- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что где выплаты то?
Аккаунт блокед вместо выплат. Три дня лил трафа (пятница-воскресенье), вчера никаких претензий не последовало, сайт категорезировали, однако деньги не пришли. Глянул на форуме, оказывается у них проблемы. Я как дурак продолжил лить, седне акк отключили. Так то вот...
В итоге потерянные деньги за трафф + трата нервов. Визарды конечно молодцы, что лохов интернет заработка учат жизни, но я неблагодарностью платить за добро не привык, на пизженые деньги в наглую будет устроена визарду соответствующая реклама. Индо я смотрю в адвизоре положительных отзывов поднакупили, год назад там одни претензии висели.
Ну что где выплаты то?
Опять неполадки, жди извинений и переноса. Раньше можно было визардов в пример другим ПП ставить, сейчас - позор. Поставили перед собой планку, так держитесь ее, а то обсрались на пол дороги. Коды уже снял, буду искать толковых людей, сотрудничать с непрофессионалами пагубно для кармы. 😂
Ну что где выплаты то?
Сделали выплаты!
---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:26 ----------
Сделайте, чтобы в настройках можно было задать выплаты раз в неделю или от определенной минимальной суммы. А то путаница со сверкой баланса происходит.
Мы платим при наборе минимальной суммы по дефолту, от 200 рублей. Сделать индивидуальные настройки перечисления заработанных средств в интерфейсе - идея интересная, подумаем если будет много желающих. Пока, если хотите, можно через менеджера вручную делать вам выплаты, например, раз в неделю.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:37 ----------
Аккаунт блокед вместо выплат. Три дня лил трафа (пятница-воскресенье), вчера никаких претензий не последовало, сайт категорезировали, однако деньги не пришли. Глянул на форуме, оказывается у них проблемы. Я как дурак продолжил лить, седне акк отключили. Так то вот...
В итоге потерянные деньги за трафф + трата нервов. Визарды конечно молодцы, что лохов интернет заработка учат жизни, но я неблагодарностью платить за добро не привык, на пизженые деньги в наглую будет устроена визарду соответствующая реклама. Индо я смотрю в адвизоре положительных отзывов поднакупили, год назад там одни претензии висели.
Напишите Ваш ник плз, можно в личку. Посмотрю в чем дело. Могли дополнительно проверить перед плановыми выплатами именно сегодня, так как вчера они не производились.
Мы стараемся сообщать заранее, если бывают изменения в графике платежей, но иногда предугадать то, что будут проблемы, например, связанные с доступностью сервиса WebMoney, не всегда представляется возможным. В данном случае всегда самую актуальную информацию можно узнать у специалистов поддержки системы и в этой ветке.
Сделали выплаты!
Почему прикарманиваниваете деньги в наглую. Вчера я не получил денег, категория сайту была присвоена, санкций или хотя бы намека, что трафик не устраивает не было. Сегодня прибрали деньги.
Комментариев видимо ждать не следует, ибо сказать то вам нечего.
Внимательно следите за адвизором, скоро купленые отзывы от формалок с бл 7 и ниже исчезнут, появятся реальные отзывы. С такими только так можно.
Добрый день!
coitus_interruptus, давайте решать вопросы конструктивно :) Напишите плз ник или URL сайта, чтобы мы могли понять, о чем речь и почему ваш аккаунт или сайт был заблокирован без выплаты.
Причины по которым сайт был заблокирован вчера, я описала выше - мы проверяем сайты перед плановыми выплатами, в понедельник их не было, поэтому было время и возможность выборочно проверить качество трафика во вторник.
Добрый день!
coitus_interruptus, давайте решать вопросы конструктивно :) Напишите плз ник или URL сайта, чтобы мы могли понять, о чем речь и почему ваш аккаунт или сайт был заблокирован без выплаты
Да бросьте, я из за пары сотен и так тут пыль поднял только ради того, чтобы хоть какого то комментария дождаться, а то прикарманили деньги и тишина. Козе понятно, что вы ненадежная контора, последние страницы топика об этом ясно дают понять, перебои с выплатами, а уж про баню акков вообще можно молчать - лочите всех подряд (к лету денежки нужны), я уж молчу про себя, банят акки тем, кто несколько месяцев/лет работает с вами, отдел контроля качества - фикция, аферисты вы, вот, что. Как на дядю работать, вечером придешь за зарплатой, а тебя кинули...
Портить вашу репутация строча кляузы я конечно не буду, но знакомых от сотрудничества с вами предостерегу.
Причины по которым сайт был заблокирован вчера, я описала выше - мы проверяем сайты перед плановыми выплатами, в понедельник их не было, поэтому было время и возможность выборочно проверить качество трафика во вторник.
А это что?
К сожалению, по непредвиденным причинам выплаты за период работы с 19 по 22.04 включительно переносятся, и будут сделаны завтра, 23 апреля.
Если выплаты задержались по непредвиденным причинам, как написано выше, то вы не могли знать, собственно, что они задержатся и проверяли как обычно. Кроме того, в понедельник сайту была присвоена категория, т.е. модератор заглядывал в мой аккаунт.
А дело тут в том, что кто то просто на деньги кидает вебмастеров, пользуясь свой безнаказанностью в этой стране, стране не второго эшелона, как принято говорить, а десятого или двадцатого. Тут жулье себя чувствует безнаказанными, что хотят, то и воротят.
а кто такой крупный TorrentPortal в топе висит, что все деньги себе забирает? :)
wizard-banners радует, правда с одинаковым трафиком может быть сегодня 500р., а завтра 900р., большие скачки. А так, пока все гуд, молодцы.
правда с одинаковым трафиком может быть сегодня 500р., а завтра 900р., большие скачки.
вот это и минус, что не стабильно... и не понятно почему такие скачки
вот это и минус, что не стабильно... и не понятно почему такие скачки
Нестабильно, потому, что агонизируют. Месяц другой и зачахнет данная ГП. Как, впрочем, и остальные. Это сейчас менты небрежно отмахиваются, арбитраж Петросяна включает. А скоро данная лафа отойдет, прикроют лавочку, тем, кто сумеет перепрофилироваться может и выплывут, а те, кто привык отделываться фразами "...мы тут не причем, вы сами выбираете откручиваемых рекл. ..." - потонут.