- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А там закреплен манагер???
По крайней мере на почту приходило от них пару раз письмо с контактами "моего" менеджера и предложениями помочь:
"Добрый день!
...
Я готов ответить на любые из них или провести для Вас индивидуальную консультацию."
Думаю что и тикеты построены по этой же системе, хотя могу ошибаться.
Почему саппорт в тикетах отвечает так долго?
Например, на последний вопрос ждал ответа 5 дней, да и то ответили только после напоминания, что я ещё жду ответа. Сервис хороший, но вот саппорт огорчает. Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?
Действительно, у Вас есть персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать Вас по любому вопросу. В то же время, когда Вы обращаетесь в службу поддержки, то с Вашей заявкой работает специалист саппорта.
Вы правы, к сожалению, решение Вашего вопроса потребовало от нас больше времени, чем хотелось бы. В будущем мы приложим все усилия, чтобы отвечать Вам более оперативно. Сейчас мы уже оставили комментарий на Ваше последнее сообщение и ждем Вашего ответа, чтобы продолжить работать с Вашим вопросом.
У меня у одного глюки с кодировкой при добавлении новых запросов? При подборе из списка ключевики выглядят нормально, а в экселевском отчёте русские символы в ключевиках заменяются на код вида
, система видит запросы в виде подобной хрени, в итоге даже бюджеты не могут нормально подсчитаться.Написал в саппорт, там, понятное дело, «потребуется время». А работа стоит, пора новые кампании запускать..
У меня у одного глюки с кодировкой при добавлении новых запросов? При подборе из списка ключевики выглядят нормально, а в экселевском отчёте русские символы в ключевиках заменяются на код вида , система видит запросы в виде подобной хрени, в итоге даже бюджеты не могут нормально подсчитаться.
Написал в саппорт, там, понятное дело, «потребуется время». А работа стоит, пора новые кампании запускать..
да у них постоянные косяки, то ссылки не закупает, то позиции не правильно отображаются, то еще что-то😡
У меня у одного глюки с кодировкой при добавлении новых запросов? При подборе из списка ключевики выглядят нормально, а в экселевском отчёте русские символы в ключевиках заменяются на код вида
Код:
& # x 4 3 0 (без пробелов)
, система видит запросы в виде подобной хрени, в итоге даже бюджеты не могут нормально подсчитаться.
Написал в саппорт, там, понятное дело, «потребуется время». А работа стоит, пора новые кампании запускать..
Для того, чтобы я нашла Ваше обращение, пришлите, пожалуйста, логин в личку. Я посмотрю, на какой стадии решения оно находится и сразу же Вам отвечу.
да у них постоянные косяки, то ссылки не закупает, то позиции не правильно отображаются, то еще что-то
Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Мы регулярно тестируем и проверяем систему и на данный момент наличие помех в работе сервиса не наблюдается. Если у Вас есть примеры неверного отображения позиций или не покупаются ссылки, мы всегда готовы Вам помочь и разобраться в чем причина сложившейся ситуации. Отправьте нам заявку на support или напишите личное сообщение. Мы все детально проверим.
Я хочу один проект перенести в другой аккаунт. Это мне нужно для продажи сайта. Как это делается в rookee?
Я хочу один проект перенести в другой аккаунт. Это мне нужно для продажи сайта. Как это делается в rookee?
Перенос проекта в системе возможен. Для этого пришлите, пожалуйста, на support заявку с указанием, с какого на какой аккаунт и какую рекламную кампанию нужно перенести. Мы, со своей стороны, ознакомим Вас с условиями переноса и проинструктируем, что необходимо будет сделать. Будем ждать Вашей заявки!
А есть ли какие-то данные по эффективности работы безанкорных ссылок? И как к ним относится Яндекс? Наткнулся на статью, о том, что все это неэффективно в глазах ПС.
А есть ли какие-то данные по эффективности работы безанкорных ссылок? И как к ним относится Яндекс? Наткнулся на статью, о том, что все это неэффективно в глазах ПС.
Мы проводили большое количество аналитических исследований и выявили, что безанкорные ссылки играют существенную роль в ссылочном продвижении. Такие ссылки хорошо разбавляют ссылочный анкор-лист, делая его более естественным. Использование безанкорных ссылок особенно полезно при продвижении высококонкурентных запросов, так как у таких запросов ссылочный массив велик и очень часто он перенасыщен точными вхождениями ключевого слова. Более подробную информацию по безанкорным ссылкам вы можете прочесть тут.
2 продвигаемых сайта в руках сильно просели: 10-15% запросов (ниже 100), еще 20-30 просто просели на 5-10 позиций. В для каждого проекта закупались разные ссылки использовались разные стратегии. Просело после последнего текстового апдейта.
Просели даже запросы на которые закупались тематические ссылки с профильных ресурсов. Сайты стабильны, не изменялись.
Господа, поясните пожалуйста. Проекты: 836683 и 686139.