- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Cell, правильно вам говорят, что закон бессмысленный, ведь не объем налогов надо увеличивать, а контролировать целевое использование, оптимизацию расходов.
не надо, коммуналка не больше 1000 руб, за двоих проживающих в однушке (это всё вместе) :)
Все живут в однушке вдвоем? Двушка...сам плачу 3500 + телефон рублей 200..это если по нему не говорить..ну и свет...
И возвращаясь к теме, ничего в этой стране не будет нормально
У меня есть мечта - чтобы администрация форума сделала в разделе "Курилка" такую фишку, которая автоматически к словосочетанию "эта страна" добавляла соответствующую ссылку. Вот так:
И возвращаясь к теме, ничего в этой стране не будет нормально
:)
Что я могу сказать насчет "этой страны"?
У любого из нас есть три пути:
1. Попытаться влиться в систему
2. Пытаться изменить жизнь в этой стране
а) революционым путем - на митингах и т.д
б) эволюционным путем - через суды и отстаивания своих прав
3. Свалить из этой страны
Выбор за вами.
P.S. А насчет зарплаты лектора на Кипре в 6 тыс евро - сомневаюсь.
правильно вам говорят, что закон бессмысленный
Какой закон? Налоговый кодекс РФ?
Похоже, московские власти решили залатать еще одну дыру, куда уплывало довольно много денег. В Москве скоро заработает механизм уплаты налога на доходы физлиц, полученных от сдачи в аренду жилья. Вот, что сказал глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников:
(На мой взгляд, абсолютно справедливо).
Для выявления лиц, сдающих жилье в аренду, столичные власти будут работать с участковыми, управляющими компаниями и ТСЖ. Будет собираться соответствующая информация и передаваться в налоговую.
Полностью - тут.
Какие мысли? Думаете, заработает всерьез? На сколько может подорожать аренда, если заработает?
Все мало мало им, уже не знают что придумать, бабло бабло
И возвращаясь к теме, ничего в этой стране не будет нормально, почему сами знаете. :) У нас всегда одно направление - денег содрать побольше и сделать на них поменьше.
поддержу 😂 у нас в Салтыковке какое-то чиновничье чмо умудрилось пропихнуть проект по которому запрещено выставлять контейнеры для мусора, терь мусор надо паковать в мешки и выставлять около дома, в воскресенье их собирают мусоровозы, мешки эти полиэтиленовые на 60л с логотипом свалки, берут токо их, продают в администрации по 50р одна шт
терь мусор надо паковать в мешки и выставлять около дома, в воскресенье их собирают мусоровозы,
Очень правильное решение. Все лучше, чем вонючие контейнеры (никогда не жили напротив них?), в которые народ любит обычно скидывать и строительный мусор.
Помню, когда-то жил в девятиэтажке, так там некоторые пролетарии не заморачивались покупкой мешков для мусора, подходили к мусоропроводу и вываливали свое мусорное ведро туда. Естественно, половина сыпалась на пол.
Да и запах от мусоропровода был еще тот.
поддержу 😂 у нас в Салтыковке какое-то чиновничье чмо умудрилось пропихнуть проект по которому запрещено выставлять контейнеры для мусора, терь мусор надо паковать в мешки и выставлять около дома, в воскресенье их собирают мусоровозы, мешки эти полиэтиленовые на 60л с логотипом свалки, берут токо их, продают в администрации по 50р одна шт
Остается тока предположить что ну никто сверху никак не связан с этой свалкой:)
Да ну? А можно ссылки?
На Кипре, кстати, иностранец вообще не может (легально) сдавать свою квартиру сам. Только через агентства. И да, платить налоги.
про турцию знаю, у брата домик там, про кипр знаю от киприота, и при чем тут иностранец? говорим об аборигенах 😂 по ссылкам погуглите плиз
---------- Добавлено 27.06.2012 в 01:02 ----------
Остается тока предположить что ну никто с верху никак не связан с этой свалкой:)
это помимо счета на вывоз мусора ежемесячно есенно, который исправно оплачиваю 😂
---------- Добавлено 27.06.2012 в 01:07 ----------
Очень правильное решение. Все лучше, чем вонючие контейнеры (никогда не жили напротив них?), в которые народ любит обычно скидывать и строительный мусор.
у частных домов (во всяк случае у нас) контейнеров не ставили никогда, у нас они стояли на отшибах в далеке от жилья, поэтому позицию вашу не разделю 😂
У любого из нас есть три пути:
1. Попытаться влиться в систему
2. Пытаться изменить жизнь в этой стране
а) революционым путем - на митингах и т.д
б) эволюционным путем - через суды и отстаивания своих прав
3. Свалить из этой страны
Выбор за вами.
Ага, с разной степенью баланса реализма и идеализма. Пока всё идёт по классическому пути отставания, нет иных предпосылок. И это в принципе нормально, не должно удивлять, то что принято называть менталитетом. В реальности есть два пути улучшения ситуации - эммиграция и политика в собственных руках.
Ждать, когда кто-то что-то изменит бессмысленно и наивно, так же наивно надеяться, что люди без создания условий перестанут ссать в подъездах и начнут платить налоги. Почему надо ждать перемен, ведь людей которые выбирают путь номер один реально больше - адаптироваться под любые условия и забить.
Конкретно должны придти вменяемые политики, но они не придут, потому что это элемент случайности, поэтому это должен быть "ты". Из того, что я читаю в интернете, мне нравится Варламов и Кац, остальное с разной степенью чепуха.
А да, кто сказал, что наши желания совпадают с желанием других, может людям нравится так жить. Ну нравится людям сидеть в автобусе с полторашкой и слушать шансон, что с этим делать? С этой точки зрения я понимаю преимущества монархии (но там другие минусы) - не все могут и не все должны решать, как жить остальным.
Если реально копейки зарабатывают, то поголодают и съедут из Москвы ближе к земле и грядкам, заведут корову и кабанчика и будут потихоньку жить. Как Бардо, которого в Москву никакими коврижками не заманишь.
А арендодатели, посидев месяц-другой без желающих отстегивать кучу бабок за квартиру, снизят свой уровень хотелок. Собственно, механизм известный, апробированный каждым экономическим кризисом.
На московском рынке аренды недвижимости это не работает. Это рынок продавца, а не покупателя - раз. Спрос во много раз превышает предложение - два. И гастеры приезжают не сами, их пачками привозят - три.
А так-то да, в теории всё верно. Только практика совершенно с нею разнится.