Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Как там на Самуях погодка?

Сегодня отчаливаю к вам :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

иван лук

Сегодня немного дождливо. Дождливые дни чередуются с ясными. Стало прохладнее, не так жарко и это хорошо.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MT
На сайте с 23.03.2004
170
UnBroken, webistin

на начало октября наметил зимовку, около месяца планирую быть в чианг мае-рае-мехонгсоне-пае, лаосе и после засяду в птт

если кому что нужно ввезти в тай - в личку

UB
На сайте с 22.07.2007
133

MandaT, я с где-то с середины ноября планирую в Птт на месяц, а там дальше видно будет...

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Так... ну что, я тута, точнее тама :)

3 взлета, 3 посадки за одни сутки, бедные мои нервы.

Во первых все врут... тут не тепло и иногда прохладно... тут ппц жара лично для меня.

Когда в Абу Даби делали пересадку и я вышел из самолета (в 9 вечера по их времени), было чувство что попал реально в печку, такой жары лично я еще не разу не встречал.

На вокзале таксисты дерут в 4 шкуры, спорить было некогда, и так двое суток не спал, в итоге проехался за 400батт, хотя дорога 10мин, меня в Москве из Ярославского до Домодедово за 1400 довезли с встречей у вагона.

Фото будут позже... пока обживаюсь :) Еще даже не купался, как приехал сразу спать.

Кстати на таможне, не денег, не обратного билета, не спросили. У нас рейс пришел вроде с опозданием, поэтому все впопыхах, даже бумажку на штамп заполняли в самолете чуть ли не всем салоном :D

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
иван лук:

3 взлета, 3 посадки за одни сутки, бедные мои нервы.

а откуда летели если не секрет и какой компанией? Я тут тоже смотрю есть подобный рейс, но там час всего промежуток... успеть можно нет? или как повезет?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
jcrush:
Я тут тоже смотрю есть подобный рейс, но там час всего промежуток... успеть можно нет? или как повезет?

Катары? У меня была стыковка 45 минут, хватило времени и покурить пару раз, и в дьютике затариться )

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

UnBroken, Cathay Pacific оно не?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
jcrush:
Cathay Pacific оно не

Не, это Гонконг. В любом случае, если АК продает такие стыковки, значит она отвечает за доставку пассажиров к другому рейсу в срок

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Летел из Домодедово, етихадом, часа за глаза и за уши, возникли траблы только уже в Бангкоке, когда у многих рейс на Самую был на 8:15 (как и у меня), а самолет прилетел в 8:10 (+- может путаю лень смотреть), факт в том что не успевали 200%, тут многие в панику, лично я как то спокойно отнесся... на крайняк следующим улечу, а по идее авиакомпания не имеет права вас отставить, но на выходе сразу выдали схему прохода на регистрация, и сказали что и штампы и все прочее сделают на месте. В итоге рейст отложили на 1,5 часа, чтоб все успели и все гуд.

На всех пересадках сразу почти на выходе встречали люди и говорили куда идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий