Сдачу квартир в аренду в Москве обложат налогом

[Удален]
dimarrik:
Двушка...сам плачу 3500 + телефон рублей 200..это если по нему не говорить..ну и свет...

много платите, сколько у вас народу зарегистрировано, сколько проживает, стоят ли счётчики, кто управляющая компания?

---------- Добавлено 27.06.2012 в 03:18 ----------

Тигра:
На московском рынке аренды недвижимости это не работает. Это рынок продавца, а не покупателя - раз. Спрос во много раз превышает предложение - два.

то что касается нежилой недвижимости - работает ещё как!

знаю в центре практически пустое офисное здание и только из-за того что арендодатели запретили курить в помещении (ну модно это сейчас) - все съехали :)

так что думаю, работает и касательно квартир

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
burunduk:
много платите, сколько у вас народу зарегистрировано, сколько проживает, стоят ли счётчики, кто управляющая компания?

Это в Москве такая комуналка?

У меня родители в маленьком городке на Урале за трешку зимой платили по 6-7 тыс в месяц.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kuzenstudio:
Мне как жителя это радует конечно, так как на юге Москвы просто уже жопа, приезжих просто тьма, по большей степени джамшутов. Периодически общаюсь с азербайджанцем и армянином(их родители в СССР еще перебрались), так им дышать черно....ые мешают))), я когда от них это услышал, чуть шашлыком от смеха не подавился))). Да видать придел уже.

Cell, я ж говорил:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот по этой причине уже почти готов к тому, чтобы начать максимально прятать свои доходы от нашей налоговой. И это не преступление, это акт гражданского протеста. Я абсолютно серьезно. Просто лошарой себя чувствуешь.

Лошара - это тот, кто гордо бьет себя копытом в затылок что де он - исправный налогоплательщик, а другим копытом - вытирает слезы, когда "скорая" не едет второй час подряд..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
Лошара - это тот, кто гордо бьет себя копытом в затылок что де он - исправный налогоплательщик, а другим копытом - вытирает слезы, когда "скорая" не едет второй час подряд..

Вспомнилось. Россия это страна где пиццу привозят за 15 минут, а скорая едет 2 часа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Пока всё идёт по классическому пути отставания

Пока все идет по классическому русскому пути. Мы будем продолжать ставить машины на газоны (потому что власти не предоставили места для парковки), ссать за углом (потому что власти строят мало туалетов), врубать на даче в полную мощь шансон и газонокосилки (а фигли, имеем право), хлестать пивас на улице, положив пузырь в пакет (а не имеют права досматривать, я умный, да) и не платить налоги (а попробуй докажи, я поселил своих близких родственников из Таджикистана).

При этом будем ругать власть - исключительно на кухнях (форумах).

Vladimir-spb:
а у нас в России много народа живет за чертой бедности, вот им приходиться пить полторашку в электричке после смены

Опять бла-бла? Опять за весь российский народ? С горя пьют? Сами-то в это верите? А пойти в кино/макдональдс с ребенком, в парк после смены религия не позволяет? Или просто придти домой и с сыном корабль из дерева вырезать будучи в трезвом виде?

Unlock:
Эта страна, это та, которая захвачена бандитами.

И что? Что дальше? Уходим в подполье или как? К чему эта патетика? Все пропало, шеф?

Sigizmund III:
Вы самый счастливый россиянин у которого настолько все прекрасно и радужно, что аж тошнит

Вот-вот, менталитет детектед :)

Вас тошнит оттого, что мне хорошо?

А порадоваться за ближнего? В Церковь, небось, ходите, креститесь и детей крестите (если они у вас есть), на Пасху красите яйца и говорите "Иисус воскрес", а радости за ближнего ни хрена? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Unlock:
Вспомнилось. Россия это страна где пиццу привозят за 15 минут, а скорая едет 2 часа.

Это страшно, ужас, просто жесть!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Cell:
Пока все идет по классическому русскому пути. Мы будем продолжать ставить машины на газоны (потому что власти не предоставили места для парковки), ссать за углом (потому что власти строят мало туалетов)

1. А куда вы их предлагаете ставить, если в радиусе 0,5 км от дома все занято. Особенно если с ребенком с дачи приехал с коляской и кучей сумок? А рядом дома строят и строят. А паркинги и гаражи не строят, ибо не выгодно.

2. А вы предлагаете нассать в штаны, если приспичило?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Cell, а давай всю лимиту вычистим из морквы и будем наслаждаться чистым светом, а?

Может миграционную службу в порядок привести, чтобы туда не ехал кто-попало? не?

Цель одна - содрать еще с народа налогов. А то что цены еще вздуются, то это никого там не колышет.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:
Не, в Подмосковье.[/ А на тенерифах как с этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий