Обменник оставил претензию на вмид, как убрать?

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37

2 часа назад, когда вы оставили отзыв, там была другая надпись? Вы ведь отзыв написали, основываясь на каких-то данных или вы соврали?

Если первое, то пишите подробную претензию: что, как и почему.

Шью тапки для буржуев.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да пошли в отказ, написал в арбитраж, уже скрыли претензию

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

ТС это вы не про веб-монету часом? Я сам заказал вывод 2к баксов, думал, что мгновенно придут.. увы, не так это!

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

manarh, они они.

мне пришли бабусики только на четвертый день.. :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

vandamme, надо было проучить хитрожопых и отписать на все wmid, куда они кинули претензии, чтобы все вместе подали обратные. Раз и навсегда бы отучили заниматься ерундой.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

ппц.. уже 3 день как деньги не приходят(а деньги нужны были срочно, иначе бы к ним не обратился). Отписал им, что завтра пойдут негативные отзывы на их WMID. А вот еще нашел отмазку с их стороны:

Со второго июля наблюдаются задержки в оповещении нашего сервера со стороны банка. Наш сервис обрабатывает платежи автоматически при получении упомянутых выше оповещений. После того, как банк нормализует свою работу, наша служба будет работать в стандартном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства, но решение проблемы, к сожалению, не зависит от нас.

и теперь у них:

основная масса платежей обрабатывается за несколько минут

ранее вроде не было слов "основная масса".

p.s. в общем окончательно убедился в том, что веб-монета - это "говнообменник", да и тех поддержка у них вечно ссылается на свой "регламент" вместо того, чтобы по человечески помочь в решении вопроса...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
-= Serafim =-:
vandamme, надо было проучить хитрожопых и отписать на все wmid, куда они кинули претензии, чтобы все вместе подали обратные. Раз и навсегда бы отучили заниматься ерундой.

Согласен с вами на все сто. Надо было проучить их, так как нефиг писать одно а делать другое.

Я так вчера вмагазине вернул разницу между ценником и выбитым.

Мелочь но достали уже обманом.

Тс напрасно вы спустили на тормозах, но хорошо теперь хоть знать будем про этот обменник.

Я кстати всегда меняю тут bestchange.ru проблем небыло никогда, слава богу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

seosniks, ну то понятно, но мне то тоже претензия на вмиде не нужна.

Я написал правдивый отзыв на САЙТЕ ОТЗЫВОВ, им это не понравилось..

manarh:
ранее вроде не было слов "основная масса".

чет все в этот пункт попадают :) да они бабки удерживают в обороте системы,

эти слова уже давно, просто на фоне контрастной выделенной красным цветом фразы эти слова незаметны :D

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37

На странице вывода WebMoney, например этой http://web-moneta.com/?wm2visa, написано:

После оплаты основная масса платежей обрабатывается за несколько минут в любое время суток без участия оператора сервиса!

Главное слово я выделил жирным. Вы в это число просто не попали. Владелец обменника скорей всего проживает на Украине (судя по информации WMID) и, если он используется для вывода свои счета в Украинских банках, то перевод в другие страны будет неочень быстрый.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Зачем юзать такие сервисы?

ukrwm.com, webkiosk.ua - процент ниже, сервис отличный. А эти обменники непонятно зачем.

Понятно, что проблема другая, просто на будущее дал совет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий