- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня взял хонду клик, в залог ру паспорт уговорил взять сказал нах загран, мало ли меня полиция тормознет...
норм, не протестовали?
200 бат норм цена, как на меня... осталось только на байке научиться ездить)))
200 бат норм цена, как на меня... осталось только на байке научиться ездить)))
Да, чето пыталась, но я ей "гууд паспорт, раша паспорт" 😂 Сначала то я хотел велик взять если честно, чето я байков стремался, но уже когда подошел к ренте, решил байк.
Сегодня вот до биг с доехал... пару раз конечно тупил, но все адекватно меня понимали на дороге, на повороте поди минуты 3 стоял не мог выехать, сзади очередь, у нас бы меня матом обложили сразу, а тут все молча стоят и ждут, когда я осмелюсь влиться в поток 😂
Чето не могу вот сообразить как руль блокируется :o она показала как заводить и т.п. как личинку закрывать (типа блокировка), а руль вертится... или они без блокировки идут?
Чето не могу вот сообразить как руль блокируется :o она показала как заводить и т.п. как личинку закрывать (типа блокировка), а руль вертится... или они без блокировки идут?
Никогда не блокировал так руль, однако технически знаю: руль в крайнее (левое или правое положение), ключ зажигания в противоположную обычной сторону на один оборот.
Если байк возле дома стоит - то это нафиг не нужно, имхо.
Если байк возле дома стоит - то это нафиг не нужно, имхо.
не знаю как на Самуях, а в БКК или Паттае знакомые тайцы стараются оставлять байки или в поле зрения камер наблюдения или рядом с постами полиции, а если ставят у своих кондо, то закрывают на цепь...
Ну мало ли в магазин зайти, сегодня вот к Будде ездил, пока поднимался... на душе не спокойно или еще что-то, ехать то не уедут, а укатить легко, а тут хоть по кругу пусть катают 😂
MoMM, ну это только мой опыт и мои ощущения, я всего-то 4 месяца в прошлом году на Самуи жил и никогда не беспокоился по поводу байка, всюду оставляя его спокойно.
Хотя если бы угнали - наверное, по-другому думал бы)
Хотя если бы угнали - наверное, по-другому думал бы)
у меня нет статистики по угонам, и я не представляю ситуации с ними вообще...
есть только наблюдения за тайцами :) могу сказать, что из тех пары сотен тайцев, что со мной общаются (+/-30), я знаю про один угон в БКК прямо от офиса Агоды (приличный офисный центр, в центре города), а второй - прямо с second road на пересечении с Паттая Таи в Паттае... оба случая днем... оба в этом году...
"Бережного Бог бережет" ;)
А тут кстати у их напряжение другое чтоли? У меня мобилка не в какую не хочет заряжаться от их розеток, только через ноут, а вот ноут работает нормально.
У меня мобилка не в какую не хочет заряжаться от их розеток, только через ноут, а вот ноут работает нормально
напряжение 220... это проблемы контактов вилка/розетка
Не, в том то и дело, что на телефоне даже батарейка выходит, но проходит час, два, а толку ноль.