- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неужели Приват выборочно тупит?
У меня за годы работы с проверенными обменками не было ни разу такого случая. Это фантазии все.
У меня за годы работы с проверенными обменками не было ни разу такого случая. Это фантазии все.
Это был риторический вопрос =)
Если не затруднит подскажите ещё обменников с мгновенным выводом на приват.
все верно. обменник отрабатывает в рамках ограничений от ВМ.
обменников, которые перекредитовываются за счет клиентов, я знаю аж один (и то, предположительно) и это не вебмонета.
регламентных 3 дней перекредитовщику не будет хватать однозначно.
видимо, они включили в свой регламент время обработки всех транзакций с учетом банков-посредников, чтобы не объяснять клиентам, что "это не мы ваш платеж задержали, а банки тормозят".
Мы не столько о перекредитовке, сколько именно о лени отправить вовремя.
Что кстати мешает обменнику после отсылки платежа тут же уведомить клиента? Письмом с данными о платеже, что мол "вот Ваш платеж ушел, данные вот - любуйтесь, дойдет как только проведут банки"?
dkameleon, тогда как вы можете объяснить такое:
http://webmoney.com.ua/ - вывожу стабильно через них, деньги на приват идут максимум 15 минут. Т.е. я кидаю wm и тут же иду в банкомат. Пока я дойду они уже будут там. Если какие то траблы с банками - на главной огромными буквами пишут - возможна задержка на вывод в такой-то банк по такой-то причине.
А другой обменник мурыжит 3-4 дня. Неужели Приват выборочно тупит?
За приват и украину не скажем, но время хождения денег по межбанку в РФ сильно разное, например. Даже между своими счетами время прохода платежа чисто по межбанку - от 1 часа (в случае везения) до 10 рабочих дней (в случае невезения). Внутрибанк и тот иногда на 2 рабочих дня задерживается (ткс например). Так что зависит от какого банка и в какой посылаются деньги, а если они еще и через банк посредник проходят, то вообще "привет срокам".
время хождения денег по межбанку
По межбанку в Украине не менее суток. так как:
http://webmoney.com.ua/timetransfer.html - тут более подробно.
не было ни разу такого случая
У меня было один раз в обменнике, в котором я меняю. Но там видно было что на странице результата глюконуло - страница со стороны привата была недоступна, ибо в рилтайме все происходит. Единственный их грех в том, что они не предусмотрели по крайней мере тогда возможность такого глюка в коде.
В случае же веб-монеты - деньги уходят и ... замечательно подвисают.
Я не помню это у веб-монеты чат-бот в асе был настроен дебилами обзывать клиентов в случае малейших проблем или нет. Вроде у них, но до конца не уверен.
Dreammaker, а у меня был случай, когда я пару лет назад попробовал новый обменник, ждал пару дней, потом позвонил и услышал какой то шум то ли в школе, то ли в институте 😂 Потом через пару часов платеж пришел.
сколько именно о лени отправить вовремя
Обменники, которые постулируют "мгновенный вывод" делают это через API привата или что-то подобное (возможно ликпей). То есть, дергается аттестат, проверяются данные карты сверяются с данными атестата, и оппа - деньги на карте.
Так что тут не лень, а нежелание отправлять.
---------- Добавлено 06.07.2012 в 04:18 ----------
-= Serafim =-, круто :D
Это был риторический вопрос =)
Если не затруднит подскажите ещё обменников с мгновенным выводом на приват.
Мне если быстро нужно перевести на приват, то пользуюсь этой конторой https:// x-obmen.com/(без пробела)
На почту приходят от них письма о проведении операции.
Пока заходишь в приват24 деньги уже пришли.
работаю с обменником "атата", мне звонят по телефону и спрашивают код протекции, через минуту после разговора приходит смс о денежном поступлении (приватбанк)
о каких долгих банковских переводах тут речь?
---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:28 ----------
Внутрибанк
у нас внутрибанк (если я правильно понял внутри банка между клиентами) по системе приват24 - 15 секунд перевести деньги от одного клиента другому
dkameleon, я придираюсь не к цвету надписи, а ко срокам перевода денег.
Спорить с Вами больше не собираюсь, ровно так же, как и читать Ваши нервные посты.
p.s. ночью заказал вывод 200$ через вебкиоск - так вот, деньги уже на моей карте ПриватБанка. Через веб-монету выводил ровно в 10 раз больше...