Разбор полетов МММ 2011

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
EVGENIY22:
Так это же интернеты 😂 а тут знают адрес + человека, если город маленький + гопари + безбашенный народ у нас 🍿

Там, где был кидок на 300 тыр, тоже всё известно по человеку. Даже живут в соседних городах. Только вот отчего-то не спешит ТС к нему в гости.

-= Serafim =-:
C чего взяли что именно 10-15 тыс. у 90% вкладчиков?

Оттуда же, откуда и раньше брал инфу. ;) На самом деле - читай ниже.

sabotage:
Слишком мы информированы 🙄

Да, ну. Эту информацию никто и не скрывает. Тот самый руководитель региональной ячейки МММ об этом и говорил на встрече с общественностью в мае месяце.

Redbaron_chaos:
Kamchess Не жалко? *Не Вас, а тот кто из за Вас потерял.*

Кто что из-за меня потерял?

muaxaxa:
Сапа была бы финансовой пирамидой

Вы посыл не уловили. Про Сапу я писал к тому, что многие бизнесы имеют пирамидальную структуру. Это не плохо и не хорошо. Просто так устроена система.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Тот самый руководитель региональной ячейки МММ об этом и говорил на встрече с общественностью в мае месяце.

И вы верите этим словам? Даже не знаю как можно просто доверять хоть одному слову агитатора, а еще и нести эти слова сюда и ссылаться на них.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
Там, где был кидок на 300 тыр, тоже всё известно по человеку. Даже живут в соседних городах. Только вот отчего-то не спешит ТС к нему в гости.

Ну я и говорю, что народ у нас безбашенный + гопарей полно, да и много людей, кто вложил не 10 К рублей.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
EVGENIY22:
Ну я и говорю, что народ у нас безбашенный + гопарей полно, да и много людей, кто вложил не 10 К рублей.

Кто вложил не 10К найдёт мирный способ вернуть свои деньги + профит. Вернее, уже всё давно вернули.

-= Serafim =-:
И вы верите этим словам? Даже не знаю как можно просто доверять хоть одному слову агитатора, а еще и нести эти слова сюда и ссылаться на них.

Ну, другой инфы ни у кого здесь нет, поэтому несу такую, какая есть. А так вся тема вообще строится на ОБС. А без меня бы вообще бы умерла. :D

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

мне вот в принципе интересно, чем, например, рекламно/продажная политика Apple отличается от "чистого пирамидостроения" ? да и вообще, любая рекламная компания - не построение финансово-производственной пирамиды? когда потребители оплачивают расширение производства и новые рекламные мощности, которые привлекают новых потребителей, которые оплачивают.... но то что в раскрученных брендах как минимум 50% стоимости это только "имя" безо всяких других полезных качеств уже никого не удевляет/возмущает почему то.

show must go on !!!...
P
На сайте с 18.01.2008
80

muaxaxa, Ссылки и статьи тот же товар. В ммм, кроме липовых мавро акций больше не фиг нет. Выводы делать вам.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
DiAksID:
мне вот в принципе интересно, чем, например рекламно/продажная политика Apple отличается от "чистого пирамидостроения" ? да и вообще, любая рекламная компания - не построение финансово-производственной пирамиды? когда потребители оплачивают расширение производства и новые рекламные мощности? но то что в раскрученных брендах как минимум 50% стоимости это только "имя" уже никого не удевляет/возмущает почему то.

Я уже писал несколько раз в теме, что большинство бизнесов в мире имеют пирамидальную структуру разной степени выраженности. Даже государство - пирамида. Пенсию нынешним пенсионерам выплачивают из ваших взносов. А вам всем будут платить из взносов последующих поколений. А так как последующих будет меньше, то пенсионный возраст подымут, а пенсию уменьшат. Ага? Чем не МММ?

pbasalaev:
muaxaxa, Ссылки и статьи тот же товар. В ммм, кроме липовых мавро акций больше не фиг нет. Выводы делать вам.

И в чём принципиальное различие между ссылкой и мавроакцией? Акцию Вы хоть пощупать можете, а ссылку? :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kamchess:
Акцию Вы хоть пощупать можете, а ссылку?

Kamchess, щупайте лучше женщин, особенно сиськи. У них целебный эффект, тогда может прозреете и разницу между сапой и МММ увидите. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kartinka2008:
Kamchess, щупайте лучше женщин, особенно сиськи. У них целебный эффект, тогда может прозреете и разницу между сапой и МММ увидите. 😂

О, я уже не в том возрасте. Кому-нибудь помоложе этот совет дайте. Или для себя приберегите. Мне сейчас больше теоретизировать интересно.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Kamchess:
Мне сейчас больше теоретизировать интересно

Давайте Forex сайт откроем и посмотрим, где прибыли больше.

---------- Post added 30-06-2012 at 16:23 ----------

Kartinka2008, Ну с парнягой с ммм девки тусить не будут. он же их в свою веру заберет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий