Платоны прекратили отвечать

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
murvuz:

http://company.yandex.ru/contacts/samokatnaya/ и др. Как сходите, отпишитесь ;)

И что удивительно, сбоку подробно написано, что каждый 15 минут ездит автобус с надписью Яндекс. Видать, желающих много пообщаццо прибывает :D

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
grafinya:
И что удивительно, сбоку подробно написано, что каждый 15 минут ездит автобус с надписью Яндекс. Видать, желающих много пообщаццо прибывает :D

Угу, а у выхода козелок с ментами, чтобы стучащих по столам, каждый 15 минут в другое заведение увозить 😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
W2
На сайте с 05.11.2009
1
SlonoTOP:
Может просто уже устали отвечать на все ваши вопросы, вообще странно мне всегда приходит ответ на следуйший день и причем в 90% случаев отвечает человек, а не робот.

как ты определил кто тебе отвечает?

garem
На сайте с 08.06.2006
35
Nitro:
Про бутово не стоит открывать свой рот. Я там живу и вполне даже замечательный район, новый и чистый.

Сорри, последний оффтопик, простите великодушно Nitro, просто Бутово некоторые возвели в имя нарицательное, и я им уподобился, конечно же не место красит человека. И жительство по соседству с мавзолеем не делает умнее и толерантнее.

inetessentials - Срать в коментах????? Может Вы не читали последние (и надо сказать все) коменты Кузьмина? И почему Вы так уверены в способностях всех остальных? А не в своих собственных? Ведь для человека с несколькими вышками, тем более в социологии, наверно неприемлимо столь узкое мышление? Или погоня за баблом стерла начисто педагогическую этику (Вы ведь преподаете, хотя для Вас, наверно, понятие этики эфимерно), и дало возможность поставить себя выше других и уподобиться королю клоунов форума? Стыдоба, батенька.

По топику, любой может подтвердить мою правоту путем простейших экспериментов. Яндекс пытается загнать вебмастеров в свой бездарный серис "вебмастер" , вопрос - зачем?

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
garem:
Сорри, последний оффтопик, простите великодушно Nitro, просто Бутово некоторые возвели в имя нарицательное, и я им уподобился, конечно же не место красит человека. И жительство по соседству с мавзолеем не делает умнее и толерантнее.

inetessentials - Срать в коментах????? Может Вы не читали последние (и надо сказать все) коменты Кузьмина? И почему Вы так уверены в способностях всех остальных? А не в своих собственных? Ведь для человека с несколькими вышками, тем более в социологии, наверно неприемлимо столь узкое мышление? Или погоня за баблом стерла начисто педагогическую этику (Вы ведь преподаете, хотя для Вас, наверно, понятие этики эфимерно), и дало возможность поставить себя выше других и уподобиться королю клоунов форума? Стыдоба, батенька.

По топику, любой может подтвердить мою правоту путем простейших экспериментов. Яндекс пытается загнать вебмастеров в свой бездарный серис "вебмастер" , вопрос - зачем?

1) Уже понедельник и пора бы работать начать, а не выступать в цирке.

2) Тебя проверяют на вшивость люди с двумя вышками, а ты поддаешься )))

3) Яндекс пытается хоть как-то афро-оптим-вебмастеров искоренить. (это по поводу вебмастера)

4) Буквально месяц назад я через панельку письмо отправил. Внимание!!! через 40 минут пришел ответ. вопрос был один из обычных - индексации ТЕКСТА на сайте (были кое какие траблы). Ответ пришел явно от человека!!!!!

5) пис

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Тоже столкнулся недавно с проблемой получения ответа от Платонов: один сайт (вполне СДЛ) попал под АГС-17, решил я по этому поводу написать.

Переписка №1.

Ответ №1: Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями (по

каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Запросы» сервиса Я.Вебмастер,

http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ )... Продолжение этого шаблона я думаю все знают.

Мой ответ: Не смотря на то, что я последовал вашим рекомендациям по развитию сайта и улучшению его качества (убрал лишние исходящие ссылки, возможные дубли страниц внутри сайта, добавил контента), новых страниц в индексе не появилось (как было 10 страниц, так и осталось). Поэтому я прошу вас еще раз обратить внимание на мой сайт и исправить сложившуюся ситуацию.

Ответ №2: Если сайт соответствует нашим правилам, то его страницы появятся в выдаче

автоматически.

Мой ответ: Я очень на это надеюсь, поэтому собственно и пишу - мой сайт *** на мой взгляд вполне соответствует правилам Яндекса, однако новые страницы почему-то не появляются в индексе. Поэтому, если на ваш взгляд какие-то нарушения все же присутствуют, пожалуйста укажите на них чтобы я в кротчайшие сроки смог их устранить.

Ответ №3: Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем

остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в

течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с

нашей стороны.

После этого на мои письма больше не отвечали..

Я подождал месяц и написал им заново (через форму в панели Я.В).

Переписка №2.

Ответ №1. Такой же как и в переписке выше.

Мой ответ: Уважаемая служба поддержки, пожалуйста ответьте на мой вопрос: есть ли на моем сайте *** в данный момент какие-либо нарушения из-за которых не индексируются страницы?

Ответ №2. Пожалуйста, внимательно прочитайте предыдущий ответ: не все страницы сайта,

известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс. Следуйте, пожалуйста,

нашим рекомендациям из предыдущего письма. // уже похож на человеческий, но опять же никакой конкретики.

В надежде познать истину пишу им:

Спасибо за ответ. Я внимательно перечитал Ваш предыдущий ответ и еще месяц назад внес в содержание моего сайта *** изменения в соответствии с Вашими рекомендациями. Однако никаких изменений я не заметил - новые странице в индексе не появляются. Правильно ли я понял Ваш предыдущий ответ, что сайт не содержащий каких-либо нарушений и полностью соответствующий поисковой лицензии Яндекса может быть не полностью включен в индекс?

И опять ни ответа ни привета.. Вот теперь думаю писать еще раз или нет..

Может я как-то общаюсь с ними не правильно, или просто еще не научился читать их ответы между строк..

W2
На сайте с 05.11.2009
1

Скажу честно такая же байда. сколько не писал какие работы не проводил читал различные рекомендации по выводу сайта из под агс 17. А в последнем ответе мне сказали что мол дружище жди 3 месяца и лишь только тогда мы проверим нет ли ошибки со стороны яндекса.

" месяца уже прошло+))

V
На сайте с 13.01.2008
19

да, действительно отвечать меньше стали. Наверно действительно из-за Г...О-выдачи очень много вопросов посыпалось - не справляются.

Предлагаю гостиницу в центре Москвы (4 звезды) - 1 000 руб./сутки ()
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Общаясь через вебмастер отвечают быстрее (об этом писали, а я подтверждаю, см пост выше мой). Далее, нужно уметь правильно задавать вопросы.

По поводу ответов, вот что случилось у меня:

1) я пишу

*Добрый день, писал вам 2 месяца назад по поводу запроса [запрос 1] (мой

сайт был даже в топе по этому запросу, а потом вылетел за 1000). Вы ответили,

что с сайтом все хорошо, ничего не нарушает - продолжайте развивать проект и

со временем позиции вернуться. Я с тех пор добавил актуальных статей, сделал

удобные внутренние ссылки со статей для пользователей, убрал все ошибки...

И как результат - у меня выпали еще запросы, по которым я был в топе...

например, [запрос 2].

Подскажите, ради бога, в чем дело, что не так - падают продажи !!! директ не

спасает (он всегда работал кстати и даже с ним сейчас продажи падают). Моя

работа под вопросом.

Григорий*

ПС чувствуете силу? :D

2) ответ:

Здравствуйте, Григорий!

Пожалуйста, подождите, мы постараемся проверить, есть ли проблема с

ранжированием сайта.

3) второй вопрос:

*Добрый день, вы сказали подождать, но не сказали сколько (понимаю что и день и

неделю можно ждать), я подождал денек, вот уже утро. Вы случаем еще не

определили - есть ли проблемы с ранжированием сайта?

Григорий*

4) ответ:

*Григорий, да проблема диагностирована, указать срок ее решения я, к сожалению,

не могу. Приносим извинения за доставленные неудобства.*

5) третий вопрос:

*Уважаемый Платон, могу ли я понимать ваш ответ так: что в существующем

алгоритме ранжирования сайта нашелся баг, который вы будете постепенно решать

?

Григорий*

6) ответ:

*Григорий, не в алгоритме ранжирования, но верно, на нашей стороне есть

проблема из-за которой сайт сейчас может не показываться по некоторым

запросам. Решение проблемы уже занимаются.*

вопрос задался через вебмастер, ответ пришел быстро, письму присвоился тикет и я всегда просто жал *ответить*.

да, тут явно обнаружился баг какой-то (мне на них везет?)

могу привезти более короткую, но более продуктивную переписку. письмо отправил буду залогиненым в вебмастер, но через общую обратную связь (где все вручную заполнял), тем неменее тикет был присвоен!

1) первый вопрос:

*Адрес сайта:
но опять ничего не выделенно.
Проверил код - все правильно...

Вопрос - как так? )))) что делать, чтобы текст правильно индексировался

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

Данная проблема связана с тем, что на главной странице Вашего сайта не закрыт
следующий тег:
<EMBED
style="POSITION: absolute; TOP: 71px; LEFT: 0px" height=183
type=application/x-shockwave-flash width=739
src=/source/logo.swf>*

------
процитировал все, орфография сохранена.

мини вывод: общаться нада уметь с ними, преподнести себя правильно. где-то дурочки небольшую (я правила ваши прочитал по ним и сделал, а что такое сео я не знаю), где-то поумнее нада быть.

и факт: я был удивлен что платоны так ответили, по поводу их неспособности предельно оперативно внести поправки (может это из-за снежинска???).
" title=" Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

мини вывод: общаться нада уметь с ними, преподнести себя правильно. где-то дурочки небольшую (я правила ваши прочитал по ним и сделал, а что такое сео я не знаю), где-то поумнее нада быть.

и факт: я был удивлен что платоны так ответили, по поводу их неспособности предельно оперативно внести поправки (может это из-за снежинска???).
" target="_blank"> Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

" title="
Добрый день

Месяц назад где-то писал о проблеме с сайтом: ввожу в яндекс запрос [запрос 1] мой сайт был на некой позиции, но снипета у сайта небыло. Если
сайти в сохраненную копию - текст (с данной фразой) присутствует, но никакие
слова не выделены желтым, как обычно. Вы тогда ответили:*спасибо что обратили
наше внимание...*. Это было давно.

После последних апдейтов ввожу этот же запрос [запрос 1] мой
сайт (сейчас на N месте, упал, по сравнению с предыдущим письмом)

src=/source/logo.swf>*

------

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

" target="_blank"> Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

" target="_blank">
Добрый день

Месяц назад где-то писал о проблеме с сайтом: ввожу в яндекс запрос [запрос 1] мой сайт был на некой позиции, но снипета у сайта небыло. Если
сайти в сохраненную копию - текст (с данной фразой) присутствует, но никакие
слова не выделены желтым, как обычно. Вы тогда ответили:*спасибо что обратили
наше внимание...*. Это было давно.

После последних апдейтов ввожу этот же запрос [запрос 1] мой
сайт (сейчас на N месте, упал, по сравнению с предыдущим письмом)

src=/source/logo.swf>*

------

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

спасибо, Григорий*

2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!

следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*

------

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Nitro:
Про бутово не стоит открывать свой рот. Я там живу и вполне даже замечательный район, новый и чистый.

+ 1 🍻

Написал через панель, ответили через 8 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий