- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но насчет "ваучер на проживание" - это почти не реально...
Может быть достаточно будет забукать отель на первые 1-3 дня на букинг ком и распечатать?
На мой взгляд домики на месте посмотреть и выбрать вживую поинтереснее будет, чем доверять агентам или фотографиям хозяев. А пока смотреть домики, пожить в отеле.
Для получения визы требуется ваучер на проживание.
фигня какая-то, все тут ездили, никаких ваучеров не предоставляли. Не усложняйте)
российское
Звонил в консульство - сказали на весь срок необходимо подтвердить. Хотя такой мужик отвечал, не совсем компетентный в этих вопросах, как я понял. Попробую еще раз уточнить информацию...
зачем вам вообще виза сдалась?) Вам проще въехать по "российскому" штампу на месяц, а на месте решить этот вопрос куда проще будет, если вам больше месяца вообще нужно.
российское
Звонил в консульство - сказали на весь срок необходимо подтвердить. Хотя такой мужик отвечал, не совсем компетентный в этих вопросах, как я понял. Попробую еще раз уточнить информацию...
Почитав на винском про проблемы с получением визы в Москве я не стал заморачиваться и получил её в Малазии, в KL. Там процесс максимально упрощён. Ну а поскольку дорога была на Самуи, и билеты из Москвы до KL стоили столько-же сколько до БКК, то и по деньгам вышло даже дешевле.
вы наверное с охранником разговаривали :)))))))))
возьмите с собой по 2 фотки цветные 4х6 и в аэропорту по прилету без заморочек оформите визу, к тому же бесплатно... если повезет, то сразу на 60 дней... лучше с собой иметь выписки с банковских счетов на английском из рассчета 1,5 килобакса на лицо и обратные билеты, ну и надо знать адрес первоначального пребывания, если уж совсем дотошный офицер попадется, то спросит еще план поездки...
имхо им лениво в консульстве визы оформлять, вот и ставят иногда условия такие, чтобы отвязались от них...
---------- Добавлено 14.07.2012 в 19:49 ----------
biz_mak, 1,5 килобакса - это на месяц. И еще я страховку забыл. Левые не покупайте, все-таки климат тропический и незнакомый. Не экономьте особо на этом. За 3 месяца весьма вероятно, что пригодится.
А разве можно оформить визу в аэропорту по прилету ? Я всегда считал, что виза не может оформляться в той же стране, для которой она предназначается. Иначе бы не нужно было покидать Тайланд для получения визы.
biz_mak
Вобщем для русских людей никакая виза не нужна. Через Китай я летал с 2 пересадками в Пекине и Гонгконге, проблем не было, и быть не могло, поскольку конечное место назначения на билете указано Бангкок.
А разве можно оформить визу в аэропорту по прилету ? Я всегда считал, что виза не может оформляться в той же стране, для которой она предназначается. Иначе бы не нужно было покидать Тайланд для получения визы.
Не может. Потому получается в нейтральной зоне. А на нейтралку вы без билета не попадете.
Всем спасибо, завтра вылетаю :)
С одной пересадкой на двоих и с разными датами вылета из БКК назад, получилось в среднем по 33к на тело.
Вроде неплохо... если через Москву лететь и не через Дубай, там от 40к на тело выходит.
biz_mak, 1,5 килобакса - это на месяц.
Откуда такая информация? У меня не будет сразу же с собой $4,5к(