Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
og - спасибище, вроде даже видел эти 75... если прижмет, то придется (хотя на родине дешевле вроде было зимой прошлой лечился). Они там поймут что как и куда если "на пальцах объяснить"? 😂

В принципе достаточно знать 1 слово Пэйн и показать на рот. Дальше на пальцах разберётесь.

Но вот у той стоматологии всё же запись. Хотя может оказаться и свободное окно.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Планируем в январе-феврале перебраться на Самуи на 3-6 мес. Подскажите, как в эти месяцы с дождями?

Вроде не должно быть... сегодня вот утром дождик был вроде хороший, утром проснулся даже от шума, поехал в Биг Си, даже страшно, скользковато, но к обеду уже все высохло.

Кстати над соседним островом сегодня тучка зависла, так клево:

Был негативный опыт.

У меня в том году, заболел зуб, притом ломило всю сторону, только с третьего приема когда уже флюс вылез поняли какой зуб лечить. Болит вся сторона больше низ и хоть тресни, стукают по зубам, боли нет. В итоге оказалось и зуб то верхний болел. И это в сети лучших клиник области. А когда на первый прием пошел в обычную поликлинику там зверюги мне вообще другой зуб без наркоза засверлили, пришлось в итоге пломбу тоже ставить новую 🤪

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
fsou1:
Здравствуйте.

Планируем в январе-феврале перебраться на Самуи на 3-6 мес. Подскажите, как в эти месяцы с дождями?

Январь-Февраль - сезон. Обычно солнце.

Если дождь то на пол часик - час в день. И то редко. Как то с января до марта дождей вообще не было.

Сезон дождей на Самуи ноябрь-декабрь. Хотя вот в 2011 году, в марте лило. Когда наводнение было. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

с зубом - есть решение, заодно панкейки решатся))

Demour:
Привет всем, на Самуи есть школа единоборств? Хочу похудеть и привести себя в форму:)
губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

😂 ну это уж совсем крайние меры

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47

Хотим в Тай на зимовку

(в 3-й раз).

место жительства: преимущественно Чиангмай

Вопрос к уважаемым форумчанам:

Хочу на курсы англ.яз, 2-3 раза в неделю чтобы занятия были.

Мой уровень:

Upper-Intermediate, год в США жила и работала.

Сейчас английский использую мало, только в путешествиях в основном. Поэтому уровень упал, был выше.

Реально ли найти в Чианг Мае хорошие курсы, на котором с высоким уровнем знания английского будет интересно и полезно?

ps сорри, знаю что темы про курсы англ.яз уже обсуждались, но может что поменялось с того времени + интересует именно Чиангмай.

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
иван лук:
Дак вот, не знаю как везде, на на Биг Будде есть true wi-fi

там бесплатно можно зарегистрироваться. 1мб\сек скорость. раз в 90 минут перезаходить

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Я смотрю тут русские обосновались уже конкретно: русская библиотека, русский ресторан (водка русским бесплатно) 😂

B
На сайте с 03.12.2007
104
иван лук:
Я смотрю тут русские обосновались уже конкретно: русская библиотека, русский ресторан (водка русским бесплатно) 😂

это ты не был еще в паттае и на пхукете.. вот там то русских..

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Блин погодка, ветром очки сдуло, мои любимые полароиды и прям под машину :*( Купил тут, хз настоящие или нет.

Сегодня что то на Биг Будде копов много... и машины с мигалками часто ездят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий