на чьей стороне техподдержка после передачи группы к другим людям?

12 3
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
4192

Я честно купил группу у одного продавца. И вот мне пишет старый владелец группы с угрозами, что если я не верну группу, то он забанит меня и группу через техподдержку. Естественно я понимаю, что вряд ли он это сможет сделать.

Как думаете, техподдержка ведь будет не на его стороне ? По его словам он пытался продать группу, но его обманули, аккаунт забрали , а деньги не дали. Все скрины с перепиской о продаже группы у него есть, он мне их даже показал. Как я понимаю техподдержка к таким людям относится не лояльно, поскольку попытка продать группу это нарушение правил ВК ? Значит мне можно не беспокоиться что ТП заберёт у меня аккаунт создателя когда-то принадлежавший этому человеку ? Я ничего не нарушаю с точки зрения ТП ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68

если страница фейк и там не было реальных фоток и фамилии с именем, то максимум что могут сделать это забанить акк создателя

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Имя там изменено на другое (после того как акком завладел другой человек) и фоток нет.

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
leoseo:
Имя там изменено на другое (после того как акком завладел другой человек) и фоток нет.

у меня была похожая ситуация, но не знаю были ли там фотки и была ли изанчально страница создателя реальная, мне писали угрозы и говорили что вернут паблик, в итоге бан создателя через месяц где то и все :)

LC
На сайте с 09.03.2014
72

скорее всего создателя забанят. у меня такое часто бывает, после покупки. изредка само сообщество банят, если само сообщество админам не нравится чем то.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Понятно. Ну тогда посмотрим чем закончится.

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
leoseo:
Я честно купил группу у одного продавца. И вот мне пишет старый владелец группы с угрозами, что если я не верну группу, то он забанит меня и группу через техподдержку. Естественно я понимаю, что вряд ли он это сможет сделать.
Как думаете, техподдержка ведь будет не на его стороне ? По его словам он пытался продать группу, но его обманули, аккаунт забрали , а деньги не дали. Все скрины с перепиской о продаже группы у него есть, он мне их даже показал. Как я понимаю техподдержка к таким людям относится не лояльно, поскольку попытка продать группу это нарушение правил ВК ? Значит мне можно не беспокоиться что ТП заберёт у меня аккаунт создателя когда-то принадлежавший этому человеку ? Я ничего не нарушаю с точки зрения ТП ?

Ничего не сможет сделать через ТП, тут не стоит волноваться. Если попробует, то скажете техподдержке, что он продал Вам группу и приложите скрины. Этим Вы его можете шантажировать, а не он Вас, так как он админ наверняка не одной группы на продажу))Он может попытаться взломать Ваш акк, тут я бы была максимально насторожена. Или если очень сильно обидится, то начнет атаковать группу, жестко заливая в нее ботов и всячески нарушая правила ВК, чтобы группу забанили. Но в общем, думаю, все обойдется=) Вы на него еще не написали злобный отзыв, где он паблики продает? Я бы обязательно это сделала

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ЕлизаветаВ

Вы не так поняли, мне группу продал нормальный продавец. А этот шантажист - это первоначальный хозяин группы у которого группу как я понял увели мошенники. Потом эти мошенники перепродали группу другим людям, и так она оказалась у меня. Естественно я не знал что с группой что-то не чисто когда брал.

Тут хозяин группы сам виноват, так как он пытался продать группу, что запрещено правилами ВК. Поэтому вряд ли теперь он что-то сможет доказать техподдержке я думаю.

S
На сайте с 29.01.2006
404

leoseo,

первоначальный хозяин группы у которого группу как я понял увели мошенники. Потом эти мошенники перепродали группу другим людям, и так она оказалась у меня. Естественно я не знал что с группой что-то не чисто когда брал.

Как-то звучит по-любому противно. Представьте, что у вас украдут телефон и перепродадут его пару раз. Что же, телефон становится "чистым" и возвращать его не надо?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я добросовестный покупатель. Он же сам виноват что лоханулся при продаже группы. Я не робин гуд, чтобы за свои деньги возвращать то что кто-то увёл у кого-то.

S
На сайте с 29.01.2006
404

leoseo, понятно, что за свои деньги никто не хочет возвращать. Но неизвестно, как на всё это в целом посмотрит техподдержка (если до неё дойдет, конечно).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий