- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть предположение, что Мавроди в этой МММ - только рекламное лицо. И ничего общего с настоящими организаторами он не имеет, кроме того, что в случае обвала, вся тень опять упадет на него. А настоящих организаторов никто никогда не найдет
вместе с основными активами ммм)
Думаю что крах пирамиды будет не органичным, а искусственным, кто-то при определенных условиях просто даст команду "Wire Transfer" и основная масса денег уйдет куда надо)
Я уже говорил и повторю еще раз для людей, которые хотят быть разумными и не делать ошибок. Возьмите за правило не искать легких денег, не приучать себя к халяве, как то автоматы, карты, лотереи, форексы, акции, пирамиды, ставки и т.д. Начав с пирамиды, далее будете искать другие пути как не работать и жить хорошо. Это войдет в привычку и скажется на жизни вцелом. Лучше сконцентрируйте свои силы на получении редкой и высокооплачиваемой профессии, поиске незанятых ниш бизнеса, саморазвитии и т.д.
Запомните - никто не рекламирует выгодное для Вас дело, действительно стабильное и безрисковое дело нужно тщательно искать и налаживать свою схему, которая доступна в узких кругах и не поддается огласке типа объявления на каждом столбе. Не будьте стадом в конце концов.
опять выдумка :) с каких пор люди обмениваются деньгами под +30%? :D
а кто об этом знает кроме, кроме участников? :) Я просто не могу точно сформулировать. Спорить я не с кем не буду, хочу жить в мире и согласии :)
Единственный известный мне способ, который позволяет реально что-то изменить - развивать собственный бизнес. Это трудно, но работает.
Советую только, не берите для пирамиды в долг,
Для этого деньги и нужны :)
А в долг брать это вообще вариант даже не рассматриваю. Считаю что нормальный человек - никогда не заложит свою квартиру\машину, что бы вложить деньги в систему - это убого.
Я небольшую сумму положил, которую, если потеряю я огорчусь может, встану и пойду дальше. И не буду там кричать Мавроди\еще кто-то вор\мошенник. Всех предупреждали о таком исходе.
Лучше сконцентрируйте свои силы на получении редкой и высокооплачиваемой профессии, поиске незанятых ниш бизнеса, саморазвитии и т.д.
Помогал бы кто, рассказал как выбирают ниши и прочее, только поверхностные дают какие-то пояснения. (Да понимаю нужно думать, ну базу (знаний) хоть дайте, покажите пример и люди вас отблагодарят за это.)
На самом деле людям не надо там Крайслер, дом на мальдивах, а кому нужен тот или зажравшийся политик или неадекват. Имхо.
Люди просто хотят жить нормально и в этом ничего плохого, унизительного нету.
Помогал бы кто, рассказал как выбирают ниши и прочее, только поверхностные дают какие-то пояснения.
Почему кто-то кому-то должен помогать? Если я тебе расскажу о том, что умею, то ты станешь конкурентом. Зачем это надо?
Люди просто хотят жить нормально и в этом ничего плохого, унизительного нету.
В нынешних условиях будут всегда бедные и богатые, потому что ресурсов меньше, чем желающих их иметь.
Почему кто-то кому-то должен помогать? Если я тебе расскажу о том, что умею, то ты станешь конкурентом. Зачем это надо?
Вооот... я об этом и говорю...
Мир стал злым и люди в нем тоже.
Соседи продают тебе яблоки, которые сняли у тебе же с дерева (это для примера).
Дальше буду говорить о вас, уж извините, если вам это неприятно, но наверняка вы получаете в месяц больше 5 тысяч долларов.
Тут принцип главный в чем? Изменить отношения людей. Если например вы расскажите мне, то я не должен стать вашим конкурентом, а искать другую нишу, что бы и вам было хорошо и мне. Делали бы так все, жили бы в другом государстве.
Все в пирамиде ммм 2011 строится на этот самом доверии, о котором я писал выше. Это я думаю может помочь некоторым людям изменить свой взгляд на мир (сменить гнев на милость).
Ох уж извините, что-то пофилософствовать потянуло :)
П.с никого из формучан я не хотел своими словами обидеть.
В нынешних условиях будут всегда бедные и богатые, потому что ресурсов меньше, чем желающих их иметь.
Надо сделать как Робин Гуд :)
Забирать у богатых и отдавать бедным.
Вооот... я об этом и говорю...
Мир стал злым и люди в нем тоже.
Соседи продают тебе яблоки, которые сняли у тебе же с дерева (это для примера).
Дальше буду говорить о вас, уж извините, если вам это неприятно, но наверняка вы получаете в месяц больше 5 тысяч долларов.
Тут принцип главный в чем? Изменить отношения людей. Если например вы расскажите мне, то я не должен стать вашим конкурентом, а искать другую нишу, что бы и вам было хорошо и мне. Делали бы так все, жили бы в другом государстве.
Все в пирамиде ммм 2011 строится на этот самом доверии, о котором я писал выше. Это я думаю может помочь некоторым людям изменить свой взгляд на мир (сменить гнев на милость).
Ох уж извините, что-то пофилософствовать потянуло :)
П.с никого из формучан я не хотел своими словами обидеть.
Вы понимаете, что после краха пирамиды будут сотни тысяч обманутых, часть из них лишатся квартир, часть - взятых кредитов, автомобилей, лишатся своих сбережений? Эти люди будут счастливы?
Забирать у богатых и отдавать бедным.
Обоснуйте, пожалуйста, чем бедные лучше богатых? Почему деньги у них должны быть?
Вы понимаете, что после краха пирамиды будут сотни тысяч обманутых, часть из них лишатся квартир, часть взятых кридитов, автомобилей, лишаться своих сбережений? Эти люди будут счастливы?
Я систему привел в пример, как люди сейчас могут работать на доверии, ведь там с деньгами десятников свалило не больше сотни человек.
Не приводил ее в пример кнопки "бабло". Каждый сам решает - рисковать или нет. В любой момент есть риск обрушения пирамиды.
Естественно будет крах пирамиды.
Естественно будут люди которым не достанется ничего, это же пирамида.
Никто ж не скрывает что это рухнет?
Правда это мы с вами понимаем, а вот пожилые люди думаю нет, тогда бы не стали закладывать квартиры\машины.
У меня сейчас нет желания идти на работу.
Не забудьте описать здесь своё похмелье, когда оно наступит.
Как показывает практика, участники пирамиды верят в пирамиду даже после ее развала, не говоря уже о моменте до него.
У меня сейчас нет желания идти на работу.
наверное, потому, что вы наивный лентяй?:)
Данная пирамида - просто инструмент с помощью которого люди обмениваются между собой деньгами. Когда это нам запрещали пересылать деньги?
А где говорят о нарушении закона? Никто не мешает вам отдать деньги. Отдавайте сколько хотите:) Но потом не надо ныть на всю страну и мешать жить тем, кому по барабану ваша пирамида и Мавроди. а ведь так и было:) Куча бедноты враз появилась и куча нытья, криминала и так далее. Об этом никто не вспоминает уже?
Обоснуйте, пожалуйста, чем бедные лучше богатых? Почему деньги у них должны быть?
Я конкретно говорю за тех богатых, кто заработал в политике например.
Из бедных - люди которые работают шахтерами.
Они вкалывают по 8 часов в день под землей, травятся газом, погибают от взрывов на шахтах, а все для того чтобы обогреть дома, включаю дом миллионера, который еще и не платит налоги (а таких большинство).
Вы думаете они не заслужили жить так же как и миллионеры, которые просто оказались в нужное время в нужном месте?
Я за классовое равенство просто. Не должно быть богатых и бедных. Все должны работать, пить, есть одинаково, не смотря на то что он сын\дочь мэра\президента.
Ну я думаю это разговор на другую тему.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Не забудьте описать здесь своё похмелье, когда оно наступит.
Хорошо...
Прочитали бы одну-две страницы и поняли бы о чем я говорил и просил не обижаться на мои высказывания. У каждого своя точка зрения. Я высказал свою, а вы начинаете тролить.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Как показывает практика, участники пирамиды верят в пирамиду даже после ее развала, не говоря уже о моменте до него.
о Боже... сколько можно...
читайте выше, мои высказывания:
Естественно будет крах пирамиды.
Естественно будут люди которым не достанется ничего, это же пирамида.
наверное, потому, что вы наивный лентяй?
Нет. Мне нравится заниматься другой работой, просто на которую у меня сейчас нет денег.
Но потом не надо ныть на всю страну и мешать жить тем, кому по барабану ваша пирамида и Мавроди. а ведь так и было
Опять читайте выше:
Я небольшую сумму положил, которую, если потеряю я огорчусь может, встану и пойду дальше. И не буду там кричать Мавроди\еще кто-то вор\мошенник. Всех предупреждали о таком исходе.
Вы читаете только то что вам нравится?
Почти все ответы на ваши вопросы находились на одной странице.