- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще-то вас тут по большей части троллят, но это ладно. Это не особо важно пока.
Записал в христиане кроликов и тараканов..
Не. Кроликов - не наш метод.
---у православных есть символ веры, если хотя бы один из пунктов этого символа веры человек не принимает,то он не является православным христианином. Может быть кто угодно, сектант. атеист, язычник-но не православный христианин. http://www.hram-veshnjaki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2174:2011-02-05-17-55-18&catid=137:2011-02-05-17-27-06&Itemid=204
---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:28 ----------
Аллах в помощь..
Аллах в помощь..
Он что, взорвется? :А!:
---у православных есть символ веры, если хотя бы один из пунктов этого символа веры человек не принимает,то он не является православным христианином. Может быть кто угодно, сектант. атеист, язычник-но не православный христианин. http://www.hram-veshnjaki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2174:2011-02-05-17-55-18&catid=137:2011-02-05-17-27-06&Itemid=204
А неправославные христиане - правильные христиане?
И шо делать, если у меня всего один пункт не совпадает (проблемы с толкованием некоторых вопросов - я щетаю, что нужно как можно больше возлюбить ближних противоположного полу) - есть надежда остаться христианином или подаваться сразу в мусульмане правильные или буддисты какие?
А неправославные христиане - правильные христиане?
Неправильные.
И больше не спрашивай.
Он что, взорвется? :А!:
зато эффектно..
Что выбрать, грех убийства или грех предательства?
"Грех предательства"? О таком в христианстве я не слышал. В исламе есть, у мусульман имеется целый трактат, повященный предательству, предателям и их судьбам.
Поэтому с христианских позиций такой дилеммы не возникает.
Но если бы и возникало, то никакой сложности не было бы. Самый страшный грех - неверие, второй по тяжести - убийство. Нужно избегать, в первую очередь, их.
Это - глупость (и, во всяком случае, ложь).
На это мне и отвечать больше не хочется. Я все свои слова обосновал цитатами из Нового завета. Ты - голословен.
христианство не исчерпывается евангельскими цитатами
Христианство = учение Иисуса Христа. Это учение изложено в Новом завете. Любые правки его учения являются вероотступничеством. Поэтому не только исчерпывается, а строжайшим образом блюдутся рамки. Но когда патриарху хочется трахать баб, носить котлы за 40 килобаксов, и ездить с кортежем длиной в 3 км, тогда, конечно, евангельские рамки становятся слишком узкими. Именно тогда и рождается та фраза, которую ты написал. :)
Так давай, юни, отвечай теперь ты, я уже трижды спросил:
Я уже несколько раз аргументировал свою позицию цитатами из Нового завета. Теперь твоя очередь. Покажи, где Иисус говорит, что его последователи должны убивать.
Впрочем, я знаю, что ответа у тебя нет, потому ты и извиваешься, как уж на сковороде.
вдруг срослась с верой, причем на основании законов гос-ва
Может пока на форуме обсуждаем рпц захватило власть и мы не светское, а церковное государство? Недаром Чаплин заявлял, что Путин и Медведев это тоже церковь.