Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Для смены темы.

Одна из 10 самых высоких статуй в мире (9-я) и одна из 5 самых высоких статуй Будды находится всего в 80 км к северу от Бангкока в монастыре Wat Muang в провинции Ang Thong.

Чтобы понимать размер: статуя сидящего Будды на 7 метров выше, чем знаменитая Родина-Мать в Волгограде (от подножья до вершины меча).

Гигантский Будда сделан из бетона, строительство начато в 1999 и закончено в 2008.

Для желающих посетить вот GPS:

jpg wat-muang.jpg
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Про ночную жизнь ничего шокирующего вас, гомофобов, рассказать не смогу, так как мужчины мне не нравятся, и секса с ними нет. )
Если можно так сказать, я ледибой с лесби ориентацией.

а сиськи ты когда наростишь?

ну и ты же плнимаешь, что местные ледибои просто плохо понимают в сео.. так что тут 1 шаг..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Евген

Помолчи, сказали же, что сменим тему.

Я итак знаю что среди россиян много быдла гомо трансофобов, не нужно это многократно подтверждать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

leoseo, я не понял. ты же не гомик? как я тогда могу быть гомофобом? или все же гомик-трансик? извините, я путаюсь в терминоглогии школоло, напялившего колготки, и считающего себя красавицей.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Евген

Тебе какая разница кто я ?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
leoseo:
Я итак знаю что среди россиян много быдла

Да была хватает, ты прав. Некоторые из них даже переодеваются в баб и хвастаются этим на форумах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

leoseo, интересно. ты столько об этом пишешь на форуме, что просто не могу пройти мимо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
Тебе какая разница кто я ?

Тебя никто не просит писать о себе, кто тебя там хвалит или что ты одеваешь. Можно пойти на профильный гей ресурс и там хвастаться, заострять внимание на своих отклонениях.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
Евген:
leoseo, интересно. ты столько об этом пишешь на форуме, что просто не могу пройти мимо.

Постебаться над неординарным человеком признак российского бескультурия. В интернете все смелые, а в реале посмотрел бы я на вас если бы вы зашли к примеру в Бойз Таун в Паттайе и поржали над местными тайскими геями. Они быстро бы поставили вас на место.

Samail:
Да была хватает, ты прав. Некоторые из них даже переодеваются в баб и хвастаются этим на форумах.

Для меня определение быдла - это склонность к невежественному и неуважительному отношению к окружающим, в основном основанное на собственных комплексах неполноценности. То есть такие люди любят унижать других для того, чтобы самим возвысится в своих глазах.

Прекрасный повод для проявления быдло натуры - постебаться над геем или трансом, или любым другим человеком отличающимся от большинства.

-= Serafim =-:
Тебя никто не просит писать о себе, кто тебя там хвалит или что ты одеваешь. Можно пойти на профильный гей ресурс и там хвастаться, заострять внимание на своих отклонениях.

Во первых первым тему ледибоев поднял "dex", а не я.

Во вторых я не виноват что моё небольшое сообщение на эту тему вызывает такую бурную реакцию форума и в результате мне приходится отвечать на сообщения, развивая эту тему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
Постебаться над неординарным человеком признак российского бескультурия.

Признак бескультурья - переводить тему о Таиланде, которая всем интересна, на тему трансов и геев, которая тут никому не интересна. Никто не просит тебя рассказывать о своих фантазиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий