- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Каширин колоритнее отжЫгал. Камчес тормозит чутка, сказывается провинциальность
"Если ты такой умный - почему ты тогда такой бедный?".
Очень плоская и ограниченная философия. Я бы сейчас мог наводить примеры известных умных людей не страдающих стяжательством, типа Эйнштейна и прочих. Но, если вы, в силу каких-то причин, не хотите видеть очевидного и покупаетесь на дешёвенькую философию, то и прямые примеры вам не помогут.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 17:18 ----------
Кстати, приведу и я вам одну баянистую цитату:
Очень плоская и ограниченная философия. Я бы сейчас мог наводить примеры известных умных людей не страдающих стяжательством, типа Эйнштейна и прочих. Но, если вы, в силу каких-то причин, не хотите видеть очевидного и покупаетесь на дешёвенькую философию, то и прямые примеры вам не помогут.
У меня своя философия. Я ни на что не покупаюсь.
Что касается Ваших примеров - они, по меньшей мере, обманчивы. Тот же Эйнштейн любил дорогие машины и хороших женщин. Просто внимательнее изучите его биографию.
Можете, конечно, привести в пример какого-нибудь Перельмана. Ну, тут и об умности речи идти не может. Тут чудачество совмещенное с феноменальными умственымми данными в одной области знаний.
Ну, ещё можете Ингвара Кампрада привести в пример. Тут вообще клиника.
Kamchess, сколько нужно зарабатывать, что бы иметь право называть себя умным?
Kamchess, сколько нужно зарабатывать, что бы иметь право называть себя умным?
Я понимаю, что каждому хочется считать себя умным, независимо от суммы нынешних доходов. Если говорить в общем и целом о взрослом здоровом самостоятельном мужчине, не инвалиде, то минимум раз в 10 больше среднестатистической зарплаты. И при этом не работать на дядю.
P.S. Примеров с топами крупных компаний, работающих на дядю - не надо. Вы же не думаете в самом деле, что они работают?
P.S. 2. Предвидя выпады, от умности мы отталкиваемся из американской поговорки, приведенной выше.
Kamchess, зачем вы общаетесь на серче с теми, кто вам фактически близко не ровня даже? Может пора свой клуб миллиардеров открывать? Продолжить, так сказать, дело Константина К.?
один успешный человек сказал мне хорошую фразу: "Руками работает тот, кто не умеет работать головой". С этой фразой трудно не согласиться.
Так же, как и с такой:
Хотя есть люди, способные и на то, и на другое. Я, например. :)
то минимум раз в 10 больше среднестатистической зарплаты
По миру, России, регионам, Москве?
В Москве, к примеру, чисто цифровая средняя зарплата 40 тыс.
Означает ли, что в разряд "умных" можно попасть только при доходе > 400 тыс. рублей?
P.S. Я - глупый ))
Kamchess, зачем вы общаетесь на серче с теми, кто вам фактически близко не ровня даже? Может пора свой клуб миллиардеров открывать? Продолжить, так сказать, дело Константина К.?
Перечитайте ещё раз всю тему. Поймёте.
Хотя есть люди, способные и на то, и на другое. Я, например. :)
Это отлично. Но что-то мне подсказывает, что между постоянной работой на вредном сталелитейном производстве и изготовлении сайтов дома с чашечкой кофе, Вы однозначно выберет второе.
По миру, России, регионам, Москве?
Предвидел подобный вопрос. Хотел сразу в посте уточнить, что по месту проживания индивидуума. Это даже может быть другое государство. Но, думал, и так будет понятно.
В Москве, к примеру, чисто цифровая средняя зарплата 40 тыс.
P.S. Я - глупый ))
где в москве зарплата 40к? ваще штоль рехнулись??? у меня в конце 2010 года перед увольнением после 2.5 лет института было 100-120к, да и сейчас практически все, кто остались работать в компаниях получают около 100-150 к... это не говоря про тех, кто дальше пошел, или тех, кто за год-два перед кризисом сильно рванул и вместо учебы вкалывал как батрак - там еще выше..