- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За Сухумвитом - реально. 4K с коммуналкой. Очень бюджетно внутри.
Цена вряд ли изменится.
За 5к снимаю, ссылка в подписи. Фотки на сайт делал сам.
А в Бангкоке ни кто не подскажет по кондо, может кто жил?
А в Бангкоке ни кто не подскажет по кондо, может кто жил?
Жил несколько дней в кондотеле Marvin Suites, sathorn area. Мне понравилось. Месяц стоит 15к за студию.
Жил несколько дней в кондотеле Marvin Suites, sathorn area. Мне понравилось. Месяц стоит 15к за студию.
есть и за 5 ))
Вот такой вопрос заинтересовал: если живешь в Тае, то какова процедура получения европейских виз гражданину России? Мотаясь на визараны, я так понимаю резидентом не становишься и в этом случае можно ли подаваться, например, на испанскую визу или какую другую шенгенску в БКК? Или только через Россию?
Да, на счет трипа на байках, как там? Я тут правда в РФ собирался, но что то после Кхон Кена слегка расхотелось)))
Мы наверное осенью поедим. Мне в Россию тоже надо в конце августа. В октябре, ноябре будем думать.
Вот такой вопрос заинтересовал: если живешь в Тае, то какова процедура получения европейских виз гражданину России? Мотаясь на визараны, я так понимаю резидентом не становишься и в этом случае можно ли подаваться, например, на испанскую визу или какую другую шенгенску в БКК? Или только через Россию?
Там вроде можно делать в тае, только в том случае, если есть "длинная" виза. Студенческая например. Но могу ошибаться. MoMM придет, поправит меня, если не так. Думаю он точно знает.
Там вроде можно делать в тае, только в том случае, если есть "длинная" виза. Студенческая например. Но могу ошибаться. MoMM придет, поправит меня, если не так. Думаю он точно знает.
Вот 2 года назад я собственно из Тая в чешском посольстве в БКК подавался на бизнес-визу в Чехию и все было ок, но потом вроде конкретно чехи запретили подаваться в чужой стране.
Сейчас интересует именно туристическая виза в шенгенские страны.
Знает кто-нибудь что за праздник сегодня в Таиланде ? Часа в 3 когда сидел завтракал в кафе на Ламае, по дороге прошло большое шествие тайцев и таек наряженные в разные очень красивые костюмы, также был военный оркестр , барабаны, всё очень серьёзно и масштабно.
Не заметил ничего. Хотя 28 июля вроде как ДР наследного принца, может готовятся.
Disell, это Пхукет?
Ага - северная часть.
а вот южная ))
сьемка с самой высокой горы где стоит биг будда