- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на этот вопрос ответил
Не было никаких ответов. Были отсылки к Новому Завету, что убивать-де грешно, и обильные вопрошания про "Христа, позволяющего убивать" и "теперь моя очередь".
Я разовью тему, раз оппоненты не в силах самостоятельно преодолеть свою демагогию.
Проблема в том, что псевдохристианин, предавший свой народ на заклание, через это становится соучастником его уничтожения. И из убийцы врага он становится предателем и потворщиком убийства собственного народа.
Таким образом, первоначальный вопрос вырастает в следующий - почему быть просто убийцей менее грешно, чем быть и убийцей, и предателем?
псевдохристианин, предавший свой народ на заклание
Ты не только демагог, юни, но и дурак. Отказ от участия в кровавой бойне никак не может считаться "предательством народа на заклание". Разве что в мозгу пациента после неудачной трепанации черепа.
Придется снова игнор-лист заполнять. Ты там в хорошей компании окажешься - с салексом, это тоже эпический воен - брат твой по разуму.
Как же грустно, когда адекватные люди превращаются в невменяемых идиотов... :(
Дык, творчество вне канонов, это и не творчество, по сути.
хрущев вот тоже художников нехорошими словами обзывал.
Неучастие в кровавой бойне никак не может считаться "предательством народа на заклание".
Это что, слабоумие? Или трусость, возведённая в принцип? Или просто неспособность понять, о чём идёт речь?
Я растолкую, без проблем.
Идёт война. Враг, в касках и с автоматами, начинает сгонять женщин и детей в избу побольше, запирает их там, обкладывает сеном со всех сторон и поджигает. За то, что их мужья и отцы подались в партизаны. О происходящем партизаны знают, но командир их (видимо, переживший гангрену совести) проводит свободное время в бормотании "я не участвую в кровавой бойне". Вместо того, что бы взять оружие в руки и прострелить вражине бошки, всем до единого.
Но нет, наш псевдохристианин не такой. Ему не понять, что "кровавой бойне" пофиг, что он о ней думает. Даром, что страна оккупирована от Поволжья до Заполярья, передовые войска находятся на расстоянии вытянутой руки от нынешнего МКАДа, а на захваченной территории проводится политика культурного истребления и физического порабощения - зато в средней полосе России полно лесов, где можно спокойно и без спешки о ней помолиться. Отложив винтовку в сторону, чтобы не мешала.
Так, чтоль?
Придется снова игнор-лист заполнять. Ты там в хорошей компании окажешься - с салексом, это тоже эпический воен - брат твой по разуму.
Юни, Денис. Я понимаю какой это страшный удар для тебя. Ты держись, черная полоса не может продолжаться вечно, когда-нибудь случится амнистия.
У меня аж руки затряслись. Не знаю, как жить дальше. Пойду, забудусь тяжелым рабочим угаром.
Авось местные знатоки протрезвеют чуток.
У меня аж руки затряслись. Не знаю, как жить дальше. Пойду, забудусь тяжелым рабочим угаром.
Авось местные знатоки протрезвеют чуток.
Все будет хорошо.
Ай-я-яй. Юни не христиантин. И даже не псевдохристианин. Это - антихристианин! 😂
---------- Добавлено 03.07.2012 в 21:18 ----------
Кстати, я тут пораскидал мозги и нашел равновесие, при котором "непротивление злу насилием" без проблем сочетается с войной. Просто надо воевать так, чтобы не воспринимать своего соперника как зло! Пусть он будет бобром. Тогда можно смело его крошить на окрошку, ни разу не нарушая заповеди Христа! И если вас ударят по щеке, подставь другую. Но зачем доводить до такого? Бей первым!!
Дык, творчество вне канонов, это и не творчество, по сути. Это елдаки на мостах, гуано как предмет восхищения, и прочая непотребщина. В музыке это называется какофонией, к примеру, хаотическим набором звуков.
У Вас просто филистерский вкус, а Вы его выдаете за истину 😂
Zikam.RU, мое "спасибо" к первой части относится. Вторая часть - алогизм. :)