- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Точно? А то я начитался, что с гражданками Казахстана до 30 лет очень трудно даже транзитом пролететь... да и у знакомых был случай, что не пустили.
там невозможно не пустить.
если её не пустят в транзитную зону, то дорога одна - на взлетную полосу, куда точно не пустят.
главное из автобуса выйти правильно - к транзитному терминалу :)
там невозможно не пустить.
если её не пустят в транзитную зону, то дорога одна - на взлетную полосу, куда точно не пустят.
главное из автобуса выйти правильно - к транзитному терминалу :)
Ну, думаю с этим справлюсь :)
Есть еще вариант Екатеринбург - Пекин - Бангкок. Как там сейчас с транзитом? Нужна виза?
Знакомая из тур. агентства говорит, что нужна. На форумах почитал - в пределах 24 часов можно и без визы. Где же истина...
транзит насколько я понимаю бывает с выходом в город и просто дождаться своего рейса (обычно до 24 часов)
просто дождаться - не надо никаких виз во всех странах какие знаю
если долго ждать или выйти в город - то нужна транзитная виза, которую как правило легче получить или даже на месте и дешевле или даже бесплатно
если просто транзит, то ни в китае ни в эмиратах нет виз
Как избежать проблем на таможне?
а вы её в чемодане что ль повезете???
---------- Добавлено 14.07.2012 в 16:02 ----------
не надо никаких виз во всех странах какие знаю
это не так: транзитка нужна во многих странах, например если транзит в ЕС через 2 аэропорта
---------- Добавлено 14.07.2012 в 16:04 ----------
Shapranov Pavel, я же вам давал ссылку на тиматик - смотрите там... все авиалинии пользуются тиматиком, там официальная информация: это самая полная и актуальная БД по визовым правилам
а вы её в чемодане что ль повезете???
Перепутал :)
MoMM, Вы часто летаете. Подскажите, могут ли у нас (граждан РФ и Казахстана) возникнуть проблемы при прохождении такого маршрута Екатеринбург - Пекин - Бангкок? Никаких китайских виз нет.
---------- Добавлено 14.07.2012 в 18:41 ----------
Shapranov Pavel, я же вам давал ссылку на тиматик - смотрите там... все авиалинии пользуются тиматиком, там официальная информация: это самая полная и актуальная БД по визовым правилам
Не помню, чтобы давали.
возникнуть проблемы при прохождении такого маршрута Екатеринбург - Пекин - Бангкок
Shapranov Pavel, вы мне предлагаете за вас сходить в тиматик и проверить что ли?
У меня нулевой опыт совместного полета с гражданками Казахстана
MoMM, http://www.timatik.ru/, этот сайт?
с 1 октября по 26 декабря вдвоем с другом будем на Самуи. Для получения визы требуется ваучер на проживание. Если мы будем арендовать дом, то что предоставлять? Как выходить из ситуации?
Отправил запросы на жилье через samuidays ру. По факту аренда всех домов стоит дороже заявленной в каталоге на сайте. Какие ещё есть предложения?
Shapranov Pavel: для граждан России при транзитном маршруте через Китай (не более 24 часов в аэропорту) проблем точно не будет. Для Казахстана думаю что тоже. При простой пересадке из одного в другой самолёт визы вроде никогда не требуется.
MoMM, http://www.timatik.ru/, этот сайт?
вот публичный доступ
---------- Добавлено 14.07.2012 в 18:34 ----------
При простой пересадке из одного в другой самолёт визы вроде никогда не требуется.
это если в пределах одного терминала, и то не всегда
Для получения визы требуется ваучер на проживание.
какое у вас гражданство?
По факту аренда всех домов стоит дороже заявленной в каталоге на сайте. Какие ещё есть предложения?
потому что
с 1 октября по 26 декабря
не надо на русском искать... открываете гугл и ищите прямые контакты владельцев и списываетесь... но насчет "ваучер на проживание" - это почти не реально...