- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
100 лямов, 200, 500, ярд... вывел сотник-сосотник такой-то
через сбер типа принимали - но я вот не могу с горазо меньшими суммами работать - там лимиты кислые
Через Сбер стали только недавно принимать. До этого всё принималось наличкой и через Вебмани.
Kamchess, Ну это было давно
Может сейчас в Первомайском всё по-другому? Вдруг я приеду, а там нет никаких гопников?
Kamchess, Не поверю, что в таком большом городе, как Москва нет криминала, бандитов и вымогателей. Не верю.
Kamchess, Не поверю, что в таком большом городе, как Москва нет криминала, бандитов и вымогателей. Не верю.
Есть, наверное. Но я там нечасто бываю и с криминалом не сталкивался пока, слава богу, ни разу.
я вот одного не пойму -
100 лямов, 200, 500, ярд... вывел сотник-сосотник такой-то
через сбер типа принимали - но я вот не могу с горазо меньшими суммами работать - там лимиты кислые
или через вебмани там?
тогда истерики про вебмани и налоги, финмониторинг - обычные на серче - терпят фиаско полное)
Про помойки чего-нить слышали :)? Вывести бабосы для человека в теме вообще не проблема, особенно если человек на виду, всё нормально решается. Вот вы на улице видите работающих таджиков - они зарплату кешем получают и по-русски с трудом, а в смете написано, что это экскаватор трое суток работал. Все всё знают и всех всё устраивает.
З.Ы. А простому труженнику от налогов бегать негоже🤪
слава богу, ни разу
Могу познакомить.
Кстати, весьма забавно читать посты о том, что МММ - лохотрон именно от тех, кто по сути сам зарабатывает на лохотронах. Половина отписавшихся в теме зарабатывают на псевдо-подписках и СМС, точно также обувая лохов.
Если посмотреть ещё шире, то та же Сапа по сути представляет собой Пирамиду. Школьник Вася покупает ссылки, чтобы прокачать свой сайт, чтобы потом продать ссылки со своего сайта школьнику Пете, который прокачивает свой сайт, чтобы потом продать с него ссылки школьнику Коле... и т.д. до бесконечности... как у Мавроди...
Кстати, весьма забавно читать посты о том, что МММ - лохотрон именно от тех, кто по сути сам зарабатывает на лохотронах. Половина отписавшихся в теме зарабатывают на псевдо-подписках и СМС, точно также обувая лохов.
Ну дак это совсем другая тема, юзер получил то, что искал (услугу, контент) сейчас все жестко в этой теме 🍿
Если посмотреть ещё шире, то та же Сапа по сути представляет собой Пирамиду. Школьник Вася покупает ссылки, чтобы прокачать свой сайт, чтобы потом продать ссылки со своего сайта школьнику Пете, который прокачивает свой сайт, чтобы потом продать с него ссылки школьнику Коле... и т.д. до бесконечности... как у Мавроди...
Тут тоже человек получил то, что нужно ему было (вес, ТИЦ, траст, аренда рекламного места). ;)
Андрей, вы точно не вложились? 😂
Ну дак это совсем другая тема, юзер получил то, что искал (услугу, контент) 🍿
Ага. И ещё потом 100500 раз получил, когда деньги повторно списываются, да? ;)
А, хотя да, там же точно также как у Мавроди приписки везде есть мелкими буквами, что мол не шлите СМС - Вас могут нае... тьфу... снимут с Вас 3 рубля... в день... каждый день...
Тут тоже человек получил то, что нужно ему было (вес, ТИЦ, траст, аренда рекламного места).
А реально что продаётся? То что руками пощупать можно?
Андрей, вы точно не вложились? 😂
Точно не вложился. Мне просто интересно, что с точки зрения психологии движет людьми, которые отписываются в данной теме и называют всех направо и налево лохами? Зависть, злость? Желание показаться умнее?
Ведь, согласитесь, есть некий парадокс в обсуждении темы. Пишут - человек, который вложился и проиграл - лох. Человек, который вложился и забрал деньги - вор, обокравший пенсионеров. А я умный - постою в сторонке. Мне и с смсок неплохо капает. :D
А реально что продаётся? То что руками пощупать можно?
А что за показатель такой "руками пощупать"? Касперский и Билл Гейтс в недоумении. :(
Kamchess, то то и оно, что залог успеха стоять на контроле. я написал об этом еще квартал назад, что все кто наварится - это будут тысячники и сотники. у них единственных была на то возможность по крайней мере вывести себе остатки. Если у них конечно есть мозги.