Просел доход на адсенс - 11

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Зато у Гугла доходы явно не падают... Обнаружился неприятный глюк Adwords из-за которого у меня ушли ключи типа 1 или 8, т.е. вот тупо цифра или даже такое 1". Знаете сколько клик по такой явно бредовой фигне обходится? 4 бакса!!!

Я на самом деле буквально хренею сколько Гугл берет за клики на поиске, причем даже там, где точно нет конкуренции. 20 баксов вообще как нехрен делать. Кто видел у себя на сайтах клики дороже 50 центов?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 07.12.2018
63
Unlock:
Зато у Гугла доходы явно не падают... Обнаружился неприятный глюк Adwords из-за которого у меня ушли ключи типа 1 или 8, т.е. вот тупо цифра или даже такое 1". Знаете сколько клик по такой явно бредовой фигне обходится? 4 бакса!!!
Я на самом деле буквально хренею сколько Гугл берет за клики на поиске, причем даже там, где точно нет конкуренции. 20 баксов вообще как нехрен делать. Кто видел у себя на сайтах клики дороже 50 центов?

У меня в апреле был клик из США на 5$

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Всем привет!

Не следил за этой темой).

Может кто-нибудь, вкратце, назвать возможные причины проседания дохода? :)

Ситуация такая.

Стабильный спад дохода начался в октябре 2018 года. На данный момент в два раза ниже, чем был в октябре.

Было 200 тыс, сейчас около 100 тыс. рублей. Причем трафик на сайте постоянно растет.

Доход за 1000 показов страницы упал с 80 до 40.

Доход на 1000 показов, с 30 до 17.

Также, в декабре резко уменьшилось количество показов и кликов, и до сих пор не может вернуться к осенним показателям.

Что происходит? Напомню, что общий трафик на сайт растет каждый месяц.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
romaamor
На сайте с 14.05.2015
82

Linux, может сезонное ? У мена упало

F
На сайте с 07.12.2018
63
Linux:
Всем привет!

Ситуация такая.
Стабильный спад дохода начался в октябре 2018 года. На данный момент в два раза ниже, чем был в октябре.
Было 200 тыс, сейчас около 100 тыс. рублей. Причем трафик на сайте постоянно растет.
Доход за 1000 показов страницы упал с 80 до 40.
Доход на 1000 показов, с 30 до 17.
Также, в декабре резко уменьшилось количество показов и кликов, и до сих пор не может вернуться к осенним показателям.

Что происходит? Напомню, что общий трафик на сайт растет каждый месяц.

У Вас резко просел? У меня в один день, 28 ноября, ни фильтров, ни чего другого не нашёл, писал в Отзывах, мне не ответили

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104
Linux:
Всем привет!

- улыбнуло. Такие посты всегда радуют душу, жаль автор ничего не написал о возможных вариантах сотрудничества с тем, кто ему подскажет и как будут разделяться доходы в случае удачной подсказки

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Futbeek:
У Вас резко просел? У меня в один день, 28 ноября, ни фильтров, ни чего другого не нашёл, писал в Отзывах, мне не ответили

Проседает постепенно, с каждым месяцем. Все меньше показов и меньше кликов. Общий трафик на сайт притом растет. С баннерами ничего не делалось.

Ростелеком:
- улыбнуло. Такие посты всегда радуют душу, жаль автор ничего не написал о возможных вариантах сотрудничества с тем, кто ему подскажет и как будут разделяться доходы в случае удачной подсказки

Сотрудничество с Ростелекомом? 🤣

Dambo
На сайте с 19.07.2018
344

У меня уже четвертый день идет неплохо.

Но связываю это с тем, что вернул код автоматических объявлений, которые вставляются после каждого 3-4 абзаца. Некрасиво, но хоть что-то.

D
На сайте с 21.08.2016
76
Dambo:
У меня уже четвертый день идет неплохо.
Но связываю это с тем, что вернул код автоматических объявлений, которые вставляются после каждого 3-4 абзаца. Некрасиво, но хоть что-то.

тоже немного поднялось, ничего не делал. думаю, что гугл что-то починил.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Dodgerdodger:
тоже немного поднялось, ничего не делал. думаю, что гугл что-то починил.

Тоже наблюдается улучшение ситуации уже пятый день к ряду. Но до прошлогодних показателей не дотягивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий