Обменник оставил претензию на вмид, как убрать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

А что современные рулезы ВМ по поводу 3 дней говорят?

Разве правила ВМ сейчас не говорят о максимум 24 часах на обмен?

Как бы понятно что банковский перевод может долго идти, но в 24 часа посылки обменник если не уложился, то это все равно "ой".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
а как перевод денег 3 дня - так это уже в мозгу не укладывается и требует "плача Ярославны" по форумам.

Почему не месяц тогда? А то бэки же долго индексируются. Только какая связь между первым и вторым 😂

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

dkameleon, это часом не Ваш обменник?)) По поводу

Это надо было глаза разуть
Если бы они не выделяли красным "автоматически в течение нескольких минут" я бы и рот не открывал!
Как по-человечески можно помочь тупому клиенту?

А хамить мне не нужно! Я им % плачу, думаю пару слов сказать о том, что у них проблемы с банком труда не составит. Да и сумма не 20 баксов...

Как сайт в топ выводить от 3 месяцев, то это нормально - поисковики беки не моментом хавают, а как перевод денег 3 дня - так это уже в мозгу не укладывается и требует "плача Ярославны" по форумам.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………..………\,

………………./…………................................…..,}

……………../........................................:`^`..}

……………/……………………………………………,:"……....…/

…………..?…..__…………………………………..:`….……../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

p.s. деньги пришли на 4 день, а не на 3. Хотя да, в правилах дни начинают отсчитывать начиная со следующего дня после оплаты заявки.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Та же ситуация (вывод через некоторое время) была с этим когда-то с этим говнообменником - веб-монета. Тем более тогда, когда деньги нужны были срочно.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
А что современные рулезы ВМ по поводу 3 дней говорят?
Разве правила ВМ сейчас не говорят о максимум 24 часах на обмен?
Как бы понятно что банковский перевод может долго идти, но в 24 часа посылки обменник если не уложился, то это все равно "ой".

все верно. обменник отрабатывает в рамках ограничений от ВМ.

обменников, которые перекредитовываются за счет клиентов, я знаю аж один (и то, предположительно) и это не вебмонета.

регламентных 3 дней перекредитовщику не будет хватать однозначно.

видимо, они включили в свой регламент время обработки всех транзакций с учетом банков-посредников, чтобы не объяснять клиентам, что "это не мы ваш платеж задержали, а банки тормозят".

-= Serafim =-:
Почему не месяц тогда? А то бэки же долго индексируются. Только какая связь между первым и вторым

Почему бы не перестать тупить тогда? Контрпример на уровне понимания сеошника. Чтоб не плясали вокруг камня с дубинками и не у-у-у-кали, почему тот не раскалывается, если по нему ударить. Претензий к поисковикам же нет, что они беки не моментально в индекс берут и не моментально в ранжировании учитывают?

Пишите письма в банки и спрашивайте, почему это у них международные переводы не проходят моментально, или куда там обмен был.

Будут ВСЕ системы работать моментально - будут обмены проходить мометально.

И не будет никаких трех дней в регламентах.

Обменники НЕ заинтересованы умышленно задерживать платежи, так как это приведет к очень скорой потере клиентов.

manarh:
dkameleon, это часом не Ваш обменник?)) По поводу

Не мой. Есть обширный опыт работы и даже своя статистика. Так что внутреннюю кухню знаю достаточно хорошо.

manarh:
Если бы они не выделяли красным "автоматически в течение нескольких минут" я бы и рот не открывал!

Вы почитайте свои претензии со стороны. Самому не смешно? Вы прицепились к цвету фразы. Цвет фразы помешал вам прочитать все предложение!

Я со здоровым человеком разговариваю?

Не хочу авторизоваться там, чтобы смотреть на форму подачи заявки. Но почти уверен, что там есть галочка с ссылкой на соглашение, которое необходимо принять перед началом обмена. Или нету?

manarh:
А хамить мне не нужно! Я им % плачу, думаю пару слов сказать о том, что у них проблемы с банком труда не составит. Да и сумма не 20 баксов...

Не "клиент всегда прав", а "адекватный клиент всегда прав".

Это не вы им платите, а они вам предлагают операцию ввода-вывода по заранее оговоренным тарифам, по определенным правилам.

Вы правила приняли, деньги отправили. Что не так? У вас деньги кто-то силой отобрал? Или вы не потрудились почитать кому и на каких условиях вы переводите свои деньги?

В конце концов те же отзывы почитать по форумам можно же было пред обменом?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
Почему бы не перестать тупить тогда? Контрпример на уровне понимания сеошника. Чтоб не плясали вокруг камня с дубинками и не у-у-у-кали, почему тот не раскалывается, если по нему ударить. Претензий к поисковикам же нет, что они беки не моментально в индекс берут и не моментально в ранжировании учитывают?

Может это вы перестанете тупить и объясните каким образом есть взаимосвязь между отправкой платежа, как написано на сайте, когда от отправителя зависит ВСЕ. И между индексацией бэков, где все зависит не от оптимизатора, а от поисковиков, ВСЕ зависити от них.

Это позиция владельца обменника? Солидарность? Не завидую клиентам.

[Удален]

-= Serafim =-, ой... Я, чесговоря, не в теме топика, но заводил кошелек с авторизацией енум на отдельную симкарту. А ее оператор через полгода стер. Щас написал заявление, отправлю по почте. Но неприятно очень.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
-= Serafim =-:
Может это вы перестанете тупить и объясните каким образом есть взаимосвязь между отправкой платежа, как написано на сайте, когда от отправителя зависит ВСЕ. И между индексацией бэков, где все зависит не от оптимизатора, а от поисковиков, ВСЕ зависити от них.

в третий раз:

от обменника зависит НЕ ВСЁ.

ВСЁ, зависящее от обменника, оный делает или в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме (в пределах пары минут), или в ручном, в пределах его соглашения с Вебмани - в рамках 24 часов (или даже 12 - уже не помню).

ВСЕ остальные задержки платежей НЕ ЗАВИСЯТ от обменника и упираются в сроки обработки заявок банков или платежек, которые учавствовали в операции обмена.

Неужели это НАСТОЛЬКО сложно понять?

Обменник НЕ УПРАВЛЯЕТ сроками обработки заявок в банке, точно так же как и сеошник не управляет сроками попадания ссылок в индекс.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 03:40 ----------

И прочим клиентам:

если вы уверены, что обменник мурыжит ваши деньги у себя дольше суток и задерживает платеж на своей стороне - можете смело писать в Арбитраж. Такой обменник будет закрыт очень быстро, при условии, что ВМ имеет отношение к этому направлению обмена, конечно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
в третий раз:
от обменника зависит НЕ ВСЁ.
ВСЁ, зависящее от обменника, оный делает или в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме (в пределах пары минут), или в ручном, в пределах его соглашения с Вебмани - в рамках 24 часов (или даже 12 - уже не помню).
ВСЕ остальные задержки платежей НЕ ЗАВИСЯТ от обменника и упираются в сроки обработки заявок банков или платежек, которые учавствовали в операции обмена.

Неужели это НАСТОЛЬКО сложно понять?

Обменник НЕ УПРАВЛЯЕТ сроками обработки заявок в банке, точно так же как и сеошник не управляет сроками попадания ссылок в индекс.

То есть все люди, что здесь писали и делали заявки в разное время, попадали на то, что это были проблемы банка?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

dkameleon, тогда как вы можете объяснить такое:

http://webmoney.com.ua/ - вывожу стабильно через них, деньги на приват идут максимум 15 минут. Т.е. я кидаю wm и тут же иду в банкомат. Пока я дойду они уже будут там. Если какие то траблы с банками - на главной огромными буквами пишут - возможна задержка на вывод в такой-то банк по такой-то причине.

А другой обменник мурыжит 3-4 дня. Неужели Приват выборочно тупит?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий