)
Телдери - классная биржа. Продал там пару проектов, но другие не нашли своего покупателя, так как там инвесторы как и везде - хотят сразу прибыльный проект купить и ничего не делать. А когда требуется работа (даже по монетизации) спрос падает и можно получить за ресурс только копейки.
Продал там пару проектов
так как там инвесторы как и везде - хотят сразу прибыльный проект купить и ничего не делать
А вы наверное продавали, потому что видели в этих проектах огромный потенциал? :)
А вы наверное продавали, потому что видели в этих проектах огромный потенциал? :)
Продавать можно по разным причинам. Например у проекта доход 150 тысяч в месяц, но у него есть несколько совладельцев. Т.е. доход на каждого небольшой. Вытянуть больше не получается, вот и продают, для фиксации.
Но в целом Вы конечно правы, продают в первую очередь шлак. Мне так и не удалось там что-то прикупить.
и для начинающего инвестора понять шлак это или нет очень сложно. каждый же описывает свой проект как мегаприбыльный и окупаемый буквально за пару месяцев. а на деле - хоть бы в ноль выйти
Но в целом Вы конечно правы, продают в первую очередь шлак.
Да, в первую очередь именно это является лейтмотивом. В остальных случаях в стоящую идею можно вложиться своими или кредитными деньгами. Не исключено, что может продаваться и потенциальный facebook, но шансы конечно мизерные.
может продаваться и потенциальный facebook
А может и Рамблер.
Не отвлекайтесь от темы: Медитация на круглую сумму.
Да, в первую очередь именно это является лейтмотивом. В остальных случаях в стоящую идею можно вложиться своими или кредитными деньгами. Не исключено, что может продаваться и потенциальный facebook, но шансы конечно мизерные.
я не готов например 1 млн USD брать в кредит, и мне никто не даст, даже если захочу.
---------- Добавлено 31.12.2016 в 17:09 ----------
А может и Рамблер.
А что с рамблером не так? Он и загнулся, т.к. не был вовремя продан, или не нашел инвестора.