- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это пример того, что если жить по кайфу, то и успех придёт. Так что тут опять твой пример мимо кассы.
только вот все умерли кто совсем нищим, а кто-то с трудом сводил концы с концами :)
Мой образ жизни сейчас далёк от того, при котором у детей может даже приблизительно возникнуть желание (или потребность) работать.
мда ... помпезно звучит. 😂
даже не всякий российский олегарх сможет так сказать о своём бизнесе.
когда-то Махатма Ганди сказал:
Не может быть двух мнений по поводу того факта, что человеком должен руководить разум, а не стремление к богатству.
только вот все умерли кто совсем нищим, а кто-то с трудом сводил концы с концами :)
Ага. Особенно Эйнштейн и Ван Гог. 😂 У других были определенные перекосы, но то и время было другое и образ жизни. Ты бы ещё Перельмана в пример привел, который от миллиона отказался. Думаю, он тоже бедным помрёт.
Кстати, если уж на то пошло и ты успешность подменяешь известностью, то есть куча примеров людей известных только своим богатством или отношением к деньгам. Тот же Рокфеллер, например. Его имя стало нарицательным. Или император Веспасиан (да-да, то самый, который сказал "деньги не пахнут"). Или царь Дарий.
И чтобы тебя совсем добить. Гитлер тоже известен очень и очень многим. Это показатель успешности?
когда-то Махатма Ганди сказал:
Он был политиком. Воспринимайте его слова сквозь призму политической деятельности. Путин тоже много говорит о том, что надо повысить пенсии и дать жильё молодым семьям.
И чтобы тебя совсем добить. Гитлер тоже известен очень и очень многим. Это показатель успешности?
да он как раз во многом преуспел. перис хилтон нервно откуривает.
да он как раз во многом преуспел. перис хилтон нервно откуривает.
Блин, пришел Евген и обосрал всю малину. Хотелось послушать проповедников духовности на этот счёт.
если уж на то пошло и ты успешность подменяешь известностью
как раз наоборот, это ты считаешь успешными только богатых, я как раз привёл в пример успешных людей, а не просто известных.
а сталин разве не был успешным?
хотя он не был богат :)
---------- Добавлено 02.04.2013 в 02:47 ----------
Хотелось послушать проповедников духовности на этот счёт
за духовностью это к юни :)
угу ... я тоже в Японии, японские продвигаю в яндекс выдаче...
Если это сарказм, то добавлю, что тут полно русских бизнесменов которые ориентированы на русскую публику.
как раз наоборот, это ты считаешь успешными только богатых, я как раз привёл в пример успешных людей, а не просто известных.
Ну, так всё логично. Они не были богатыми - их потомки очень богаты. Это следствие успешности этих людей. Вселенная так устроена, что любая успешность в любом деле вознаграждается материально. Иногда сразу, иногда опосредованно. Но вознаграждается в 100% случаев.
за духовностью это к юни :)
За неимением оного в этой теме обращаю свои посты к остальным участникам дискуссии, наиболее ярко проявляющим отвращение к деньгам (но не забывающим при этом брать мзду за семинары ;) ).
И вообще, не понимаю, почему большинство в этой теме так старается убедить меня в моей неправоте? Я то никого не убеждаю. Просто излагаю свою позицию и своё видение данного вопроса. Но большинство оппонентов именно давят, стараются переубедить. Господа, пора уходить от подобной пагубной практики - переубедить взрослого человека со своей системой ценностей нереально. Надо учиться слушать и находить рациональное зерно.
igorinich, в чем проблема ходить в мак-дак (знаю таких) или коворкинг какой, офис накрайняк снять?
откуривает
Какой интересный синоним :)