- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну в таком случае, хозяин квартиры обязан зарегистрировать у себя арендатора (временная регистрация) на год. На такое не все пойдут.
Следовательно, если брать такую схему, то московской семья при доходе до 100к в месяц не будет платить налог.
Вы думаете у кого доход выше 100к в месяц сдают квартиры? Думаю процент таких минимален. Основная нагрузка 100% упадет на население, у которых это доп. источник дохода...
Очередная говноидея нашего государства, имхо. Кусок бабла решили отпилить, под якобы реальные нужды :D
При российском уровне правового нигилизма кто будет бежать в налоговую и платить ещё 13% за квартиру. Всё и так давно есть, надо бежать и платить, но не бегут почему-то.
Вы думаете у кого доход выше 100к в месяц сдают квартиры? Думаю процент таких минимален. Основная нагрузка 100% упадет на население, у которых это доп. источник дохода...
Я и говорю, зачем платить этот налог. Если у человека пачка квартир, тогда пусть платит.
Тут бы хоть с регистрацией разобрались для начала.
Московские пенсионеры бутылки не собирают из-за маленького размера пенсии.
10-12 тыс (а то и больше) пенсии - вполне достаточно, чтобы прожить.
Может вы хотели сказать дожить?
Из них 4 тыс +- тока коммуналка...Ну хотя да..что им еще надо...хлеб..колбаски по праздникам..а так кашку пусть кушают..тока не гречу..с ней там чето по ценам непонятно
Московские пенсионеры бутылки не собирают из-за маленького размера пенсии.
Возможно и достаточно, только вот уж очень больно видеть старика, который в магазине покупает вместо того, что хочется, то, что он своими зубами даже разгрызть не сможет...
Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - в какой нормальноый стране мира не нужно платить налоги со сдачи квартиры в аренду?
В любой нормальной стране налог собирают в зависимости от уровня дохода.
ну в таком случае, хозяин квартиры обязан зарегистрировать у себя арендатора (временная регистрация) на год. На такое не все пойдут.
Ага, вот вот, проще забить, как обычно. Вешать не будут, а штраф с единичных козлов отпущения будет меньше 13% ежегодно.
То, что с доходов должны платиться налоги.
Платить кому, государству? - согласен, давайте платить, только обеспечьте меня на эти налоги нормальными условиями для существования...
А платить налоги, которые уйдут по карманам людей, считающих себя выше меня - я не хочу!
только обеспечьте меня на эти налоги нормальными условиями для существования
А можно поподробнее? Огласите весь список, пожалуйста.
P.S. Сильно напомнило "Вы мне обеспечьте место для парковки, и я не буду ставить свою колымагу на газон".
Херня, не хватит мощностей отследить ... да и платить никто не будет, дырка всегда найдется в наших законах.
Как отследить на каких условиях у меня кто-то проживает?
Добрый я человек, а людям жить не где, вот и пустил пожить.
Идите на, уважаемая налоговая инспекция, участковый и ТСЖ.
Ну или сдаю за 100 руб. в мес. За сколько хочу, за столько и здаю.
Кстати, забыл спросить. Вы пробовали?