- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
где юни чего молчит.
Юни готовит атаку на dns сервера. До окончания ультиматума совсем же немного осталось.
sabotage, Польют сервера святой водой, Американский бизнес будет в шоке от выходки рпц. Зачем хакеры десант батюшек с святой водой.
следующий шаг - отруб провайдерами гугла с его активной поддержкой светло-голубых.
а также запрет гугл-хрома, иконка которого есть радуга - символ движения геев и лесбиянок.
)
olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.
olnemm, Зачем каркать? Просто надо перекрыть кислород рпц к деньгам, как при стране советов. И пока на форуме сидим они что хотят то и творят.
лично мне РПЦ ничего плохого не делает.
olnemm, Пока делить не начнут на верующих и не верующих и Пу к святым не причислят при жизни, а так все во есть повод для гордости.
Общественным возмущением легко управляют при помощи СМИ и аналогичных инструментов управления массовым сознанием.
Поэтому пора бы на пусек взглянуть трезвым взглядом. И кощунство искать не в тексте песен, а в самом факте.
ибо он сугубо политический
Способны трезво взглянуть?
говорить про защитника Родины в лице римских солдат он вряд ли мог
Кто "он"?
Во времена Иисуса Израиль
После "времён Иисуса" не осталось ни христиан-защитников, ни стран, нуждающихся в защите?
а уж про предательство ... Вообще нелепость ты написал.
А конкретнее? Иуда предателем зовётся как раз в Новом Завете, в Евангелиях. Прямым текстом - поступок и название ему.
Это еще один довод чтобы отпустить пусси с миром.
При чём здесь язычество?
Истинно так.
Дык, творчество вне канонов, это и не творчество, по сути. Это елдаки на мостах, гуано как предмет восхищения, и прочая непотребщина. В музыке это называется какофонией, к примеру, хаотическим набором звуков.
При чём здесь творчество? Истинные шедевры - как раз гармоничны.
Ведь Иисус сделал страшное - вошел в храм и надругался над "святыми" чувствами менял и торговцев
Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.
это неоднозначный вопрос в истории Христианства
Он вполне однозначен с точки зрения нравственной, и в христианстве, разумеется, находит и подтверждение, и оправдание.
Просто местные псевдознатоки неспособны увидеть альтернативную их иллюзиям точку зрения, и готовы в свою защиту приводить любые нелепости и нестыковки, не понимая из комичность.
Иисус говорил одно: "возлюби врага...", а делал прямо противоположное
В стопиццотый раз: врага любить - своего. А любить врага чужого - не дать исполниться его злой воли. В том числе с помощью насильственного её ограничения.
не забуду я просто сходу еще одну евангельскую фразу которая меня очень воодушевила когда-то - о тех кто душу отдаст за друзей своих - сбережет ее
Местные толкователи считают, что "это было до Христа, усёк"?
Трудно что-то объяснять неадекватным знатокам, необразованность которых прямо пропорционально самоуверенности.
Когда заканчиваются аргументы - остаётся только по привычке передемагогнуть. Понятно.
Когда аргументов не было и нет, остается только по привычке обвинить оппонента в передергивании. Понятно. :)
Аргументов полно, мы до них даже не дошли толком, поскольку оппонент обессилил от постоянного передёргивания и уполз в туман.
Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей.
Вопрос-то всё тот же - почему предателем быть менее грешно, чем убийцей
юни, я на этот вопрос ответил минимум дважды. У меня нет никакого желания снова вести с тобой бесплодный разговор. Так что ты потрудись немного сам - вернись и перечитай мои ответы, может быть поймешь что-нибудь, впрочем, я сомневаюсь.
Насколько я понимаю, выводы для себя все сделали. Кто здесь троллит и передергивает - очевидно. У кого ЧСВ зашкаливает, кажется, тоже видно. Уровень знаний по обсуждаемой теме у этого персонажа также не вызывает сомнений.
Поскольку тебе что-либо объяснять бесполезно, а остальные, насколько я могу судить, с существом вопроса разобрались, дальнейший спор с тобой абсолютно бессмыслен.