Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97
EvilPain:
Только я не могу добавить ни одного запроса? Выскакивает уже не первый день:

Добрый день! Я сейчас проверила работу сервиса, запросы добавились любым из представленных в системе способов. Скажите, пожалуйста, а каким способом Вы добавляли запросы? Также уточните, пробовали ли Вы добавить их через другой браузер, включены ли у Вас дополнения в используемом браузере? Пришлите мне, пожалуйста, в личку Ваш логин и ответы. Буду ждать!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

а никто не подскажет по смене стратегии, нигде не могу найти нужную, сайт взяли в ЯК соответственно и ТИЦ нужен)) а ЯК+тиц нигде не вижу

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Этот топик надо в курилку с таким названием

Rookee – основной инструмент оптимизатора!

это из раздела юмор вроде

Это же система для лохов при чём тут оптимизаторы?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Tj93:
а никто не подскажет по смене стратегии, нигде не могу найти нужную, сайт взяли в ЯК соответственно и ТИЦ нужен)) а ЯК+тиц нигде не вижу

В процессе продвижения сайта Вы также можете наблюдать рост показателей ресурса, в том числе и тематического индекса цитирования. Это является естественным побочным эффектом. Сейчас в системе продвижение направлено на вывод сайта в ТОП поисковой системы. Поэтому Вы можете начать продвигать сайт с помощью нашего сервиса, позиции будут расти и параллельно с этим, будет расти и тИЦ сайта.

SFVeles:
Этот топик надо в курилку с таким названием
Rookee – основной инструмент оптимизатора!
это из раздела юмор вроде
Это же система для лохов при чём тут оптимизаторы?

Вы знаете, сейчас основная аудитория системы это оптимизаторы и крупные сео-агентства. Поэтому высказывание «Rookee – основной инструмент оптимизатора!» вполне себя оправдывает.

[Удален]
support_rookee:
Вы знаете, сейчас основная аудитория системы это оптимизаторы и крупные сео-агентства.

Расскажите это тем лохам кто ведётся на это.

Давайте название этих горе оптимизаторов и контор дутых без специалистов, мы должны знать в лицо этих лохотронщиков.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

в последнее время какой-то спам начал на почту каждый день приходить "Некоторые запросы достигли установленного ТОПа или выпали из него", как его отключить?

Area
На сайте с 09.05.2011
51

Извините за возможно нубской вопрос

ребята подскажете при подборе ключових слов в роки есть графа трафик (прогнозируемое количество переходов).

Что означают дание цифри.

Просто у меня по рамблеру 10(ЗА МЕСЯЦ) по вордстату 100 ("!")а в роки трафик показует 30000.

Ребята откуда в рокки берутся ети цифри. И скажите стоит ли им доверять?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

seo4fan:
в последнее время какой-то спам начал на почту каждый день приходить "Некоторые запросы достигли установленного ТОПа или выпали из него", как его отключить?

Да, действительно, система отправляет уведомительные письма, чтобы Вы были в курсе произошедших изменений. Но Вы, конечно же, можете отключить получение таких уведомлений. Для этого зайдите в «Профиль» и перейдите на «Настройку уведомлений». Далее уберите галочку напротив пункта "Помехи при продвижении сайтов" в нужном столбце (e-mail, внутренняя почта) и нажмите "Сохранить".

Area:
Извините за возможно нубской вопрос
ребята подскажете при подборе ключових слов в роки есть графа трафик (прогнозируемое количество переходов).
Что означают дание цифри.
Просто у меня по рамблеру 10(ЗА МЕСЯЦ) по вордстату 100 ("!")а в роки трафик показует 30000.
Ребята откуда в рокки берутся ети цифри. И скажите стоит ли им доверять?

Трафик - прогнозируемое количество посетителей сайта в месяц после достижения запросом установленного ТОПа. При подсчете трафика мы не ориентируемся на данные Яндекс.Вордстат и данные Рамблера. Мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии. При расчете этого параметра мы ориентируемся на выбранный Вами регион продвижения, цель продвижения и поисковую систему. Это позволяет говорить о реалистичности автоматического расчета трафика. Скиньте в личку Ваш логин с примерами интересующих Вас запросов, чтобы мы могли проверить правильность рассчитанного системой трафика.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вчера создал кампашку,закинул на баланс

Купленных ссылок 0

Что то не так?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SR
На сайте с 08.02.2010
97
nesterdron:
Вчера создал кампашку,закинул на баланс
Купленных ссылок 0

Что то не так?

Здравствуйте!

Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш логин. А мы с радостью проверим правильность работы автозакупки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий