Быть ли тИЦу?!

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Да что вы, какая там отмена тиц. Это же какая обманка для оптимизатора.

Наблюдаю дикое количество совершенно бестолковых сайтов, с трудом находящихся в конце сотни по своим ключам. С тиц 2000, 3000, стоимостью ссылок по сто wmz и проспамленные ими во все дивы.

Проку от таких ссылок никакого. Ходют на такие сайты исключительно сами оптимизаторы любуясь своей ссылкой плюс их пауки. Я б на месте Яндекса всем бы выдал на магадан +500 тица для пущей неразберихи (и радости). Единственное, что меня убивает в тице - это его одна всем известная уязвимость, и которую, опять же понятно, почему не фиксят.

Все эти пузомерки - как и гугл со своим PR, завсегда оставят для юных оптимизаторов.

Потому как выдача формируется совершенно по другим показателям.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
dfg:
Столкнулся в последнее время с сайтами тИЦ которых зашкаливает за 1000, но при оценки сайта, ссылок на сайт (по Yahoo) всего 500, а бывает и меньше.

Некторые сайты запрещены к индексации поисковой системой Yahoo. Сделано это для того, чтобы конкуренты, использующие программу Yazzle CS, не смогли проанализировать стратегию работы клиента.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
superpalych:
Некторые сайты запрещены к индексации поисковой системой Yahoo. Сделано это для того, чтобы конкуренты, использующие программу Yazzle CS, не смогли проанализировать стратегию работы клиента.

Вы хотите сказать, что если я запрещу индексировать в роботс свой сайт\директорию сайта Яхе - он автоматически перестанет показывать мои бэки? Где взаимосвязь? :) Бэки относятся к конкретному домену\адресу документа, в роботс запрещаются\разрешаются к индексации документы\разделы сайта. По-моему внешние бэки на домен site.ru или site.ru/about.html всеравно будут показываться Яхой(Это был пример). Так где-же вы заметили взаимосвязь между запретом индексации Яхой документов сайта-реципиента и сайтами-донорами ссылающимися на документы сайта-реципиента?

Есть конкретный пример несуществующего домена, на который ссылаются сайты, в яхе бэки показаны. Могу скинуть в личку если интересно :).

Тема отображения бэков Яхой не раскрыта:). Может быть дело в методах накрутки ТИЦа и разницей между тем что видит Яха и Яндекс? ;)

Подпись выпилена
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
PaDLiK:
Вы хотите сказать, что если я запрещу индексировать в роботс свой сайт\директорию сайта Яхе - он автоматически перестанет показывать мои бэки?

Нет, Вы меня неправильно поняли. Если Вы для Yahoo запретите индексировать свой сайт, то ссылки, установленные у Вас не увидит Yahoo, следовательно Yazzle, следовательно конкуренты Ваших клиентов не смогут полность проанализировать их стратегию.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
superpalych:
Нет, Вы меня неправильно поняли. Если Вы для Yahoo запретите индексировать свой сайт, то ссылки, установленные у Вас не увидит Yahoo, следовательно Yazzle, следовательно конкуренты Ваших клиентов не смогут полность проанализировать их стратегию.

Ну, наверное мы говорим либо о частном случае, когда владелец сайта-донора запрещает индексировать Яхе сайт по каким-то своим соображения (?), ввиду его частности не учитываем=), либо о сетках сателлитов, специально сделанных для продвижения определенного (-ых) проекта (-ов). Второе является не таким уж частым явлением, соответственно, учитывать так же не стоит. В конце концов, если подумать, в топке 10 сайтов, едва ли все они будут пользоваться подобными сетками для продвижения =). Из последнего высказывания делаем вывод: если ваша стратерия продвижения не претендует на уникальность - нет никакого смысла прятать бэки в Яхе!! Если непонятно откуда сайты в топе - исследуйте другие сайты конкурентов, не пользующие подобные сетки)). К ТИЦу опять-таки момент запрещения индексации доноров Яхой не относится ввиду специфики накрутки показателя. Едва ли кто-либо будет создавать сетку сателлитов исключительно для накрутки ТИЦа, слишком дорого и трудоемко. Кагбы так ;).

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
PaDLiK:
Ну, наверное мы говорим либо о частном случае, когда владелец сайта-донора запрещает индексировать Яхе сайт

Насколько мне известно, это приобретает характер тенденции.

PaDLiK:
каким-то своим соображения (?)

Мне вполне понятны соображения такого человека. Вот как бы я рассуждал:

1. С Yahoo посетителей не больше 1%.

2. То что беки с моего сайта не видны программе Yazzle, я могу представить покупателем как дополнительный плюс покупки ссылок у меня.

PaDLiK:
ваша стратерия продвижения не претендует на уникальность - нет никакого смысла прятать бэки в Яхе!!

Кто их занет, параноиков.

P.S. Как меня достали анонимы!

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
superpalych:
Мне вполне понятны соображения такого человека. Вот как бы я рассуждал:
2. То что беки с моего сайта не видны программе Yazzle, я могу представить покупателем как дополнительный плюс покупки ссылок у меня.

Вы еще продаете ссылки со своих сайтов в ручном режиме? =) Мне кажется, что потому что большинство сайтов продают места под ссылки на различных биржах, запрет индексации сайта Яхой не дает никаких преимуществ, не так ли? Ну согласитесь, все-таки частный случай получается ;)

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
superpalych:

Вы считаете что те сайты у которых высокий тИЦ, и нет бэков, размещают свои ссылки исключительно на сайтах запрещеных к индексации Яху? :)

PaDLiK:
Едва ли кто-либо будет создавать сетку сателлитов исключительно для накрутки ТИЦа, слишком дорого и трудоемко. Кагбы так

Полностью согласен, а тИЦ, товарисчи надо проверять руками.

Mutebot
На сайте с 26.02.2008
37

Так влиет ТИц на выдочу в поиске Яндекса или только в Яка?

Есть идеи, нет времени :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Mutebot:
Так влиет ТИц на выдочу в поиске Яндекса или только в Яка?

только в Яке, в основной выдаче нет!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий