- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kamchess, Новосибирск экскурсию могу для вас индивидуально провести в Первомайский район, кто в теме тот знает.
О, интересно! И что, реально ребята с паяльниками ходят? Надо будет как-нибудь приехать - посмотреть.
Если 90 млн реферальных - это 450 млн привлеченных? Это в Каннах что-ли была ячейка?
Нет. 90 миллионов - это выплата по годовому депозиту с 3 миллионов + реферальные.
Kamchess, Да не просто реальный такой район с реальными пацанчиками. Только довезти смогу, а там вы сами выбирайтесь.
Kamchess, Да не просто реальный такой район с реальными пацанчиками. Только довезти смогу, а там вы сами выбирайтесь.
А то есть сами туда боитесь ходить? Ориентируетесь на страшилки, рассказанные другими или сами там как-то пострадали?
Kamchess, ну как же так? Неужели пример вашего знакомого совсем не произвел на вас впечатления? Почему Вы не вложились в столь доходное предприятие?
пострадали
Да пару раз там получил теперь один в Первомайку не ногой. А вам и вашему Мавроди и вашему сотнику просто нужно в Первомайский район.
Kamchess, Почему Вы не вложились в столь доходное предприятие?
А Вы почему?
А вам и вашему Мавроди
О, Вам глаза выбили в Первомайском районе? Вы слепой? Уже и Мавроди мой стал. У-ха-ха!
А ничего, что я выше писал, что я не вкладчик МММ?
Kamchess, Между выбили и подбили разница же есть. Да веселый район не поверю, что в Москве мафии нет.
Между выбили и подбили разница же есть.
Могу помочь на очки. 🤪
я вот одного не пойму -
100 лямов, 200, 500, ярд... вывел сотник-сосотник такой-то
через сбер типа принимали - но я вот не могу с горазо меньшими суммами работать - там лимиты кислые
или через вебмани там?
тогда истерики про вебмани и налоги, финмониторинг - обычные на серче - терпят фиаско полное)
хотя всетки больше на сильно дутые цифры все это смахивает😂
и да - истории друзей доставляют🤪 (напоминает у друга прышь на писюне вскочил и он меня просил узнать как его побыстрее вылечить) )
Kamchess, Ну это было давно, а помощи сроду не просил. Никогда просить не стану.