- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так что и впрямь такой курорт существует.
С Яндексом такой финт не проходит
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1864185&text=%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%82&lr=213
исправляет ошибку)))
Вот такой вопрос заинтересовал: если живешь в Тае, то какова процедура получения европейских виз гражданину России?
ОЧЕНЬ зависит от страны. Итальянцы и испанцы более лояльны, чехи, немцы менее, ирландцы, датчане, норвеги почти недоступны даже с длинными визами...
В целом вид на жительство, или "длинные" визы облегчают дело, но общего правила нет и все зависит от того, хорошо ли выспался конкретный консульский работник.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 22:21 ----------
Знает кто-нибудь что за праздник сегодня в Таиланде ? Часа в 3 когда сидел завтракал в кафе на Ламае, по дороге прошло большое шествие тайцев и таек наряженные в разные очень красивые костюмы, также был военный оркестр , барабаны, всё очень серьёзно и масштабно.
оркестр точно военный был?
в центре мужик\парень был в белом? монахи в шествии были? может просто кто-то из богатеньких сынков в монахи шел? обычно такое действие даже у бедных напоминает первомайскую демонстрацию, а у богатых даже слоны в шествии присутствуют :)))
Люди в военной форме проходили это точно, с красивыми шапками, под звуки барабанов.
Перед каждым новым "отрядом" шёл человек с вывеской с названием отеля. Что казалось это рекламой разных отелей. Но судя по качественным ярким костюмам и количеству людей (где-то наверное 10 групп, в каждой по 20-30 человек, казалось это какой-то праздник.
К примеру тайцы на плечах несли платформу на которой лежала тайка в костюме русалки.
Каждая группа выходила в своих костюмах под звуки музыки. Примерно 20-30 одинаковых костюмов для каждой группы. Всё было спланировано заранее, перекрыто движение, спереди и сзади сопровождалось машиной полиции.
Перед каждым новым "отрядом" шёл человек с вывеской с названием отеля
и действительно, зачем упоминать это в вопросе с самого начала? пусть догадаются отвечающие :)))
Не надоел еще Тай?
Пока тут, иногда есть чувство усталости, а когда не тут - скучаю по Таю. Но в целом не надоел.
Samuray, смотрел ваш вариант, там куча скрытых платежей - не люблю такое. Заплатил - и меня не трогают - главный принцип.
Да там прайс странный какой-то (попросили такой выложить еще 2 года назад), но я плачу ровно 5000 в мес, ок. 1000 за электричество и воду. У меня есть все, что означено на сайте. Хозяйку тоже знаю давно, не один литр виски с ней выпито. Еще к удобствам добавились снукер внизу и автомат пополнения телефона.
ОЧЕНЬ зависит от страны. Итальянцы и испанцы более лояльны, чехи, немцы менее, ирландцы, датчане, норвеги почти недоступны даже с длинными визами...
В целом вид на жительство, или "длинные" визы облегчают дело, но общего правила нет и все зависит от того, хорошо ли выспался конкретный консульский работник.
То есть получается попадать в Европы напрямую через посольства в БКК реально, а как и куда конкретно уже на месте уточнять надо, ну и бонусом будет учебная или другая длинная виза, так?
На север особо и не тянет можно и через юга въезжать :)
То есть получается попадать в Европы напрямую через посольства в БКК реально, а как и куда конкретно уже на месте уточнять надо, ну и бонусом будет учебная или другая длинная виза, так?
По директиве ЕС звучит так: резиденты могут подавать в консульстве в той стране, где они находятся, а нерезиденты, если покажут законность нахождения в этой стране и объяснят причину почему надо получить визу именно здесь...
резидент: гражданин страны где находится консульство, а так же негражданин страны, но имеющий законное право долгосрочного пребывания (т.е. больше 6 месяцев в году)... это могут быть держатели вида на жительство, учебной годовой визы и т.п....
остальные (т.е. у кого виза короче 6 месяцев) - как повезет... т.е.если удается "объяснить причину" почему надо именно тут, то дадут, если не удастся - не дадут... в принципе, это, конечно, больше зависит от политической ситуации и загруженности консульства, чем от настроения консула, но настроение консула может играть роль и не исключается :)
т.е.если удается "объяснить причину" почему надо именно тут, то дадут
Мне вот в БКК дешевле лететь порой, чем в Мск и несравнимо дешевле в отелях и транспорте. Чем не доказательство)))
Эх, не успел еще уехать из Тая, а уже по нему скучаю :)
Мне вот в БКК дешевле лететь порой, чем в Мск и несравнимо дешевле в отелях и транспорте. Чем не доказательство)))
Эх, не успел еще уехать из Тая, а уже по нему скучаю :)
Ага, прям так и говорить "Уважаемый консул, те 1-2 тысячи евро, которые я потрачу в Москве ожидая получение визы, я лучше с удовольствием вложу в поднимающуюся от кризиса экономику вашей замечательной Испании" стопро прокатит :)
Приветствую тайское сообщество!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в тае подтянуть разговорный английский? Или я там скорее тайский выучу, чем подтяну инглишь? :)