- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://company.yandex.ru/contacts/samokatnaya/ и др. Как сходите, отпишитесь ;)
И что удивительно, сбоку подробно написано, что каждый 15 минут ездит автобус с надписью Яндекс. Видать, желающих много пообщаццо прибывает :D
И что удивительно, сбоку подробно написано, что каждый 15 минут ездит автобус с надписью Яндекс. Видать, желающих много пообщаццо прибывает :D
Угу, а у выхода козелок с ментами, чтобы стучащих по столам, каждый 15 минут в другое заведение увозить 😂
Может просто уже устали отвечать на все ваши вопросы, вообще странно мне всегда приходит ответ на следуйший день и причем в 90% случаев отвечает человек, а не робот.
как ты определил кто тебе отвечает?
Про бутово не стоит открывать свой рот. Я там живу и вполне даже замечательный район, новый и чистый.
Сорри, последний оффтопик, простите великодушно Nitro, просто Бутово некоторые возвели в имя нарицательное, и я им уподобился, конечно же не место красит человека. И жительство по соседству с мавзолеем не делает умнее и толерантнее.
inetessentials - Срать в коментах????? Может Вы не читали последние (и надо сказать все) коменты Кузьмина? И почему Вы так уверены в способностях всех остальных? А не в своих собственных? Ведь для человека с несколькими вышками, тем более в социологии, наверно неприемлимо столь узкое мышление? Или погоня за баблом стерла начисто педагогическую этику (Вы ведь преподаете, хотя для Вас, наверно, понятие этики эфимерно), и дало возможность поставить себя выше других и уподобиться королю клоунов форума? Стыдоба, батенька.
По топику, любой может подтвердить мою правоту путем простейших экспериментов. Яндекс пытается загнать вебмастеров в свой бездарный серис "вебмастер" , вопрос - зачем?
Сорри, последний оффтопик, простите великодушно Nitro, просто Бутово некоторые возвели в имя нарицательное, и я им уподобился, конечно же не место красит человека. И жительство по соседству с мавзолеем не делает умнее и толерантнее.
inetessentials - Срать в коментах????? Может Вы не читали последние (и надо сказать все) коменты Кузьмина? И почему Вы так уверены в способностях всех остальных? А не в своих собственных? Ведь для человека с несколькими вышками, тем более в социологии, наверно неприемлимо столь узкое мышление? Или погоня за баблом стерла начисто педагогическую этику (Вы ведь преподаете, хотя для Вас, наверно, понятие этики эфимерно), и дало возможность поставить себя выше других и уподобиться королю клоунов форума? Стыдоба, батенька.
По топику, любой может подтвердить мою правоту путем простейших экспериментов. Яндекс пытается загнать вебмастеров в свой бездарный серис "вебмастер" , вопрос - зачем?
1) Уже понедельник и пора бы работать начать, а не выступать в цирке.
2) Тебя проверяют на вшивость люди с двумя вышками, а ты поддаешься )))
3) Яндекс пытается хоть как-то афро-оптим-вебмастеров искоренить. (это по поводу вебмастера)
4) Буквально месяц назад я через панельку письмо отправил. Внимание!!! через 40 минут пришел ответ. вопрос был один из обычных - индексации ТЕКСТА на сайте (были кое какие траблы). Ответ пришел явно от человека!!!!!
5) пис
Тоже столкнулся недавно с проблемой получения ответа от Платонов: один сайт (вполне СДЛ) попал под АГС-17, решил я по этому поводу написать.
Переписка №1.
Ответ №1: Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями (по
каким запросам, Вы можете узнать из раздела «Запросы» сервиса Я.Вебмастер,
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ )... Продолжение этого шаблона я думаю все знают.
Мой ответ: Не смотря на то, что я последовал вашим рекомендациям по развитию сайта и улучшению его качества (убрал лишние исходящие ссылки, возможные дубли страниц внутри сайта, добавил контента), новых страниц в индексе не появилось (как было 10 страниц, так и осталось). Поэтому я прошу вас еще раз обратить внимание на мой сайт и исправить сложившуюся ситуацию.
Ответ №2: Если сайт соответствует нашим правилам, то его страницы появятся в выдаче
автоматически.
Мой ответ: Я очень на это надеюсь, поэтому собственно и пишу - мой сайт *** на мой взгляд вполне соответствует правилам Яндекса, однако новые страницы почему-то не появляются в индексе. Поэтому, если на ваш взгляд какие-то нарушения все же присутствуют, пожалуйста укажите на них чтобы я в кротчайшие сроки смог их устранить.
Ответ №3: Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с
нашей стороны.
После этого на мои письма больше не отвечали..
Я подождал месяц и написал им заново (через форму в панели Я.В).
Переписка №2.
Ответ №1. Такой же как и в переписке выше.
Мой ответ: Уважаемая служба поддержки, пожалуйста ответьте на мой вопрос: есть ли на моем сайте *** в данный момент какие-либо нарушения из-за которых не индексируются страницы?
Ответ №2. Пожалуйста, внимательно прочитайте предыдущий ответ: не все страницы сайта,
известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс. Следуйте, пожалуйста,
нашим рекомендациям из предыдущего письма. // уже похож на человеческий, но опять же никакой конкретики.
В надежде познать истину пишу им:
Спасибо за ответ. Я внимательно перечитал Ваш предыдущий ответ и еще месяц назад внес в содержание моего сайта *** изменения в соответствии с Вашими рекомендациями. Однако никаких изменений я не заметил - новые странице в индексе не появляются. Правильно ли я понял Ваш предыдущий ответ, что сайт не содержащий каких-либо нарушений и полностью соответствующий поисковой лицензии Яндекса может быть не полностью включен в индекс?
И опять ни ответа ни привета.. Вот теперь думаю писать еще раз или нет..
Может я как-то общаюсь с ними не правильно, или просто еще не научился читать их ответы между строк..
Скажу честно такая же байда. сколько не писал какие работы не проводил читал различные рекомендации по выводу сайта из под агс 17. А в последнем ответе мне сказали что мол дружище жди 3 месяца и лишь только тогда мы проверим нет ли ошибки со стороны яндекса.
" месяца уже прошло+))
да, действительно отвечать меньше стали. Наверно действительно из-за Г...О-выдачи очень много вопросов посыпалось - не справляются.
Общаясь через вебмастер отвечают быстрее (об этом писали, а я подтверждаю, см пост выше мой). Далее, нужно уметь правильно задавать вопросы.
По поводу ответов, вот что случилось у меня:
1) я пишу
*Добрый день, писал вам 2 месяца назад по поводу запроса [запрос 1] (мой
сайт был даже в топе по этому запросу, а потом вылетел за 1000). Вы ответили,
что с сайтом все хорошо, ничего не нарушает - продолжайте развивать проект и
со временем позиции вернуться. Я с тех пор добавил актуальных статей, сделал
удобные внутренние ссылки со статей для пользователей, убрал все ошибки...
И как результат - у меня выпали еще запросы, по которым я был в топе...
например, [запрос 2].
Подскажите, ради бога, в чем дело, что не так - падают продажи !!! директ не
спасает (он всегда работал кстати и даже с ним сейчас продажи падают). Моя
работа под вопросом.
Григорий*
ПС чувствуете силу? :D
2) ответ:
Здравствуйте, Григорий!
Пожалуйста, подождите, мы постараемся проверить, есть ли проблема с
ранжированием сайта.
3) второй вопрос:
*Добрый день, вы сказали подождать, но не сказали сколько (понимаю что и день и
неделю можно ждать), я подождал денек, вот уже утро. Вы случаем еще не
определили - есть ли проблемы с ранжированием сайта?
Григорий*
4) ответ:
*Григорий, да проблема диагностирована, указать срок ее решения я, к сожалению,
не могу. Приносим извинения за доставленные неудобства.*
5) третий вопрос:
*Уважаемый Платон, могу ли я понимать ваш ответ так: что в существующем
алгоритме ранжирования сайта нашелся баг, который вы будете постепенно решать
?
Григорий*
6) ответ:
*Григорий, не в алгоритме ранжирования, но верно, на нашей стороне есть
проблема из-за которой сайт сейчас может не показываться по некоторым
запросам. Решение проблемы уже занимаются.*
вопрос задался через вебмастер, ответ пришел быстро, письму присвоился тикет и я всегда просто жал *ответить*.
да, тут явно обнаружился баг какой-то (мне на них везет?)
могу привезти более короткую, но более продуктивную переписку. письмо отправил буду залогиненым в вебмастер, но через общую обратную связь (где все вручную заполнял), тем неменее тикет был присвоен!
1) первый вопрос:
*Адрес сайта:
но опять ничего не выделенно.
Проверил код - все правильно...
Вопрос - как так? )))) что делать, чтобы текст правильно индексировался
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
Данная проблема связана с тем, что на главной странице Вашего сайта не закрыт
следующий тег:
<EMBED
style="POSITION: absolute; TOP: 71px; LEFT: 0px" height=183
type=application/x-shockwave-flash width=739
src=/source/logo.swf>*
------
процитировал все, орфография сохранена.
мини вывод: общаться нада уметь с ними, преподнести себя правильно. где-то дурочки небольшую (я правила ваши прочитал по ним и сделал, а что такое сео я не знаю), где-то поумнее нада быть.
и факт: я был удивлен что платоны так ответили, по поводу их неспособности предельно оперативно внести поправки (может это из-за снежинска???).
" title=" Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
мини вывод: общаться нада уметь с ними, преподнести себя правильно. где-то дурочки небольшую (я правила ваши прочитал по ним и сделал, а что такое сео я не знаю), где-то поумнее нада быть.
и факт: я был удивлен что платоны так ответили, по поводу их неспособности предельно оперативно внести поправки (может это из-за снежинска???).
" target="_blank"> Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
" title="
Добрый день
Месяц назад где-то писал о проблеме с сайтом: ввожу в яндекс запрос [запрос 1] мой сайт был на некой позиции, но снипета у сайта небыло. Если
сайти в сохраненную копию - текст (с данной фразой) присутствует, но никакие
слова не выделены желтым, как обычно. Вы тогда ответили:*спасибо что обратили
наше внимание...*. Это было давно.
После последних апдейтов ввожу этот же запрос [запрос 1] мой
сайт (сейчас на N месте, упал, по сравнению с предыдущим письмом)
src=/source/logo.swf>*
------
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
" target="_blank"> Наден по ссылке !!!! захожу в сохраненную копию - текст есть,
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
" target="_blank">
Добрый день
Месяц назад где-то писал о проблеме с сайтом: ввожу в яндекс запрос [запрос 1] мой сайт был на некой позиции, но снипета у сайта небыло. Если
сайти в сохраненную копию - текст (с данной фразой) присутствует, но никакие
слова не выделены желтым, как обычно. Вы тогда ответили:*спасибо что обратили
наше внимание...*. Это было давно.
После последних апдейтов ввожу этот же запрос [запрос 1] мой
сайт (сейчас на N месте, упал, по сравнению с предыдущим письмом)
src=/source/logo.swf>*
------
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
спасибо, Григорий*
2) ответ:
*Здравствуйте, Григорий!
следующий тег:
<EMBED
src=/source/logo.swf>*
------
Про бутово не стоит открывать свой рот. Я там живу и вполне даже замечательный район, новый и чистый.
+ 1 🍻
Написал через панель, ответили через 8 часов.