- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Камчес - парнишка неплохой, вероятно, но недалекий, что для провинциала простительно. Уверен, что он сегодня почитает тему и завтра напишет, что мы открыли ему глаза как он ошибался :)
и вернётся на родной завод.
Что, так прям и напишет: извините, я немного посочинял про свои расходы на ремонт, на соки ребенку и т.д., я мечтал стать знатным рефоводом на гемблинге, лопухнулся сам и сагитировал лопухнуться других, а еще я в целях набрать внушаемых лохов плел здесь какую-то ересь, прошу типа понять и простить?
Не вижу ничего зазорного в том, что молодой человек (Камчес) покается. Молодёжи свойственно увлекаться, поэтому мы и должны вовремя давать им правильные советы и наставления.
SAlex, ваш акк взломали?
у меня в конце 2010 года перед увольнением после 2.5 лет института было 100-120к, да и сейчас практически все, кто остались работать в компаниях получают около 100-150 к
Здравствуйте, Константин Каширин! Ой, или Уоррен Баффет...
Извините, я вас всегда путаю.
В Москве средняя 60-80к.
Гуд ивнинг, мистер Баффет. Год дэмм, сорри, наверно, таки, Константин Каширин...
Извините, я вас всегда путаю.
TheGent, Geers, если вы москвичи - то уже прямо дело чести для вас срочно выложить фотки семикомнатной.
Если немосквичи - спасибо за тонкую шутку, вечер удался.
Речь шла о среднестатистической (Госстат, понимаешь) цифре. А не о ваших личных (Велик Аллах!) доходах.
Кстати, никак не уразумею, в чем так Камчесс провинился, что столь иронично упоминается в каждом втором посту.
Может, из-за этого:
Безответственно - это когда глава семейства ездит на троллейбусе, а не на хорошем авто.
Или умные люди, продирающиеся в пробке два часа до центра более ответственные?
позавчера была удовлетворена потребность ребёнка:
покупка попугая породы карелла в парке птиц (birdspark.ru):
сам попугай - 2000 руб
перекусон по дороге - 400 руб
билеты в парк птиц - 500 руб
бензин - 2000 руб (машина дофига жрёт)
поездка в ашан за птичьим кормом - как результат покупка всякого барахла кроме самого корма - 2000 руб
Итого покупка попугая для ребёнка: 6900 руб.
Вроде осилил.
Клетка наверное золотая все же? 🙄
Кстати, забыли учителей и других бюджетников, как говорится - все работники нужны, все профессии важны и не все ради высокой зарплаты работают :) лечить кто то должен, пожары тушить тоже, учителя тоже не миллионы получают ;)
Кстати, никак не уразумею, в чем так Камчесс провинился, что столь иронично упоминается в каждом втором посту.
С чего вдруг провинился? Наоборот, достоин внимания миллионов. Сделал в топике справедливую и беспощадную расстановку точек над Ё, указав ху из ху.
Безответственно - это когда семья живёт в старой убитой однушке-хрущевке. Безответственно - это когда глава семейства ездит на троллейбусе, а не на хорошем авто. Безответственно - это когда ребёнок носит одну и ту же вещь год. Безответственно - когда ты не можешь купить своему ребёнку ту вещь, которую он хочет, потому что нет денег. Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану. Вот это всё безответственно.
И таки если для вас персона Kamchessа не примечательна, то и не стоит тратить время на изучение вопроса.
Сделал в топике справедливую и беспощадную расстановку точек над Ё, указав ху из ху.
Да, да, уже нашел. Топик больно разросся, не сразу и осилишь.
Но, может быть, если отбросить все внешние эффекты и понты - есть какое-то рациональное зерно в подобной расстановке?
если для вас персона Kamchessа не примечательна
Как вы могли так плохо про меня подумать? :)
Но, может быть, если отбросить все внешние эффекты и понты - есть какое-то рациональное зерно в подобной расстановке?
Боюсь, что если отбросить "все внешние эффекты и понты", то от постов Камчесса ничего и не останется. :)
где в москве зарплата 40к? ваще штоль рехнулись??? у меня в конце 2010 года перед увольнением после 2.5 лет института было 100-120к, да и сейчас практически все, кто остались работать в компаниях получают около 100-150 к... это не говоря про тех, кто дальше пошел, или тех, кто за год-два перед кризисом сильно рванул и вместо учебы вкалывал как батрак - там еще выше..
Погуглить пробовали? 90 процентов москвичей, я уж не говорю об иногородних, мечтают о зарплате выше 100к в сладких снах.
Константин Каширин! Ой, или Уоррен Баффет...
Каширина попрошу не трогать! 🤪
Он бедолага в Испаниях полиэтиленовые пакетики повторно использует, Wallstreet Journal читает при керосиновой лампе - сразу же сказал человек - в Европах экономят на всём.