Ушел с завода...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Каширин колоритнее отжЫгал. Камчес тормозит чутка, сказывается провинциальность

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
"Если ты такой умный - почему ты тогда такой бедный?".

Очень плоская и ограниченная философия. Я бы сейчас мог наводить примеры известных умных людей не страдающих стяжательством, типа Эйнштейна и прочих. Но, если вы, в силу каких-то причин, не хотите видеть очевидного и покупаетесь на дешёвенькую философию, то и прямые примеры вам не помогут.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 17:18 ----------

Кстати, приведу и я вам одну баянистую цитату:

Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
(с) Джек Лондон
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Очень плоская и ограниченная философия. Я бы сейчас мог наводить примеры известных умных людей не страдающих стяжательством, типа Эйнштейна и прочих. Но, если вы, в силу каких-то причин, не хотите видеть очевидного и покупаетесь на дешёвенькую философию, то и прямые примеры вам не помогут.

У меня своя философия. Я ни на что не покупаюсь.

Что касается Ваших примеров - они, по меньшей мере, обманчивы. Тот же Эйнштейн любил дорогие машины и хороших женщин. Просто внимательнее изучите его биографию.

Можете, конечно, привести в пример какого-нибудь Перельмана. Ну, тут и об умности речи идти не может. Тут чудачество совмещенное с феноменальными умственымми данными в одной области знаний.

Ну, ещё можете Ингвара Кампрада привести в пример. Тут вообще клиника.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Kamchess, сколько нужно зарабатывать, что бы иметь право называть себя умным?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
El_grapaduro:
Kamchess, сколько нужно зарабатывать, что бы иметь право называть себя умным?

Я понимаю, что каждому хочется считать себя умным, независимо от суммы нынешних доходов. Если говорить в общем и целом о взрослом здоровом самостоятельном мужчине, не инвалиде, то минимум раз в 10 больше среднестатистической зарплаты. И при этом не работать на дядю.

P.S. Примеров с топами крупных компаний, работающих на дядю - не надо. Вы же не думаете в самом деле, что они работают?

P.S. 2. Предвидя выпады, от умности мы отталкиваемся из американской поговорки, приведенной выше.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Kamchess, зачем вы общаетесь на серче с теми, кто вам фактически близко не ровня даже? Может пора свой клуб миллиардеров открывать? Продолжить, так сказать, дело Константина К.?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
один успешный человек сказал мне хорошую фразу: "Руками работает тот, кто не умеет работать головой". С этой фразой трудно не согласиться.

Так же, как и с такой:

Головой работает тот, кто не умеет работать руками

Хотя есть люди, способные и на то, и на другое. Я, например. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
то минимум раз в 10 больше среднестатистической зарплаты

По миру, России, регионам, Москве?

В Москве, к примеру, чисто цифровая средняя зарплата 40 тыс.

Означает ли, что в разряд "умных" можно попасть только при доходе > 400 тыс. рублей?

P.S. Я - глупый ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
6uoncuxo3:
Kamchess, зачем вы общаетесь на серче с теми, кто вам фактически близко не ровня даже? Может пора свой клуб миллиардеров открывать? Продолжить, так сказать, дело Константина К.?

Перечитайте ещё раз всю тему. Поймёте.

<!--WEB-->:
Хотя есть люди, способные и на то, и на другое. Я, например. :)

Это отлично. Но что-то мне подсказывает, что между постоянной работой на вредном сталелитейном производстве и изготовлении сайтов дома с чашечкой кофе, Вы однозначно выберет второе.

Cell:
По миру, России, регионам, Москве?

Предвидел подобный вопрос. Хотел сразу в посте уточнить, что по месту проживания индивидуума. Это даже может быть другое государство. Но, думал, и так будет понятно.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
Cell:

В Москве, к примеру, чисто цифровая средняя зарплата 40 тыс.
P.S. Я - глупый ))

где в москве зарплата 40к? ваще штоль рехнулись??? у меня в конце 2010 года перед увольнением после 2.5 лет института было 100-120к, да и сейчас практически все, кто остались работать в компаниях получают около 100-150 к... это не говоря про тех, кто дальше пошел, или тех, кто за год-два перед кризисом сильно рванул и вместо учебы вкалывал как батрак - там еще выше..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий