Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

S
На сайте с 25.04.2013
13
support_rookee:
Alipapa, предлагая рекомендации в сервисе, мы исходим из типовых потребностей клиентов. Большинство нуждается в съёме позиций сайтов через наш сервис. Тем не менее, если у Вас такой потребности нет, Вы можете не рассматривать наше предложение.

А если я не укажу доступ к вебмастеру, у меня не будут сниматься позиции что ли?🍿

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Seuz, съем позиций будет осуществляться в соответствии с установленными правилами, прочитать про которые можно в справке http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
S
На сайте с 25.04.2013
13
support_rookee:
Добрый день!

Seuz, съем позиций будет осуществляться в соответствии с установленными правилами, прочитать про которые можно в справке http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9.

Спасибо, разобрался

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Сообщаю о глюке.

Я импортировал из файла в РК ключевые слова и страницы. Теперь по прошествии пары недель смотрю - в части запросов УРЛы просто поменялись и ссылки закупаются на левые страницы.

Это как понимать? Деньги на ветер :(

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Seuz, была рада Вам помочь!

Bdiang, спасибо, что сообщили об этой ситуации. Для того чтобы проверить почему это произошло, пришлите, пожалуйста, его ID или логин, импортированный Вами файл и примеры таких запросов в личном сообщении. Буду ждать от Вас ответа.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
support_rookee:
Добрый день!

Seuz, была рада Вам помочь!

Bdiang, спасибо, что сообщили об этой ситуации. Для того чтобы проверить почему это произошло, пришлите, пожалуйста, его ID или логин, импортированный Вами файл и примеры таких запросов в личном сообщении. Буду ждать от Вас ответа.

Сделано, жду ответа.

Также сообщаю, что в тех. поддержке мне помогать отказались. Сказали лишь, что система сама может поменять урлы, если посчитает, что они нерелевантные. Т.е. с руками пользователя система не считается, чем я неприятно удивлен.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Bdiang, спасибо за присланную информацию. Это довольно странная ситуация. Я уже занимаюсь проверкой по изменению целевых страниц на Вашем аккаунте. Я сообщу Вам о результатах проверки завтра в личке.

Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное представление о нашем сервисе. Дело в том, что система, действительно, проверяет совпадает ли продвигаемая страница с найденной в выдаче поисковой системы. Однако, если указанная страница не совпадает с найденной, наша система только рекомендует ее заменить на более подходящую по мнению поисковой системы, самостоятельно система не изменяет страницы. Вы можете сами произвести изменения, нажав на пиктограмму с красным восклицательным знаком. При этом купленные ссылки будут сниматься с площадки и перепроставляться на новую целевую страницу. Если же Вы считаете, что продвигаемая Вами страница достаточна релевантна, Вы можете не изменять ее и подождать несколько апдейтов. Есть вероятность, что поисковая система снова признает эту страницу подходящей.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

support_rookee, я не нажимал восклицательных знаков. Тем более, что у меня запросов более тысячи - даже по ошибке я бы столько не нажал. Спасибо за понимание и оперативность!

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Bdiang, благодарю Вас за уточнение.

Я ответила Вам в личку, проверьте, пожалуйста.

[Удален]

Привет, Rookee! Подскажите, пожалуйста, недавно, наткнулся на страницу http://plus.rookee.ru . Что это такое и как скоро будет запущено? С кем можно связаться, чтобы обговорить возможности продвижения сайта? Через телефон саппорта можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий