- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Kamchess, ну так давай пари. В течении года у товарища возникнут проблемы (придут полицейские, подожгут, исчезнет, лампы в соляриях поколотят). Срок - год максимум, но реально много раньше (большой, потому как непонятно, сколько еще полных дебилов в снг осталось).
Кидай кошелек и ФИО/Город товарища в личку.
Kamchess, ну так давай пари. В течении года у товарища возникнут проблемы
Надо уточнить - проблемы, связанные с МММ. ;) А то может у него хулиганы кошелёк отберут или простуда скосит.
Не сомневаюсь, что он есть, но в его успех и вам не советую верить. Врут все и кругом, вам ли не знать.
Человек купил вертолёт за 50 миллионов при доходности всех своих бизнесов около 2-3 миллионов рублей в месяц. Ага.
Человек купил вертолёт за 50 миллионов при доходности всех своих бизнесов около 2-3 миллионов рублей в месяц. Ага.
Надпись на борт приклеил? С позолотой вертолет, надеюсь?
Тут Мавроди в поединке наивно говорил, что у него 9% акций Газпрома и что он деньги дал по договоренности 100 людям, кто эти новые Корейко он не сказал. Сидеть все равно ему, какой зиц председатель к такому пойдет?
---------- Post added 29-06-2012 at 19:58 ----------
около 2-3 миллионов рублей в месяц
Любопытно, а вашего товарища бандиты не трясут? Хочеш жить делись с добрыми людьми с добрыми намерениями.
Надо уточнить - проблемы, связанные с МММ.
А у него все будущие проблемы на 99% будут связаны с этим ;)
Надпись на борт приклеил? С позолотой вертолет, надеюсь?
Обычный вертолёт. И потом, тут все так с сарказмом отписываются, как будто я его купил. 😂 Почитайте газеты в своём городе - наверняка, у Вас тоже найдутся подобные бизнесмены (которые не скрываются вообще), которые руководят структурой МММ на месте в регионе.
Любопытно, а вашего товарища бандиты не трясут?
Чукча не читатель - чукча писатель? Выше же уже 10 раз написал, что это не мой товарищ. Бизнесмен. Живёт в нашем городе руководитель структуры в регионе. Я с ним общался, но в дружеских отношениях не состою. И, да, месяц назад они вообще проводили открытую встречу в городе для всех желающих. Была куча прессы, ФАС и т.д.
Хочеш жить делись с добрыми людьми с добрыми намерениями.
Делитесь сами-то? Наверное, до сих пор верите в бандитов с утюгами и паяльниками? Те бандиты уже давно сидят высоко и действуют сейчас законными методами. И хлебные крошки их не интересуют.
действуют сейчас законными методами
Мда хотелось бы поглядеть хоть одним глазком на бандитов без приблуд из 90. А вам не хотелось бы на экскурсию в мой город?
А вам не хотелось бы на экскурсию в мой город?
Что за город? Вполне возможно я там уже был.
Kamchess, Новосибирск экскурсию могу для вас индивидуально провести в Первомайский район, кто в теме тот знает.
Чёй-то читаю я и думаю: а может кое-кто из сотнегов Мавроди кинул заранее? Нафига переводить бабки наверх, когда и так понятно, что всё рухнет?
Если 90 млн реферальных - это 450 млн привлеченных? Это в Каннах что-ли была ячейка?