- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если
Тут есть хорошая народная поговорка.
А христианину предписано действовать "в пределах прямой видимости", оценивая нравственные критерии лишь своих непосредственных поступков (и ближайшие их следствия). Кем вырастет спасённый ребёнок из пробирки (или вырос бы убитый на войне солдат) человеку знать не дано - стало быть, он освобождён он рассуждений на эту тему.
они панки (т.е. анархисты от творчества), то призыв с церковной кафедры спасать Россию от Путина равнозначен призыву к насильственному свержению власти и воцарению анархии.
Юни, это - диагноз :(
1) Творчество - всегда анархия. Его смысл - создание НОВОГО, т.е. отрицание старого.
2) Творческий акт и пропаганда - совершенно разные вещи. По вашей логике, фильм Тарантино "Kill Bill" призывает замочить всех Уильямов.
😂
А христианину предписано действовать "в пределах прямой видимости", оценивая нравственные критерии своих непосредственных поступков и ближайшие их следствия.
Вот тут ты абсолютно прав, жму руку! 🍻 А из этого следует, что Пуссей надо было выпороть сразу и отпустить, а сейчас поздняк -позади хомут, Ермолаем зовут.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
Знакомо?
Знакомо. Из этого следует, что надо кого-то убивать? Или что существует грех предательства? Или что этот грех тяжелее греха убийства? Ты что вообще хочешь сказать?
Что нужно делать матери, который врач сказал сделать аборт по медицинским показаниям? Кому умереть, ей или ребёнку?
Конечно идти к попу советоваться, юни. Это ведь очевидно!
Я, кстати, на подобный вопрос уже отвечал страниц 10 назад. Не нужно на разные лады перепевать одно и то же.
".. услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым."
Знакомо? Вопрос специально для знатоков - кому Пётр говорил "Господи" в этот момент?
Знакомо. А ты фрагмент дальше не читал? В нем речь идет о том, что несичтым Петр считал то, что Корнилий язычник, а не то, что он сотник:
Именно в этом контексте и нужно воспринимать крещение Корнилия. И это еще раз подтверждает, что для христианина не имеет значения национальность человека.
В общем, итожу: убийство - грех. Война состоит из убийств, следовательно, является грехом. Поэтому для христианина не имеет никакого значения, каковы основания для убийства - каковы бы они ни были, грех будет одинаково тяжким. Сказанное я неоднократно подкрепил цитатами из Нового завета.
Участие в войне для христианина - невозможно. Никакая защита отечества, родных не могут считаться для христианина достаточным основанием для насилия. Это я тоже неоднократно подтвердил цитатами из Нового завета. Иисус пошел на крест не за "пресловутый реальный мир", как ты его назвал, а за "Царствие не от мира сего", другими словами, за изменение этого "пресловутого реального мира". Это я тоже подкреплял цитатами.
Ты, юни, до этой страницы цитаты вообще не использовал, заменяя их собственными домыслами, а на этой странице вывернул значение цитаты наизнанку, вырвав ее из контекста. Это я тоже показал, процитировав контекст приведенного тобой фрагмента.
К сожалению, для тебя целью спора является не поиск истины, а самолюбование. Жаль только, что ты не понимаешь, как по-идиотски выглядишь, когда извиваешься, словно уж на сковороде, пытаясь переврать все, что не походит под твои утверждения.
Еще мне жаль, что я стал свидетелем деградации молодого и умного парня, который за какие-то месяцы из творчески мыслящего человека превратился в зомбированное быдло, не способное признать свою неправоту.
На этом общение с тобой считаю законченным. Спасибо за то, что когда-то с тобой было интересно беседовать. Извини, что не желаю продолжать беседы с горлумом.
1) Творчество - всегда анархия.
Создание нового - отнюдь не всегда анархия. Моцарт и Чуковский возражают.
Творческий акт и пропаганда - совершенно разные вещи.
Это у пусек-то?
По вашей логике, фильм Тарантино "Kill Bill" призывает замочить всех Уильямов.
Нет, всего лишь показывает, на что способна разгневанная женщина с определёнными навыками.
А из этого следует, что Пуссей надо было выпороть сразу и отпустить
Следует, что их надо отправить вместе с детьми в колонию-поселение куда-нибудь за Урал, на достаточно длительный срок. Ради - внимание - их же блага.
Поскольку они панки (т.е. анархисты от творчества), то призыв с церковной кафедры спасать Россию от Путина равнозначен призыву к насильственному свержению власти и воцарению анархии.
Чистой воды домысел. На грани абсурда.
Открытого призыва к свержению власти нет. Взывали они к неодушевленому вымышленному объекту, а не к человеческим массам.
К тому же на тот момент Путин являлся кандидатом. Т.е. спеть "спаси от Путина" равнозначно "спаси от Миронова", "Жириновского", "или Прохорова".
В чем состав преступления?
Создание нового - отнюдь не всегда анархия
"Садись, два!" ВСЕГДА
Следует, что их надо отправить вместе с детьми в колонию-поселение куда-нибудь за Урал, на достаточно длительный срок.
То есть в твоем лице РПЦ не предоставит им индульгенции?
Моцарт и Чуковский
Трындец... апогей. :(
какой все-таки ценный для Вышинского преемник пропадает. Жаль, не повернуть время вспять..