- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на самом деле с Гербертом неинтересно, у него все "давай-давай, быстрей-быстрей"
гораздо интереснее купить билет на автобус до того же пенанга, или на самолет до сингапура, и не только на визаран скататься, но и другие страны посмотреть
+100500 я вот тоже один год бордер совмещал с прогулкой по Пенангу на пару дней, в прошлом в камбодию заехали по развалинам побродить, в этом на счет бирмы мысли есть - так гораздо интереснее получается, если речь об 1-2 бордерах, а не о длительном проживании.
А я в этом сезоне на машине до границы с Малайзией ездил с Самуи. С ночевкой в Хат Яй. Дороже, конечно, выходит чем виза-ран в турагентстве, но комфортнее и ненапряжнее. С самоваром самое то ;) Некоторые и одним днем ездят...
как правило на доходы никто не смотрит, и никаких подтвердительных писем из банков не требуют, и уже тем более не требуют показывать деньги на границе, особенно с учетом того, что все умные уже давно пользуют пластиклвые карты
У русских - возможно. У меня потребовали, давал распечатку с печатями с банка на русском языке - их устроило, там были суммы прописаны на анг языке.
на машине уж сразу за 2+1 мес визой ехать, просто до границы не инетерсно.
Правда заставляют стразовку купить, и АТМ не принимают карты виза тайские, почему, не знаю.
Давно в этой стране не был, обязательно в сл году скатаюсь :)
на машине уж сразу за 2+1 мес визой ехать, просто до границы не инетерсно.
А если всего на 2 месяца приехал?:)
Хах, я всегда пишу след. город - Паттайя, отель Хилтон. Жить так уж в Хилтоне :)
Лучше писать Vasya Pupkin Resort and SPA 😂
---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:38 ----------
P.S. блииин, только что осенило - ты снился этой ночью!!
Когда мужчины сняться это не к добру
Когда мужчины сняться это не к добру
просто у вас не было опыта, когда Костя в зюзю лезет к вам в окно спальной на 2 этаже, напевая "Александра-Александра" из "Москва слезам не верю" - кто такое пережил - тому стоит опасаться ночных кошмаров на эту тему на всю жизнь))
p.s. справедливости ради - им было перепутано окно, даже хуже - дом)))
Я сегодня на слониках катался 🤪
Я сегодня на слониках катался
Это классное впечатление :) Но ехать у него на шее еще забавнее :)
И рулить им прикольно - когда сидишь у него на шее (на самом деле внизу затылка), то ноги опускаешь у него за ушами. Чтобы повернуть нужно легонько попинать его ногой в ухо :) Шкура мягкая и теплая, а вот волосня на затылке жутко колючая, хоть и редкая...
Что делать, если есть выигранный гигантский плюшевый медведь и нужно сделать еще 6 перелетов, прежде чем я вернусь из Бангкока домой? :) Может его сдать куда-нибудь?