Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97
Miha Kuzmin (KMY):
А там закреплен манагер???

По крайней мере на почту приходило от них пару раз письмо с контактами "моего" менеджера и предложениями помочь:

"Добрый день!

...

Я готов ответить на любые из них или провести для Вас индивидуальную консультацию."

Думаю что и тикеты построены по этой же системе, хотя могу ошибаться.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Pixel:
Почему саппорт в тикетах отвечает так долго?
Например, на последний вопрос ждал ответа 5 дней, да и то ответили только после напоминания, что я ещё жду ответа. Сервис хороший, но вот саппорт огорчает. Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?

Действительно, у Вас есть персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать Вас по любому вопросу. В то же время, когда Вы обращаетесь в службу поддержки, то с Вашей заявкой работает специалист саппорта.

Вы правы, к сожалению, решение Вашего вопроса потребовало от нас больше времени, чем хотелось бы. В будущем мы приложим все усилия, чтобы отвечать Вам более оперативно. Сейчас мы уже оставили комментарий на Ваше последнее сообщение и ждем Вашего ответа, чтобы продолжить работать с Вашим вопросом.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

У меня у одного глюки с кодировкой при добавлении новых запросов? При подборе из списка ключевики выглядят нормально, а в экселевском отчёте русские символы в ключевиках заменяются на код вида

&  # x 4 3 0 (без пробелов)
, система видит запросы в виде подобной хрени, в итоге даже бюджеты не могут нормально подсчитаться.

Написал в саппорт, там, понятное дело, «потребуется время». А работа стоит, пора новые кампании запускать..

17
На сайте с 20.12.2009
72
Detonator:
У меня у одного глюки с кодировкой при добавлении новых запросов? При подборе из списка ключевики выглядят нормально, а в экселевском отчёте русские символы в ключевиках заменяются на код вида
&  # x 4 3 0 (без пробелов)
, система видит запросы в виде подобной хрени, в итоге даже бюджеты не могут нормально подсчитаться.
Написал в саппорт, там, понятное дело, «потребуется время». А работа стоит, пора новые кампании запускать..

да у них постоянные косяки, то ссылки не закупает, то позиции не правильно отображаются, то еще что-то😡

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Detonator:
Код:

& # x 4 3 0 (без пробелов)

Для того, чтобы я нашла Ваше обращение, пришлите, пожалуйста, логин в личку. Я посмотрю, на какой стадии решения оно находится и сразу же Вам отвечу.

13011987:
да у них постоянные косяки, то ссылки не закупает, то позиции не правильно отображаются, то еще что-то

Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Мы регулярно тестируем и проверяем систему и на данный момент наличие помех в работе сервиса не наблюдается. Если у Вас есть примеры неверного отображения позиций или не покупаются ссылки, мы всегда готовы Вам помочь и разобраться в чем причина сложившейся ситуации. Отправьте нам заявку на support или напишите личное сообщение. Мы все детально проверим.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Я хочу один проект перенести в другой аккаунт. Это мне нужно для продажи сайта. Как это делается в rookee?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Alipapa:
Я хочу один проект перенести в другой аккаунт. Это мне нужно для продажи сайта. Как это делается в rookee?

Перенос проекта в системе возможен. Для этого пришлите, пожалуйста, на support заявку с указанием, с какого на какой аккаунт и какую рекламную кампанию нужно перенести. Мы, со своей стороны, ознакомим Вас с условиями переноса и проинструктируем, что необходимо будет сделать. Будем ждать Вашей заявки!

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

А есть ли какие-то данные по эффективности работы безанкорных ссылок? И как к ним относится Яндекс? Наткнулся на статью, о том, что все это неэффективно в глазах ПС.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Ермак:
А есть ли какие-то данные по эффективности работы безанкорных ссылок? И как к ним относится Яндекс? Наткнулся на статью, о том, что все это неэффективно в глазах ПС.

Мы проводили большое количество аналитических исследований и выявили, что безанкорные ссылки играют существенную роль в ссылочном продвижении. Такие ссылки хорошо разбавляют ссылочный анкор-лист, делая его более естественным. Использование безанкорных ссылок особенно полезно при продвижении высококонкурентных запросов, так как у таких запросов ссылочный массив велик и очень часто он перенасыщен точными вхождениями ключевого слова. Более подробную информацию по безанкорным ссылкам вы можете прочесть тут.

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

2 продвигаемых сайта в руках сильно просели: 10-15% запросов (ниже 100), еще 20-30 просто просели на 5-10 позиций. В для каждого проекта закупались разные ссылки использовались разные стратегии. Просело после последнего текстового апдейта.

Просели даже запросы на которые закупались тематические ссылки с профильных ресурсов. Сайты стабильны, не изменялись.

Господа, поясните пожалуйста. Проекты: 836683 и 686139.

gif 01.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий