- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ukrwm.com, webkiosk.ua - процент ниже, сервис отличный
да знаю обменник и с более низкими процентами :)
суть в том, что родственнику нужны были быстро денежки, нашел какой-то левый и говорит выводи..
Зачем юзать такие сервисы?
лично я сначала повелся на favicon, затем на несколько мгновенных переводов до 500$, да и на серче кто-то давно рекомендовал их. В следующий раз буду юзать проверенных. Тем временем деньги еще не пришли :( Жду истечения срока, который указан в их регламенте. Уже аж руки чешутся написать о них что-то...
ппц.. уже 3 день как деньги не приходят(а деньги нужны были срочно, иначе бы к ним не обратился). Отписал им, что завтра пойдут негативные отзывы на их WMID. А вот еще нашел отмазку с их стороны:
Не хочу никого защищать, но если Вы выводили на приват то могу подтвердить что 01-02.07 с приватом действительно были проблемы.
У меня самого много платежей забраковали. 😡
Пришлось извиняться перед клиентами за приватовские бока.
Пришлось извиняться перед клиентами за приватовские бока.
у этих вроде проблемы со своим банком... но суть не в этом! Можно было просто нормально объяснить мне ситуацию, а не 20 раз посылать к своему "регламенту"..
manarh, они они.
мне пришли бабусики только на четвертый день.. :(
Говноконтора, выводил у них два раза по нужде: первый (копеешный) прошел почти моментально, а вот второй - более суток, хотя у них я верифицировался как бЭ. Не понравилось общение с поддержкой😡
Деньги пришли, на 4-ый день. Теперь пробую юзать webkiosk(пока вывод 200$ заказал), посмотрим, что это за контора))
Не понравилось общение с поддержкой
они вообще морозятся, по скайпу говорить не хотят, сбрасывают, в чате в скайпе тупо спросили чего хочу
детский сад, чессслово..
Спишитесь с обменником, извинитесь. Может уберут. Если есть регламент и вы где то ставили галочку, что ознакомлены, то ваша претензия необоснованная, а их про клевету обоснованная. Ну как то так.
Спишитесь с обменником, извинитесь. Может уберут. Если есть регламент и вы где то ставили галочку, что ознакомлены, то ваша претензия необоснованная, а их про клевету обоснованная. Ну как то так.
Вы бы хоть суть темы прочитали.
по скайпу говорить не хотят
вот сидит менеджер, отвечает на вопросы клиента, и тут какое-то обнаглевшее создание, думающее, что только его и ждут, решает звонить, а не писать. видите ли, руки из жопы и печатать оно не умеет.
я таких сразу в черный список добавляю.
скайп в контактах не означает, что сапорт со всеми разговаривает голосом.
параметр ?chat видать не зря указан в ссылке.
типичная ситуация - нихера не читаю, но права, качаю.
ранее вроде не было слов "основная масса".
Это надо было глаза разуть. Эта же надпись в прошлогоднем вебархиве:
http://web.archive.org/web/20110521123101/https://web-moneta.com/?calc
p.s. в общем окончательно убедился в том, что веб-монета - это "говнообменник", да и тех поддержка у них вечно ссылается на свой "регламент" вместо того, чтобы по человечески помочь в решении вопроса...
Как по-человечески можно помочь тупому клиенту? Единственный вариант - попросить прочитать правила, которые НЕОБХОДИМО было прочитать ДО сделки!
Как сайт в топ выводить от 3 месяцев, то это нормально - поисковики беки не моментом хавают, а как перевод денег 3 дня - так это уже в мозгу не укладывается и требует "плача Ярославны" по форумам.