- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
главное навести тень на плетень и тогда отзыв МоММа будет хоть немножко скомпрометирован.
При всем моем уважении, лично у меня не было ни малейшего желания кого-то компрометировать. Просто когда такой человек так активно слепо "впрягается" за кого-то – это слишком кидается в глаза :)
Опять же можно намекнуть на злоупотребление служебным положением. Крышует-с.
Видите ли, когда "представитель власти" на форме публично заявляет, что он как "благодарный клиент" "восстанавливает справедливость раз за разом" (судя по контексту в отношении конкурентов и судя по тексту далее, и всех тех, кто не уверовал в идеальность сервиса), то обычно это называется "крышует", если ошибаюсь, тогда извините.
У меня, конечно, нет такого опыта и авторитета, как у Вас, но мне всегда казалось, что любые "представители власти" в подобных ситуациях должны занимать нейтральную позицию. А свое мнение, как обычного пользователя, строить не исключительно как "благодарный клиент", а как объективный пользователь. И как объективный пользователь обратить внимание, что в последнее время подобные темы о данном сервисе не редкость, что имеет определенное значение.
MoMM, как объективный пользователь, объясните мне, плиз, чем этот публичный сервис лучше (или хотя бы не хуже) других, если для таких типовых операций, как продление домена, необходимо "Ася, кипер, смс на мобилу" и тема на форуме?
если для таких типовых операций, как продление домена, необходимо "Ася, кипер, смс на мобилу" и тема на форуме?
Я стал клиентом этого сервиса тогда, когда у WEBSTa было 90 рублей за домен в то время когда у остальных было 300-500 рублей в розницу (собственно, большинство реселлеров и регистраторов его на Серче и не любят за то, что он поучаствовал в либерализации цен).
Могу еще раз повторить: за 10 лет при наличии 100-200 доменов, т.е. суммарно примерно 1000 операций продления, мне пришлось вспомнить про "асю, кипер" и т.п. два раза, из них один раз потому что я забыл вовремя продлить и он ушел в льготный месяц, что не продлевается в автомате. Остальное делалось в автомате. 0,001 ошибок я считаю отличным вариантом.
слепо "впрягается"
Вот опять. Что вы называете "слепо впрягается"? Почти 10 лет безупречной работы это не показатель и я пишу слепо и не понимая о чем?
(собственно, большинство реселлеров и регистраторов его на Серче и не любят за то, что он поучаствовал в либерализации цен).
даже регистраторов, да они (регистраторы) сами эту схему построили и позволили быть ресам. Рес "под" регистратором, он не может с ними бороться. Через ресов идет или шла борьба регистраторов между собой, чтобы в итоге через реса получить энда привязанному к этому регистратору, а ни к конкуренту.
за 10 лет при наличии 100-200 доменов
При таком количестве доменов, эту стоимость в 90р уже давно напрямую можно найти...
Почти 10 лет безупречной работы это не показатель и я пишу слепо и не понимая о чем?
Просто не умеете отделять мнение "на должности", от личного мнения.
Хостера тоже поддерживайте какого-то на форуме, каким сами пользуйтесь давно? А сеошарашку и т.д.? Им всем "справедливость" в темах восстанавливаете.
Новый вариант дерьмомонетизации форума - сделать темы с пометкой - одобрено "начальством", или мнением модераторов.
Просто не умеете отделять мнение "на должности", от личного мнения.
Вы "недавно" на форуме и не знаете позиции владельца. Но если воспользуетесь поиском, то без труда найдете объявление Грея на эту тему: "Все, что пишут модераторы на форуме, кроме модераторских замечаний, является их личным мнением."
Кстати, у вас есть вариант "отделения"? модераторское писать красным, а немодераторское черным? Так уже написано черным. Есть еще предложения?
Что такое сеошарашка?
Хостер - да. Поддерживаю. И писал ему отзывы и всем рекомендую. Если хотите узнать что такое настоящий клиентоориентированный хостинг - обратите внимание.
Кстати, а случайно это не владелец webst(взято здесь)?
Что-то я не верю, что он женился на женщине, на 16 лет старше его из-за любви, которая ему уже почти в матери годится :)
Я с ним не стал сотрудничать из-за постоянных кредитов по WM, поэтому о качестве самого сервиса судить не буду :)
ware, зачем лезть в личную жизнь человека и выносить сюда свои предрассудки?
Могу еще раз повторить: за 10 лет при наличии 100-200 доменов, т.е. суммарно примерно 1000 операций продления, мне пришлось вспомнить про "асю, кипер" и т.п. два раза, из них один раз потому что я забыл вовремя продлить и он ушел в льготный месяц, что не продлевается в автомате. Остальное делалось в автомате. 0,001 ошибок я считаю отличным вариантом.
Вот опять. Что вы называете "слепо впрягается"? Почти 10 лет безупречной работы это не показатель и я пишу слепо и не понимая о чем?
MoMM, тоже могу сказать: "Вот опять." :) Вы действительно считаете, что ВЕБСТ одинаково оказывает услуги Вам, как человеку с весом, авторитетом и т.п., и "обычным" клиентам!? Попробовал бы он поработать с Вами, как с "обычным" клиентом 🤪
Именно исходя из этого считаю, что мнение, основанное только на том, что Вам (с учётом Вашего положения) хорошо оказывают услуги в течение 10 лет и что Вы "благодарный клиент", - необъективным и предвзятым. А учитывая Ваше положение на форуме, - оказывающим давление на мнение "обычных" пользователей (причём Вы открыто признались в этом ранее). Для меня индикатором качества и проблем являются отзывы "обычных" клиентов/потребителей. А такие темы появляются в последнее время с завидным постоянством, и, к сожалению, далеко не хвалебные :(
ware, да, про личную жизнь Вы погорячились. Кого и как выбирать, и на ком жениться - это личное дело каждого. При этом нельзя быть уверенным, что вконтакте указан реальный возраст/дата рождения человека ;)
Так чем там дело закончилось? Забрал ТС свои говнодомены у говнорегистратора или нет?
ware, зачем лезть в личную жизнь человека и выносить сюда свои предрассудки?
ware, да, про личную жизнь Вы погорячились. Кого и как выбирать, и на ком жениться - это личное дело каждого. При этом нельзя быть уверенным, что вконтакте указан реальный возраст/дата рождения человека
Хорошо, приношу свои извинения перед ними :)
Воскресенье сегодня - выходной, перестарался :)
Вы действительно считаете, что ВЕБСТ одинаково оказывает услуги Вам, как человеку с весом, авторитетом и т.п., и "обычным" клиентам!? Попробовал бы он поработать с Вами, как с "обычным" клиентом
И еще опять. Я действительно так считаю, потому что сперва был 5 лет обычным клиентом и 5 лет клиентом-модератором. И у меня есть основания так считать. А у вас, между прочим, нет: вы не можете сравнить - не с чем.