- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага. И ещё потом 100500 раз получил, когда деньги повторно списываются, да?
Контент обновляется (гороскопы, диеты, адалт) ;) + оповещения у ОСС стоят про списание (продление подписки)
А что за показатель такой "руками пощупать"? Касперский и Билл Гейтс в недоумении. :(
Ну, так и Мавроди в недоумении.
Kamchess, то то и оно, что залог успеха стоять на контроле. я написал об этом еще квартал назад, что все кто наварится - это будут тысячники и сотники. у них единственных была на то возможность по крайней мере вывести себе остатки. Если у них конечно есть мозги.
Ну, так это логично. В любой пирамидальной системе организатор и тот, кто наверху, тот и в профите! Не открою тебе большой секрет, если скажу, знаешь, кто на Sape больше всех зарабатывает? Правильно - владельцы.
Контент обновляется (гороскопы, диеты, адалт) ;) + оповещения у ОСС стоят про списание (продление подписки)
Вы сейчас напоминаете защитника МММ. :D Те же аргументы точь в точь. Мол мы не просто обманываем. Мы честно обманываем!
А ничего, что оповещения только в этом году ввели? И то эту услугу подключать надо. На автомате её нет. А раньше как лихо было, когда была двойная-тройная авторизация. Ага?
А реально что продаётся? То что руками пощупать можно?
В договоре покопайтесь агрегаторов (рекламное место), ведь по ссылке тоже могут быть переходы.
Ведь, согласитесь, есть некий парадокс в обсуждении темы. Пишут - человек, который вложился и проиграл - лох. Человек, который вложился и забрал деньги - вор, обокравший пенсионеров. А я умный - постою в сторонке. Мне и с смсок неплохо капает.
Да пенсионеров в МММ ничтожный % ИМНО. Для остальных.... наварился или прогорел - человек сам знал на что идет :p стадное чувство и жадность у наших граждан их самих же губит.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:40 ----------
А ничего, что оповещения только в этом году ввели? И то эту услугу подключать надо. На автомате её нет. А раньше как лихо было, когда была двойная-тройная авторизация. Ага?
Би, МТС автоматом рассылает и подключать ничего не надо, у самого 3 симки большой тройки :p
Я бы не стал называть пирамиду обманом, а участников - лохами. Скорее проигравшие, неудачники и дураки.
Не жалко ни кого. Знакомый попал на штуку баксов, что для копеечной зарплаты украинского военнослужащего довольно весомо. Причем, на нем висит кредит, который он будет отдавать еще год :-)
А вот это убило
Каждому человеку нужно во что-то верить!!!
Раз такая необходимость, предложил бы поверить в собственный кретинизм.
А Вы почему?
У меня не было столь великолепного примера получения денег, скорее наоборот. А у вас такой замечательный пример, к тому же знакомый, к тому же на вертолете и вы не вложились? И кто вы после этого?
В договоре покопайтесь агрегаторов (рекламное место), ведь по ссылке тоже могут быть переходы.
Да я это к тому, что не стоит вообще копаться в чужом бизнесе. И осуждать. Каждый зарабатывает как может. Вот лично Вы уверены, что все проданные ссылки с Вашего сайта передают вес донорам? Все клики по PPC-рекламе на Ваших ресурсах ведут к продаже для рекламодателя? Значит ли это, что Вы обманщик и навариваетесь на доверчивых лохах?
P.S. Предвидя реплики про наркотики и торговлю оружием - да, это тоже бизнес. Ведь тот, кто покупает наркотики - думает своей головой о последствиях. Да, он лох. Его предупреждали о последствиях. И вообще, многие из тех, кто тут жалуется на наркоту - сами употребляют более сильный наркотик - никотин.
У меня не было столь великолепного примера получения денег, скорее наоборот. А у вас такой замечательный пример, к тому же знакомый, к тому же на вертолете и вы не вложились?
Ну, так и у меня не было такого примера. А когда пример появился - вкладывать уже было поздно. ;)
Вот лично Вы уверены, что все проданные ссылки с Вашего сайта передают вес донорам? Все клики по PPC-рекламе на Ваших ресурсах ведут к продаже для рекламодателя? Значит ли это, что Вы обманщик и навариваетесь на доверчивых лохах?
Размещение ссылки, по которой возможно перейдет человек на сайт рекламодателя - уже услуга (аренда)
Размещение ссылки, по которой возможно перейдет человек на сайт рекламодателя - уже услуга (аренда)
А чисто по-человечески?
Не открою тебе большой секрет, если скажу, знаешь, кто на Sape больше всех зарабатывает? Правильно - владельцы.
неправильно. больше всех как раз зарабатывают все. владельцы зарабатывают свой процент за обслуживание, который все знают.
и ты чтото попутал - сапе не пирамида, тут никому не обещают процентов в месяц за красивые глаза. а если ктото наращивает себе сайт, а потом продает ссылки подороже или отбивает на директе - так это работать надо, что и формирует ту самую прибавочную стоимость.
А чисто по-человечески?
ТИЦ, ссылочный вес, траст. Не всегда есть гарантия того, что ссылка сработает, но толк будет.