Летнее продолжение "О Церкви"

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
pbasalaev:
где юни чего молчит.

Юни готовит атаку на dns сервера. До окончания ультиматума совсем же немного осталось.

P
На сайте с 18.01.2008
80

sabotage, Польют сервера святой водой, Американский бизнес будет в шоке от выходки рпц. Зачем хакеры десант батюшек с святой водой.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
O
На сайте с 10.05.2012
16

следующий шаг - отруб провайдерами гугла с его активной поддержкой светло-голубых.

а также запрет гугл-хрома, иконка которого есть радуга - символ движения геев и лесбиянок.

)

P
На сайте с 18.01.2008
80

olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.

O
На сайте с 10.05.2012
16
pbasalaev:
olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.

лично мне РПЦ ничего плохого не делает.

P
На сайте с 18.01.2008
80

olnemm, Пока делить не начнут на верующих и не верующих и Пу к святым не причислят при жизни, а так все во есть повод для гордости.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
v_ovan:
Общественным возмущением легко управляют при помощи СМИ и аналогичных инструментов управления массовым сознанием.

Поэтому пора бы на пусек взглянуть трезвым взглядом. И кощунство искать не в тексте песен, а в самом факте.

v_ovan:
ибо он сугубо политический

Способны трезво взглянуть?

pelvis:
говорить про защитника Родины в лице римских солдат он вряд ли мог

Кто "он"?

pelvis:
Во времена Иисуса Израиль

После "времён Иисуса" не осталось ни христиан-защитников, ни стран, нуждающихся в защите?

pelvis:
а уж про предательство ... Вообще нелепость ты написал.

А конкретнее? Иуда предателем зовётся как раз в Новом Завете, в Евангелиях. Прямым текстом - поступок и название ему.

pelvis:
Это еще один довод чтобы отпустить пусси с миром.

При чём здесь язычество?

Arsh:
Истинно так.

Дык, творчество вне канонов, это и не творчество, по сути. Это елдаки на мостах, гуано как предмет восхищения, и прочая непотребщина. В музыке это называется какофонией, к примеру, хаотическим набором звуков.

При чём здесь творчество? Истинные шедевры - как раз гармоничны.

<!--WEB-->:
Ведь Иисус сделал страшное - вошел в храм и надругался над "святыми" чувствами менял и торговцев

Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.

Concurent:
это неоднозначный вопрос в истории Христианства

Он вполне однозначен с точки зрения нравственной, и в христианстве, разумеется, находит и подтверждение, и оправдание.

Просто местные псевдознатоки неспособны увидеть альтернативную их иллюзиям точку зрения, и готовы в свою защиту приводить любые нелепости и нестыковки, не понимая из комичность.

VoV@:
Иисус говорил одно: "возлюби врага...", а делал прямо противоположное

В стопиццотый раз: врага любить - своего. А любить врага чужого - не дать исполниться его злой воли. В том числе с помощью насильственного её ограничения.

Concurent:
не забуду я просто сходу еще одну евангельскую фразу которая меня очень воодушевила когда-то - о тех кто душу отдаст за друзей своих - сбережет ее

Местные толкователи считают, что "это было до Христа, усёк"?

Трудно что-то объяснять неадекватным знатокам, необразованность которых прямо пропорционально самоуверенности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.

Когда аргументов не было и нет, остается только по привычке обвинить оппонента в передергивании. Понятно. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Аргументов полно, мы до них даже не дошли толком, поскольку оппонент обессилил от постоянного передёргивания и уполз в туман.

Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей

юни, я на этот вопрос ответил минимум дважды. У меня нет никакого желания снова вести с тобой бесплодный разговор. Так что ты потрудись немного сам - вернись и перечитай мои ответы, может быть поймешь что-нибудь, впрочем, я сомневаюсь.

Насколько я понимаю, выводы для себя все сделали. Кто здесь троллит и передергивает - очевидно. У кого ЧСВ зашкаливает, кажется, тоже видно. Уровень знаний по обсуждаемой теме у этого персонажа также не вызывает сомнений.

Поскольку тебе что-либо объяснять бесполезно, а остальные, насколько я могу судить, с существом вопроса разобрались, дальнейший спор с тобой абсолютно бессмыслен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий