- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эти храмы превосходят что ли красивейшие сложнейшие соборы?
Во-первых, я писал о тогдашнем могуществе и влиянии религии на людей. А во-вторых, если говорить о совершенстве архитектуры, то храм Афины (Парфенон) - уже 2 тыщи лет вдохновляет архитекторов всего мира, а древнегреческие скульптуры до сих пор - образец совершенства форм. И это было во времена, когда никакого Христа еще в проекте не было..
Вы некорректный пример привели с США. Как государство его основали именно христиане, на чужих "языческих землях".
А при чем тут государство. Вы считаете, что государство и социум - синонимы?
Я Вас спрашиваю, как могут американцы существовать уже столетия как социум при отсутствии собственной культуры и собственной религии, если иметь в виду эту реплику:
выживают только социумы со своей культурой и религией
Египтян сменили арабы
Какая разница, кто кого сменил? Вы писали:
Язычество (или Ветхий Завет, как угодно) не подходит для развития больших социумов (больше племени).
Я спросил, как египетская цивилизация могла просуществовать более 5 тысяч лет? (а по некоторым данным, более 10 тысяч лет)
Что Вас пропёрло акцентировать внимание на кришнаитах?
Пропёрло здесь пока только Вас. А я привел в пример кришнаизм, как пример религии, которой более двух тысяч лет. Индуизм исповедуется в Индии на протяжении многих столетий. Как же этот социум умудрился сохраняться так долго?
Образ Бога используется религией в качестве сверхвысокорангового супердоминанта, стоящего над общественной иерархией
Другие цитаты из книги будут?
И да - что там с матриархатом?
Уровень высокий, но там все двигали агностики с атеистами
Это откуда такие выводы? Кем был Платон, посвященный в элевсинские мистерии, - агностиком или атеистом? или он ничего "там" не "двинул"?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 14:12 ----------
Бабы дают бесплатно только высокоранговым самцам
Это тоже из книги?
Во-первых, я писал о тогдашнем могуществе и влиянии религии на людей. А во-вторых, если говорить о совершенстве архитектуры, то храм Афины (Парфенон) - уже 2 тыщи лет вдохновляет архитекторов всего мира, а древнегреческие скульптуры до сих пор - образец совершенства форм. И это было во времена, когда никакого Христа еще в проекте не было..
Так и хорошо, что восхищают и вдохновляют. Но в сложнейшей архитектуре, живописи, скульптуре главенствуют религиозные мотивы, а не только восхищение древностями.
Кстати, в христианстве заключен огромный пласт древнегреческой традиции. Богословие это продолжение философии на новой основе.
Какое сооружение без математиков навроде Пифагора?
Пифагор, основатель собственной теологической школы - атеист? или агностик? А Вы знаете, что гностики ставят Пифагора в один ряд с Иисусом, Буддой, Моисеем?
А почему семейного буча еще не занесли в Список?
Так отлынивают от обязанностей, бездельники...
Образ Бога используется религией в качестве сверхвысокорангового супердоминанта
вот о чём вообще с фанатиками протопоповской секты говорить, по ним же фрейд плачет горючими слезами 🍾
вот о чём вообще с фанатиками протопоповской секты говорить, по ним же фрейд плачет горючими слезами
А лично мне вот тема про убогость матриархата гораздо больше интересна. Кто все таки виноват - я или люся.
Соединенные Штаты Америки без своей культуры и религии
Это как? Не с Луны же свалились первые поселенцы.
для равновесия
Почему бы тогда не сравнить Микеланджело и какого-нибудь варвара эпохи распада Римской империи? Чем не "равновесие"?
Пифагор, основатель собственной теологической школы - атеист? или агностик? А Вы знаете, что гностики ставят Пифагора в один ряд с Иисусом, Буддой, Моисеем?
Да, стоит дополнить, я уже отметил, что у ученых было каждого свое учение. Главное, что не все они были приверженцами одной единственной языческой религии, чтобы ей приписывать достижения древних.
Это как?
Это так, что кроме моих цитат есть еще те, на которые я отвечал. юни, я с тобой спорить не стану, это дело зряшное, только давление подскочит.