- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем добрый день, по слухам МММ 2012 платит исправно, просьба отписаться если есть участники получившие деньги, кто стесняется отписаться тут то напишите в личку, заранее спасибо !
oyp3, не. 2012 уже не платит. ждите 2013 - те точно заплатят. продайте все что у вас есть - сорвете большой куш.
сорвете большой куш.
А если даже не сорвёте, то ваши активы перенесут в МММ 2000+n. Не вы, так ваши дети или внуки получат сумасшедшие проценты (или по простому - бешеные бапки).
и без детей и без жены. ты про какие складки? ты роди сначала, потом про складки говори :D
Пусть не просто родит, но и выкормит хотя бы год. Потом посмотрим на складки.😂
А если даже не сорвёте, то ваши активы перенесут в МММ 2000+n.
я знаю, что Мавроди собрался вложить свои бапки в 2013 после 21.12.2012!!! инфа стопро - мне Камчесс сказал.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:57 ----------
Потом посмотрим на складки.
заметь - "небольшие складки на боках". я уж не знаю как можно так потребительски относиться к женщине.
Евген, тут страховая контора креативом порадовала, страховка бабок при конце света. Вопрос один, а на фига страховать раз конец очевиден.
Евген, ладно, раз вспомнили за Камчесса, то спалю oyp3 ещё одну тему.
Вобщем, oyp3, если сумеете дослужиться до сотника или тысячника - жизнь в шоколаде обеспечена вам и вашим потомкам до 7 колена. Все сотники и тысячники под прикрытием государства. Инсайд от Камчесса (он в дружбанах у одного тысячника).
Что для этого нужно? Завлекайте в систему побольше родственников, друзей, знакомых соседей и т.д. Обклейте машину наклейками, загрузите на ютуб видео со своими данными.
Всё, сливаюсь с топика, работы много. 😂 Будет больше времени, объязательно подискутирую.
Мне МММ2014 заплатили только что. Сказочно рад. А 2013 говорят лохотрон.бета версия.
А 2013 говорят лохотрон.бета версия.
Вот 2011 была явно беткой.. чего только не понятно ) Мавроди то идейный, блин. Даж представить не могу дальнейшее развитие событий, но каждый год запускать ради прикола не его уровень.
ладно. темка выдохлась. закроем.