- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем добрый день, по слухам МММ 2012 платит исправно, просьба отписаться если есть участники получившие деньги, кто стесняется отписаться тут то напишите в личку, заранее спасибо !
oyp3, не. 2012 уже не платит. ждите 2013 - те точно заплатят. продайте все что у вас есть - сорвете большой куш.
сорвете большой куш.
А если даже не сорвёте, то ваши активы перенесут в МММ 2000+n. Не вы, так ваши дети или внуки получат сумасшедшие проценты (или по простому - бешеные бапки).
и без детей и без жены. ты про какие складки? ты роди сначала, потом про складки говори :D
Пусть не просто родит, но и выкормит хотя бы год. Потом посмотрим на складки.😂
А если даже не сорвёте, то ваши активы перенесут в МММ 2000+n.
я знаю, что Мавроди собрался вложить свои бапки в 2013 после 21.12.2012!!! инфа стопро - мне Камчесс сказал.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:57 ----------
Потом посмотрим на складки.
заметь - "небольшие складки на боках". я уж не знаю как можно так потребительски относиться к женщине.
Евген, тут страховая контора креативом порадовала, страховка бабок при конце света. Вопрос один, а на фига страховать раз конец очевиден.
Евген, ладно, раз вспомнили за Камчесса, то спалю oyp3 ещё одну тему.
Вобщем, oyp3, если сумеете дослужиться до сотника или тысячника - жизнь в шоколаде обеспечена вам и вашим потомкам до 7 колена. Все сотники и тысячники под прикрытием государства. Инсайд от Камчесса (он в дружбанах у одного тысячника).
Что для этого нужно? Завлекайте в систему побольше родственников, друзей, знакомых соседей и т.д. Обклейте машину наклейками, загрузите на ютуб видео со своими данными.
Всё, сливаюсь с топика, работы много. 😂 Будет больше времени, объязательно подискутирую.
Мне МММ2014 заплатили только что. Сказочно рад. А 2013 говорят лохотрон.бета версия.
А 2013 говорят лохотрон.бета версия.
Вот 2011 была явно беткой.. чего только не понятно ) Мавроди то идейный, блин. Даж представить не могу дальнейшее развитие событий, но каждый год запускать ради прикола не его уровень.
ладно. темка выдохлась. закроем.