Разбор полетов МММ 2011

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
Ага. И ещё потом 100500 раз получил, когда деньги повторно списываются, да?

Контент обновляется (гороскопы, диеты, адалт) ;) + оповещения у ОСС стоят про списание (продление подписки)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
А что за показатель такой "руками пощупать"? Касперский и Билл Гейтс в недоумении. :(

Ну, так и Мавроди в недоумении.

Евген:
Kamchess, то то и оно, что залог успеха стоять на контроле. я написал об этом еще квартал назад, что все кто наварится - это будут тысячники и сотники. у них единственных была на то возможность по крайней мере вывести себе остатки. Если у них конечно есть мозги.

Ну, так это логично. В любой пирамидальной системе организатор и тот, кто наверху, тот и в профите! Не открою тебе большой секрет, если скажу, знаешь, кто на Sape больше всех зарабатывает? Правильно - владельцы.

EVGENIY22:
Контент обновляется (гороскопы, диеты, адалт) ;) + оповещения у ОСС стоят про списание (продление подписки)

Вы сейчас напоминаете защитника МММ. :D Те же аргументы точь в точь. Мол мы не просто обманываем. Мы честно обманываем!

А ничего, что оповещения только в этом году ввели? И то эту услугу подключать надо. На автомате её нет. А раньше как лихо было, когда была двойная-тройная авторизация. Ага?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
А реально что продаётся? То что руками пощупать можно?

В договоре покопайтесь агрегаторов (рекламное место), ведь по ссылке тоже могут быть переходы.

Kamchess:
Ведь, согласитесь, есть некий парадокс в обсуждении темы. Пишут - человек, который вложился и проиграл - лох. Человек, который вложился и забрал деньги - вор, обокравший пенсионеров. А я умный - постою в сторонке. Мне и с смсок неплохо капает.

Да пенсионеров в МММ ничтожный % ИМНО. Для остальных.... наварился или прогорел - человек сам знал на что идет :p стадное чувство и жадность у наших граждан их самих же губит.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:40 ----------

Kamchess:
А ничего, что оповещения только в этом году ввели? И то эту услугу подключать надо. На автомате её нет. А раньше как лихо было, когда была двойная-тройная авторизация. Ага?

Би, МТС автоматом рассылает и подключать ничего не надо, у самого 3 симки большой тройки :p

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я бы не стал называть пирамиду обманом, а участников - лохами. Скорее проигравшие, неудачники и дураки.

Не жалко ни кого. Знакомый попал на штуку баксов, что для копеечной зарплаты украинского военнослужащего довольно весомо. Причем, на нем висит кредит, который он будет отдавать еще год :-)

А вот это убило

И я в это поверил. Я - человек.
Каждому человеку нужно во что-то верить!!!

Раз такая необходимость, предложил бы поверить в собственный кретинизм.

B
На сайте с 28.07.2007
116
Kamchess:
А Вы почему?

У меня не было столь великолепного примера получения денег, скорее наоборот. А у вас такой замечательный пример, к тому же знакомый, к тому же на вертолете и вы не вложились? И кто вы после этого?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
EVGENIY22:
В договоре покопайтесь агрегаторов (рекламное место), ведь по ссылке тоже могут быть переходы.

Да я это к тому, что не стоит вообще копаться в чужом бизнесе. И осуждать. Каждый зарабатывает как может. Вот лично Вы уверены, что все проданные ссылки с Вашего сайта передают вес донорам? Все клики по PPC-рекламе на Ваших ресурсах ведут к продаже для рекламодателя? Значит ли это, что Вы обманщик и навариваетесь на доверчивых лохах?

P.S. Предвидя реплики про наркотики и торговлю оружием - да, это тоже бизнес. Ведь тот, кто покупает наркотики - думает своей головой о последствиях. Да, он лох. Его предупреждали о последствиях. И вообще, многие из тех, кто тут жалуется на наркоту - сами употребляют более сильный наркотик - никотин.

boolevar:
У меня не было столь великолепного примера получения денег, скорее наоборот. А у вас такой замечательный пример, к тому же знакомый, к тому же на вертолете и вы не вложились?

Ну, так и у меня не было такого примера. А когда пример появился - вкладывать уже было поздно. ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
Вот лично Вы уверены, что все проданные ссылки с Вашего сайта передают вес донорам? Все клики по PPC-рекламе на Ваших ресурсах ведут к продаже для рекламодателя? Значит ли это, что Вы обманщик и навариваетесь на доверчивых лохах?

Размещение ссылки, по которой возможно перейдет человек на сайт рекламодателя - уже услуга (аренда)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
EVGENIY22:
Размещение ссылки, по которой возможно перейдет человек на сайт рекламодателя - уже услуга (аренда)

А чисто по-человечески?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Не открою тебе большой секрет, если скажу, знаешь, кто на Sape больше всех зарабатывает? Правильно - владельцы.

неправильно. больше всех как раз зарабатывают все. владельцы зарабатывают свой процент за обслуживание, который все знают.

и ты чтото попутал - сапе не пирамида, тут никому не обещают процентов в месяц за красивые глаза. а если ктото наращивает себе сайт, а потом продает ссылки подороже или отбивает на директе - так это работать надо, что и формирует ту самую прибавочную стоимость.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
А чисто по-человечески?

ТИЦ, ссылочный вес, траст. Не всегда есть гарантия того, что ссылка сработает, но толк будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий