- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как ответ Чемберлену философ Иван Ильин написал книгу "О сопротивлении злу силою".
<!--WEB-->, почитайте, если еще не читали, она небольшая.
Я Ильина читал. Не вижу, почему в том, что касается христианства, он для меня должен быть большим авторитетом, чем Иисус.
Как-то так
http://vz.ru/columns/2012/6/30/586087.html
Я согрешил? ---вот случай из собственного опыта.В 98-ом году , выхожу ночью во двор, выпустить собаку. Из темноты снизу -вверх, под ребра получаю удар ножом. Перед глазами только рука в медицинской перчатке, все лезвие в моем теле. Падаю на спину, в этот момент нападавший делает шаги ко мне, из темноты на свет. Со спины , сильно бью нападавшего двумя ногами в живот. Одна нога попадает в нож, нож протыкает ногу насковзь, приподнимаюсь, хватаю его за руку держащую нож, тяну на себя, предварительно выставив колено вперед, так что он уперся своей грудью в мое колено.Нападавший лежит на мне , пытается додавить...ему мешает мое колено. Нож достаточно большой , кончик впивается мне в бицепс, руки, которая удерживает его руку. Кровь хлещет по ребрам.
Я согрешил что противился ему? Мне нужно было закрыть глаза, и не противиться злу?
За пару минут, которые я еще удерживал его...мне повезло что удалось разговорить. Нападавшего узнал, говорю Миша, что ты хочешь? Ты же знаешь что я хорошо отношусь к тебе. Ответил что ему надо 500 долларов. Еще немного поговорили, пообещал ему вынести золотые изделия ( деньги тогда как раз валютчику отдал на валюту).
Захожу в дом, бужу жену. Жена закрывает дверь, звонит соседу. Достаю из холодильника лед, засовываю под рубаху, оседаю на пол. беру в руку что-то наподобие оружия, с тем чтобы если полезет в окно, защитить жену. Повезло мне что он следом не вошел за мной в дом, повезло что жена закрыла быстро дверь, повезло что сосед быстро прибежал, повезло что во время нападения у меня не было возможности его убить, повезло что адреналина хватило на 3-4 минуты.
Потом реанимация, пробита поджелудочная, желудок, печень, нога, рука.
Мне нужно было дать ему ее спящую зарезать? Или нужно было сказать, иди делай что хочешь?
Не надо чукчепесательствовать только. Повторяю, ответ дан через крещение Корнилия, язычника и военноначальника.
Вот и получается у юни, что Иисус говорил одно: "возлюби врага...", а делал прямо противоположное - поощерял убийства одних людей другими.
Похоже с такип подходом и живут многие священники в роскоши.
Я согрешил? ---вот случай из собственного опыта.
Конечно, согрешили. Зачем Вы спрашиваете?
Вы же пообещали вынести - и обманули.
Ваш пример - это как раз пример того, насколько трудно, практически невозможно жить на земле, свято соблюдая заповеди Христа.
Как-то так
хорошая колонка :), я про праздники тоже не понимаю: если ты реально веруешь во Христа, то у тебя каждый день праздник благодарения. Иисусу не нужна твоя стопка водки в честь его воскрешения, ему нужно твое открытое сердце. Но почему то на Пасху больше половины предпочитает крепко выпить в честь своего разговления. При этом лица у многих хмурые хотя должно быть наоборот.
Народ вопрос такой, кто нибудь духов вызывал хоть раз? Близких или друзей.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 14:52 ----------
Иисусу не нужна твоя стопка водки в честь его воскрешения
Скажите это на пасху, кругом одна пьянь с криками Христос воскрес. И лезут к мусульманам и атеистам с перегаром. тьфу смотреть противно на некоторых в этот день.
Как-то так
хорошая колонка :), я про праздники тоже не понимаю: если ты реально веруешь во Христа, то у тебя каждый день праздник благодарения. Иисусу не нужна твоя стопка водки в честь его воскрешения, ему нужно твое открытое сердце. Но почему то на Пасху больше половины предпочитает крепко выпить в честь своего разговления. При этом лица у многих хмурые хотя должно быть наоборот.
Было, не?
53-летняя звезда оголила грудь во время своего мирового турне. Церковные представители опасаются провокаций со стороны певицы в России.
Я один не пойму, какое им дело, кто и что там оголяет?
Было, не?
Я один не пойму, какое им дело, кто и что там оголяет?
Она в каких то выступлениях на кресте распятая висела. У РПЦ обида по этому поводу.