- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
никто так и не ответил на мой вопрос - в какой нормальноый стране мира не нужно платить налоги со сдачи квартиры в аренду?
С чего это Вы взяли, что живете в нормальной стране?
Тут вот юни геройский поступок совершил - запостил толковый пруф. Ознакомьтесь.
Я не против платить налоги за ту квартиру где я живу ( я квартиросъемщик) если это избавит меня от проблем с регистрацией, устраиваением ребенка в школу, мед обслуживанием, получением паспорта и прочих прелестей жизни с которыми приезжие сталкиваются на каждом шагу, так как прописка у них не московская.
А то получится, налоги платишь, а как был быдло бесправное так и останешься ( я утрирую конечно).
А в реальности получится, что квартиранты тех кто будет платить налоги, будут регулярно видеть участкового на предмет наличия московской регистрации :)
Я не против платить налоги за ту квартиру где я живу ( я квартиросъемщик) если это избавит меня от проблем с регистрацией, устраиваением ребенка в школу, мед обслуживанием, получением паспорта и прочих прелестей жизни с которыми приезжие сталкиваются на каждом шагу, так как прописка у них не московская.
А то получится, налоги платишь, а как был быдло бесправное так и останешься ( я утрирую конечно).
А в реальности получится, что квартиранты тех кто будет платить налоги, будут регулярно видеть участкового на предмет наличия московской регистрации
+1000000
Только один момент, налог все таки не Вы должны платить. А все остальное точно так. Налоги повысят стоимость аренды, прав не прибавят, собранные деньги разворуют. Вопрос - кто выигрывает?
Выигрывают все москвичи, которым надоело смотреть на толпы приезжих и постоянные пробки. Меньше народа - больше кислорода. ;)
Идея херовая просто по двум причинам:
1. Если сделать договор не на год, а на 11 месяцев, то ничего никуда не надо регистрировать, следовательно, поди докажи факт получения доходов от жилья. Поэтому все так и делают: договора на 11 месяцев аренды, оплата - нал. Концов не найдешь.
2. Если соседи скажут, пусть докажут, что я не племянница моего прекрасного арендодателя. А мы с ним тем временем даже договор безвозмездного пользования состряпаем на случай, если придет участковый задать нам пару вопросов (плавали уже, знаем).
А так-то да, отличная идея в довесок во всем налогам, которые платит каждый живущий в этой стране за каждый чих.
А так-то да, отличная идея в довесок во всем налогам, которые платит каждый живущий в этой стране за каждый чих.
да ладно, на Западе гораздо больше платят. помню как дурачок-Аршавин обложался с этим, переехал вроде бы на бОльшую зарплату, а оказалось, что и налоги значительно выше.
Так-с, совсем улей разворошился :)
Налоги платить не хотим, а жить, как в Монако - хотим. Перфекто.
А виноват во всем, естественно, Путин (60%), ваш покорный слуга (30%) и еще 10% не определились, кто же виноват.
Короче, всем тпру. Подумайте сами - с чего такую панику развели? Платить налоги нужно было всегда, просто сейчас московские власти решили подстегнуть участковых, ЖЭКи и общественность.
Не подстегнут, не бойтесь. Запомните - нелегальную сдачу квартир в Москве искоренят НЕ раньше, чем изведут весь нелегальный частный извоз.
Ущучил? Не понял? (А.Райкин). То есть, никогда. Расслабьтесь.
Поставьте себя на место сдающих квартиры. Ну повысите вы цены на 13%, получите свое. Неужели пойдете платить запростотак? Жаба не задушит? То-то.
И владельцев квартир задушит. Менталитет, однако.
Так что, бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло и спите спокойно.
boga@voxnet.ru, а не выйдет ничего из этой затеи потому, что через жопу, как всегда, делают. Была бы политическая воля - все бы платили, как милые.
Сделали бы наказание за неуплату как в США - несколько лет тюрьмы, показательно бы посадили трех-четырех человек, остальные бы как милые прибежали сами.
Так-то.
Выигрывают все москвичи, которым надоело смотреть на толпы приезжих и постоянные пробки.
Ничего мы не выиграем. Будет больше коррупции только.
да ладно, на Западе гораздо больше платят.
Ой не надо про Запад, плиз. У самих родня в Голландии, так что встречно могу многое рассказать.
Посчитайте лучше, сколько косвенных налогов платит любой, кто, например, сходил в магаз за продуктами "у нас" и "у них". А потом сравним открытые ставки и расходование бюджетных средств. Вот и все вопросы снимутся.
Все заключат договор найма по заниженной раз в 10 цене, и всего делов. Как машины бу продают по 120 тыс рублей, чтобы не платить налогов.
Посчитайте лучше, сколько косвенных налогов платит любой, кто, например, сходил в магаз за продуктами "у нас" и "у них".
А в чем разница сходить в магазин у нас и у "них"?
Кроме дизайна магазинов.