Ушел с завода...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Kamchess:
Перечитайте ещё раз всю тему. Поймёте.

Да и вас туда же. Вот делать мне нечего, акромя как перечитывать все 48мь страниц топика, дабы понять ваши странные посылы общаться с низшими, не умеющими работать головой, ага. Я как-то ценю своё время, потому увольте. Не можете сами себе сознаться, что ЧСВ шкалит в очередной раз?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:
По миру, России, регионам, Москве?

В Москве, к примеру, чисто цифровая средняя зарплата 40 тыс.
Означает ли, что в разряд "умных" можно попасть только при доходе > 400 тыс. рублей?

P.S. Я - глупый ))

В Москве средняя 60-80к.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
что-то мне подсказывает, что между постоянной работой на вредном сталелитейном производстве и изготовлении сайтов дома с чашечкой кофе, Вы однозначно выберет второе

На сталелитейном бывал на экскурсии однажды, лет 30 назад. Не могу сказать, чтобы я после этого положил жизнь на то, чтобы стать литейщиком или кузнецом. У меня вообще профессия интеллектуальная.

Но чтобы перенести дома стену, установить дверь, перекрутить текущий вентиль, постелить линолеум/ламинат, положить плитку, отштукатурить стену, разобраться с неполадками в технике и для решения еще многих-многих других чисто практических вопросов мне специалисты в этих областях не требуются. И я от результатов своего труда испытываю, не поверите, - удовлетворение. Доволен, в общем. Это не говоря о том, что все это я делаю однозначно лучше халтурщиков, которые ходят делать все это к соседям. Потому что для себя. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Тот же Эйнштейн любил дорогие машины и хороших женщин.

Так никто этого и не отрицает. Все нормальные люди хотят жить в достатке и комфорте, обеспечить себя и близких. И в этом нет ничего плохого, это прекрасно и здорово. Ценность и важность денег в нашей жизни глупо отрицать.

Но, вопрос стоит в расстановке приоритетов, или зацикливании на одном из них, например:

1.) Кто-то смотрит деньги как на инструмент, позволяющий добиваться жизненных целей. А кто-то ставит деньги как самоцель в своей жизни, жертвуя многими другими жизненными ценностями. И, среди очень богатых людей, очень много примеров таких одержимых приумножением капитала любой ценой.

2.) Кто-то оценивает людей по размеру кошелька, а кто-то по широкому набору человеческих качеств. Кто из них мыслит уже и ограниченнее - решайте сами.

3.) Кто-то добившись чего-то считает себя пупом земли и умнее всех. А кто-то прекрасно понимает, что в жизни каждого человека есть куча факторов, от него мало зависящих и трезво оценивает свои способности.

4.) Ну, и элементарная воспитанность: даже если ты и видишь, что в чём-то сильнее, удачливее и умнее других, то не обязательно демонстрировать свои комплексы - постоянно всем это доказывать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Kartinka2008:
Кто-то смотрит деньги как на инструмент, позволяющий добиваться жизненных целей.

Это на 49 странице. А вот "непримиримый оппонент" на 26 странице:

Kamchess:
Деньги - это всего лишь инструмент. Для создания бизнеса, для улучшения жизни своих близких, для добрых дел, в конце концов.

Может, топик уже исчерпал себя?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Так никто этого и не отрицает. Все нормальные люди хотят жить в достатке и комфорте, обеспечить себя и близких. И в этом нет ничего плохого, это прекрасно и здорово. Ценность и важность денег в нашей жизни глупо отрицать.

Противоречите сами себе. Только что привели в пример Эйнштейна как умного человека, не думающего о деньгах. И тут на тебе - оказывается признали, что он тоже хоть и умный, но корыстный.

Kartinka2008:
1.) Кто-то смотрит деньги как на инструмент, позволяющий добиваться жизненных целей. А кто-то ставит деньги как самоцель в своей жизни, жертвуя многими другими жизненными ценностями. И, среди очень богатых людей, очень много примеров таких одержимых приумножением капитала любой ценой.

Я смотрю на деньги как на инструментарий. Не только для создания новых направлений, увеличения доходности существующих, но и просто для улучшения условий жизни.

Kartinka2008:
2.) Кто-то оценивает людей по размеру кошелька, а кто-то по широкому набору человеческих качеств. Кто из них мыслит уже и ограниченнее - решайте сами.

Знаете, мой опыт показал, что чем беднее человек - тем меньше в нём этих широких наборов человеческих качеств. Да и откуда им взяться, если сфера их интересов - обсудить проблемы на работе, попить пиво с друзьями и поваляться на диване. Этакий типичный Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога. Вам есть о чём с такими общаться? На здоровье! Мне неинтересно.

А если человек интересен сам по себе, обладает набором замечательных качеств, он уж как-нибудь найдёт способ заработать деньги. Бедным уж точно не будет. А даже если ещё не успел заработать - я это не просмотрю, поверьте.

И ещё - у Вас чётко видна зацикленность на чёрно-белых стереотипах. Типа "богатые все плохие и чёрствые, а бедные - хорошие и душевные". А жизнь она цветная и не везде есть универсальные решения. Тем более, чёрно-белые.

Kartinka2008:
3.) Кто-то добившись чего-то считает себя пупом земли и умнее всех. А кто-то прекрасно понимает, что в жизни каждого человека есть куча факторов, от него мало зависящих и трезво оценивает свои способности.

В жизни есть только один фактор, который не зависит от человека - это его смерть. Всё остальное - трепалки для бедных и лентяев. Люди без рук и без ног выигрывают Олимпийские игры, взбираются на Эверест, достигают финансовых вершин. Так что не надо ля-ля про способности.

А плохого в том, чтобы считать себя в чём-то успешнее других - нет. Более того, во многих видах деятельности - это залог успеха. В спорте, например. Или в политике.

Kartinka2008:
4.) Ну, и элементарная воспитанность: даже если ты и видишь, что в чём-то сильнее, удачливее и умнее других, то не обязательно демонстрировать свои комплексы - постоянно всем это доказывать.

У Вас во всех комплексы видятся. С чего бы это?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Тут Камчесс интервью дает? Зачем так много вопросов ему?

[Удален]

ТС ещё на заводе?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
artrozik:
Тут Камчесс интервью дает? Зачем так много вопросов ему?

Щя ТС с завода придёт - сменит меня.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Farmazon:
ТС ещё на заводе?

ноги у него перебиты сковородкой, пока дошкандыбает ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий