- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Большинство пострадавших от МММ (за исключением самых последних) - просто жадные ублюдки. Жадность - это порок, они и пострадали за свой порок. Ведь система позволяла вложить сегодня 1000 денег, а через месяц забрать 2000 денег. 1000 денег можно было забрать, а 1000 - вложить снова. Итого: можно было один раз вложить 1000, через месяц вынуть ее, а потом каждый месяц получать по 1000.
Почему так не делали? Жадность. И эти уроды жаловались что их "кинули".
Оно, конечно, из 2011 года может казаться именно так. Однако, время было другое и люди были доверчивее. Не привыкли еще, что государство и крупные компании кидают и наживаются. А реклама ммм и других мощных компаний крутилась по всем каналам практически постоянно.
И вообще непонятно, вы вот всех жадными уродами называете, а новую схему хвалите. Значит, сами такой же.
Ого, сколько написали, все читать не стал. А у меня мысль была - или шумиху вокруг пирамиды подняли чтобы больше людей на фильм пришло (мелко как-то), или наоборот фильм сняли, чтобы больше людей в пирамиду заманить))) А уж в фильме покажут какой создатель МММ был гений, да еще что в плюсе можно остаться, если успеть "соскочить" - вот народу и повалит, чтобы отыграться за прошлое.
в любом случае Мавроди не глупый
какой создатель МММ был гений
По моему, последние события однозначно дают понять, что Мавроди имел к МММ такое же отношение, как и Владимир Пермяков, исполнивший роль Лени Голубкова.
Точно такое же подставное лицо.
Только этим можно объяснить и относительно малый срок, который Мавроди потом схватил и его нынешние трудовые подвиги и последнюю эскападу с МММ-2 со всеми ее техническими ляпами.
Собственно, реальный автор и бенефециар МММ-1 остается в тени.
И вообще непонятно, вы вот всех жадными уродами называете, а новую схему хвалите. Значит, сами такой же.
1) я как бы ругаю именно жадность. пирамида позволяла моментально прокрутить деньги, вернуть вложенное и дальше играть только на полученную (халявную) прибыль. но:
а) людям мало, им нужно вообще все вложить. это не жадность?
б) а если они свои первоначальные деньги отбили и вынули, и играли уже только на полученную уже прибыль - но все равно ругают, говорят что их кинули - это нормально, они правы?
2) а я ее не хвалю. мне, кстати, сам принцип любых финансовых спекуляций не особо симпатичен.
просто тут:
а) все до предела честно. это импонирует. (а пирамиды - кругом, но "не лохи" этого зачастую не видят.)
б) идея оригинальная. просто интересно понаблюдать что будет. и, кстати, не только у нас в стране. фуфло, что иностранцы не купятся. лотереи все любят.
тут может как с социальными сетями получится: не существовало, а потом пришло и изменило мир. неожиданно. а такое может не изменить, а перевернуть:). в любом случае, раз в новогодние праздники моментально среагировало столько людей (я должности имею ввиду) - значит ситуация не совсем пустяковая.
а) все до предела честно
Вы либо невнимательно читали его блог, либо специально так пишете.
Эта схема ммм с вебмани - она просто создана для кидалова. Причем кидать там будут практически на всех уровнях.
melkozaur добавил 11.01.2011 в 16:46
тут может как с социальными сетями получится: не существовало, а потом пришло и изменило мир. неожиданно. а такое может не изменить, а перевернуть. в любом случае, раз в новогодние праздники моментально среагировало столько людей (я должности имею ввиду) - значит ситуация не совсем пустяковая.
Именно так и говорили бабушки, которые несли денежку в ммм.
Вы либо невнимательно читали его блог, либо специально так пишете.
Эта схема ммм с вебмани - она просто создана для кидалова. Причем кидать там будут практически на всех уровнях.
Все просто: если эти проблемы не решат - система моментально умрет сама собой.
Я, кстати, сам тоже этого момента не понимаю... Мавроди говорит что если "десятник", "сотник", или "тысячник" кинет - система компенсирует, а кидала попадет на УД.
многие попали? это ж Вебмани... тут законы не работают. Да и если б работали - таких кидал будут намеренно внедрять чтоб обломать схему... ну или я чего-то не понял.
2 варианта: либо Мавроди действительно про вебмани узнал буквально на прошлой неделе, либо он не ставит целью привлечь людей, у которых больше 1 извилины в голове. Я уже вижу, как школота в порыве срубить бабла несет туда свои кровные.
Он же не ставит целью работать только с вебманями. Что все так за это уцепились?))
Схема может работать с любой системой и даже со всеми одновременно.
Может быть из за этого весь сыр бор и перекрывать кислород будут вебманям, а МММ всего лишь повод?
2 варианта: либо Мавроди действительно про вебмани узнал буквально на прошлой неделе, либо он не ставит целью привлечь людей, у которых больше 1 извилины в голове. Я уже вижу, как школота в порыве срубить бабла несет туда свои кровные.
Да не только школота понесет, первая 1000 наберется за несколько часов, все же захотят попасть в начале) чтобы хоть что-то заработать