- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
где юни чего молчит.
Юни готовит атаку на dns сервера. До окончания ультиматума совсем же немного осталось.
sabotage, Польют сервера святой водой, Американский бизнес будет в шоке от выходки рпц. Зачем хакеры десант батюшек с святой водой.
следующий шаг - отруб провайдерами гугла с его активной поддержкой светло-голубых.
а также запрет гугл-хрома, иконка которого есть радуга - символ движения геев и лесбиянок.
)
olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.
olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.
лично мне РПЦ ничего плохого не делает.
olnemm, Пока делить не начнут на верующих и не верующих и Пу к святым не причислят при жизни, а так все во есть повод для гордости.
Общественным возмущением легко управляют при помощи СМИ и аналогичных инструментов управления массовым сознанием.
Поэтому пора бы на пусек взглянуть трезвым взглядом. И кощунство искать не в тексте песен, а в самом факте.
ибо он сугубо политический
Способны трезво взглянуть?
говорить про защитника Родины в лице римских солдат он вряд ли мог
Кто "он"?
Во времена Иисуса Израиль
После "времён Иисуса" не осталось ни христиан-защитников, ни стран, нуждающихся в защите?
а уж про предательство ... Вообще нелепость ты написал.
А конкретнее? Иуда предателем зовётся как раз в Новом Завете, в Евангелиях. Прямым текстом - поступок и название ему.
Это еще один довод чтобы отпустить пусси с миром.
При чём здесь язычество?
Истинно так.
Дык, творчество вне канонов, это и не творчество, по сути. Это елдаки на мостах, гуано как предмет восхищения, и прочая непотребщина. В музыке это называется какофонией, к примеру, хаотическим набором звуков.
При чём здесь творчество? Истинные шедевры - как раз гармоничны.
Ведь Иисус сделал страшное - вошел в храм и надругался над "святыми" чувствами менял и торговцев
Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.
это неоднозначный вопрос в истории Христианства
Он вполне однозначен с точки зрения нравственной, и в христианстве, разумеется, находит и подтверждение, и оправдание.
Просто местные псевдознатоки неспособны увидеть альтернативную их иллюзиям точку зрения, и готовы в свою защиту приводить любые нелепости и нестыковки, не понимая из комичность.
Иисус говорил одно: "возлюби врага...", а делал прямо противоположное
В стопиццотый раз: врага любить - своего. А любить врага чужого - не дать исполниться его злой воли. В том числе с помощью насильственного её ограничения.
не забуду я просто сходу еще одну евангельскую фразу которая меня очень воодушевила когда-то - о тех кто душу отдаст за друзей своих - сбережет ее
Местные толкователи считают, что "это было до Христа, усёк"?
Трудно что-то объяснять неадекватным знатокам, необразованность которых прямо пропорционально самоуверенности.
Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.
Когда аргументов не было и нет, остается только по привычке обвинить оппонента в передергивании. Понятно. :)
Аргументов полно, мы до них даже не дошли толком, поскольку оппонент обессилил от постоянного передёргивания и уполз в туман.
Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей.
Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей
юни, я на этот вопрос ответил минимум дважды. У меня нет никакого желания снова вести с тобой бесплодный разговор. Так что ты потрудись немного сам - вернись и перечитай мои ответы, может быть поймешь что-нибудь, впрочем, я сомневаюсь.
Насколько я понимаю, выводы для себя все сделали. Кто здесь троллит и передергивает - очевидно. У кого ЧСВ зашкаливает, кажется, тоже видно. Уровень знаний по обсуждаемой теме у этого персонажа также не вызывает сомнений.
Поскольку тебе что-либо объяснять бесполезно, а остальные, насколько я могу судить, с существом вопроса разобрались, дальнейший спор с тобой абсолютно бессмыслен.