- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ага, с разной степенью баланса реализма и идеализма. Пока всё идёт по классическому пути отставания, нет иных предпосылок. И это в принципе нормально, не должно удивлять, то что принято называть менталитетом. В реальности есть два пути улучшения ситуации - эммиграция и политика в собственных руках.
Ждать, когда кто-то что-то изменит бессмысленно и наивно, так же наивно надеяться, что люди без создания условий перестанут ссать в подъездах и начнут платить налоги. Почему надо ждать перемен, ведь людей которые выбирают путь номер один реально больше - адаптироваться под любые условия и забить.
Конкретно должны придти вменяемые политики, но они не придут, потому что это элемент случайности, поэтому это должен быть "ты". Из того, что я читаю в интернете, мне нравится Варламов и Кац, остальное с разной степенью чепуха.
А да, кто сказал, что наши желания совпадают с желанием других, может людям нравится так жить. Ну нравится людям сидеть в автобусе с полторашкой и слушать шансон, что с этим делать? С этой точки зрения я понимаю преимущества монархии (но там другие минусы) - не все могут и не все должны решать, как жить остальным.
Да полностью с вами согласен, есть только один нюанс, выбирать путь можно себе когда есть на кармане бабло, а у нас в России много народа живет за чертой бедности, вот им приходиться пить полторашку в электричке после смены, когда поимел начальник, коллеги свиньи, свинью положили, машина грязью облила, премию не дали и т д, они б с удовольствием свали ли бы куда нить, но у многих нет просто возможности....
а год можете уточнить?
1972, полагаю
не, на деле, на 12-13 рублей в москве вполне можно жить. Я вот с куревом, квартплатой и периодическими посиделками приблизительно столько и трачу. Другое дело, что многие под словом "жизнь" автоматически подразумевают семикомнатные, заваленные черной икрой и антиквариатом
Да полностью с вами согласен, есть только один нюанс, выбирать путь можно себе когда есть на кармане бабло, а у нас в России много народа живет за чертой бедности, вот им приходиться пить полторашку в электричке после смены, когда поимел начальник, коллеги свиньи, свинью положили, машина грязью облила, премию не дали и т д, они б с удовольствием свали ли бы куда нить, но у многих нет просто возможности....
Это конечно само собой, не только свалить надо, но ещё задержатся там, для этого нужно иметь тоже бабло и определённые навыки, плюс уметь интегрироваться в чужую среду. Для простого рабочего это практически невозможно.
Когда денег нет и живёшь "на селе", то очень сложно представить мир вне полторашки. Люди деградируют, как личности, они этого сами не замечают, ведь для них полторашка и шансон вполне нормальные явления. Те кто при этих же условиях начинают хотя бы немного прозревать находят утешение в сектах, ура патриотизме, армейке, нашистах и прочем дешевом способе удовлетворить потребности в духовном развитии. Ведь опять, это очень дешево (по объёму вложений средств и труда) уверовать в фюрера или дух деревьев, чем самостоятельно организовать газон под балконом.
Я с этими условиями проживания хорошо знаком, не могу от людей требовать самоорганизации после трудового дня.
Что я могу сказать насчет "этой страны"?
Выдохните. :) Эта страна, это та, которая захвачена бандитами. И в том контексте это именно так. Мне здесь не уютно и я не занимаюсь ложным патриотизмом, возбуждаясь на фразу "эта страна".
А насчет зарплаты лектора на Кипре в 6 тыс евро - сомневаюсь.
И правильно делаете. Совокупный доход у него 16000 Евро. :D Он еще зав. кафедрой и плюс гранты. Мой знакомый который хоть и устроен официально, но по сути типа наших гастеров, и тот с зарплатой 2000 Евро, что впрочем скромно у них. А уж какое там оборудование, учитывая численность сотрудников. Я до сих пор под впечатлением.
P.S. Хорошо бы чтобы в ответ на ссылку "эта страна" автоматические выдавалась ссылка Поцреоты
Экхм.. а раньше разве не облагали? Я к примеру плачу налог, но не как физик 13%, а как ИП 6%.
Cell, Вы самый счастливый россиянин у которого настолько все прекрасно и радужно, что аж тошнит и все проблемы божьих тварей - это только их проблемы, да и вообще...
Это конечно само собой, не только свалить надо, но ещё задержатся там, для этого нужно иметь тоже бабло и определённые навыки, плюс уметь интегрироваться в чужую среду. Для простого рабочего это практически невозможно.
Когда денег нет и живёшь "на селе", то очень сложно представить мир вне полторашки. Люди деградируют, как личности, они этого сами не замечают, ведь для них полторашка и шансон вполне нормальные явления. Те кто при этих же условиях начинают хотя бы немного прозревать находят утешение в сектах, ура патриотизме, армейке, нашистах и прочем дешевом способе удовлетворить потребности в духовном развитии. Ведь опять, это очень дешево (по объёму вложений средств и труда) уверовать в фюрера или дух деревьев, чем самостоятельно организовать газон под балконом.
Я с этими условиями проживания хорошо знаком, не могу от людей требовать самоорганизации после трудового дня.
Это да народ деградирует, так его к этому подталкивают и оболванивают, всем чем можно, особенно молодежь, да не знаю, что нас ждет еще лет через 10, страх берет
---------- Добавлено 27.06.2012 в 01:59 ----------
Экхм.. а раньше разве не облагали? Я к примеру плачу налог, но не как физик 13%, а как ИП 6%.
Это на тенерифах?
Это на тенерифах?
Не, в Подмосковье.
Это да народ деградирует, так его к этому подталкивают и оболванивают, всем чем можно, особенно молодежь, да не знаю, что нас ждет еще лет через 10, страх берет
Оболванивают, причём я даже не уверен, что они сами понимают, что делают, они сами такие же, которые сейчас у власти. Или просто ссат конкуренции, вклад в развитие детей им сейчас ничего не даст, а риски потерять власть повысит.
Вместо того, чтобы деньги нашистов потратить на развитие детей - скаутские лагеря, олимпиады, кружки, они воспитывают в детях животные чувства ненависти, нетерпимости, с которыми обычно принято бороться.
Что сейчас доступно из бесплатного? Нашисты, секты, нацболы, армейка.
Последнее время много интересного в Москве происходит, горят рынки(где работают тысячи приезжих) закрытие их, переносят(г.Чехов молись), вот налоги на жилье и как следствие будет поднятие цены на съем жилья. Видать власти реально взялись. Мне как жителя это радует конечно, так как на юге Москвы просто уже жопа, приезжих просто тьма, по большей степени джамшутов. Периодически общаюсь с азербайджанцем и армянином(их родители в СССР еще перебрались), так им дышать черно....ые мешают))), я когда от них это услышал, чуть шашлыком от смеха не подавился))). Да видать придел уже.
P.S если все это продолжится, то можно только по сочувствовать другим крупным городам, типа Нижний Новгород и тд, вся эта масса хлынет к ним.