Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Генерация текстов нифига не работает, может почините, а?

Когда тексты уже сгенерированы, перегенерировать их не представляется никакой возможности. Сгенерировать для всех - не генерирует, для отдельного запроса тоже не генерирует. Пишет текстов столько то, но их не видно и нельзя сохранить. Бесит.

Кстати, генератор анкоров и так довольно дерьмовый.

A
На сайте с 10.10.2010
38

1. если проект не имеет региональной привязки, в таком случае не надо указывать никакой регион и закупка ссылок будет ориентироваться на все регионы?

2. по каким критериям у вас определяется тематика сайта ?, т.к. тематику моего сайта определило неверно и я не нашел как ее изменить

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Shapranov Pavel:
Генерация текстов нифига не работает, может почините, а?

Когда тексты уже сгенерированы, перегенерировать их не представляется никакой возможности. Сгенерировать для всех - не генерирует, для отдельного запроса тоже не генерирует. Пишет текстов столько то, но их не видно и нельзя сохранить. Бесит.

На данный момент генерация текстов в системе работает в штатном режиме. Если в Вашем аккаунте Вы наблюдаете иную ситуацию, то пришлите на support@rookee.ru название проекта и запросы.

Shapranov Pavel:
Кстати, генератор анкоров и так довольно дерьмовый.

По отзывам наших клиентов, алгоритм, используемый при генерации текстов в сервисе, является одним из лучших на рынке. Мы постоянно дорабатываем и усовершенствуем данный алгоритм, для того, чтобы при его использовании генерировались тексты, максимально приближенные к естественным. Но, как Вы понимаете, ни один автоматический генератор не может гарантировать подбор текстов, полностью соответствующих тем, которые написал бы человек. Поэтому не исключены редкие случаи генерации текстов, не соответствующих Вашим требованиям к ним. В этом случае, Вы можете удалить или отредактировать их в ручном режиме.

askask:
1. если проект не имеет региональной привязки, в таком случае не надо указывать никакой регион и закупка ссылок будет ориентироваться на все регионы?

В настоящее время в нашей системе для проекта Вы можете указать два типа регионов (регион продвижения и регион для покупки ссылок). При указании региона продвижения ресурса, система будет производить сбор позиций, расчет бюджета и региональный подбор страниц именно по этому региону для геозависимых запросов. Регион покупки ссылок же является рекомендательным параметром. То есть сначала система покупает ссылки со страниц указанных региона (если подбирает таковые по параметрам), а потом со всех остальных.

Если Вы не укажете регион продвижения, то в системе сбор позиций, расчет бюджета и подбор страниц будет по умолчанию производится по региону "Москва".

Для успешного продвижения Вашего ресурса необходима привязка в Яндексе именно того региона, в котором Вы хотели бы эффективно продвигаться.

askask:
2. по каким критериям у вас определяется тематика сайта ?, т.к. тематику моего сайта определило неверно и я не нашел как ее изменить

Если мы правильно поняли, то при анализе сайта у Вас выдается тематика, которая, на Ваш взгляд, не соответствует тематике ресурса. В нашей системе собственный алгоритм определения тематики, который обучен по Яндекс.Каталогу. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и проект, по которому Вы наблюдаете данную ситуацию.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
W
На сайте с 13.11.2010
9

Добрый день.

Я установил бюджет на новости и объявления. Сделал тексты. Когда мне ждать их публикации?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Wander:
Добрый день.
Я установил бюджет на новости и объявления. Сделал тексты. Когда мне ждать их публикации?

После того, как Вы запустили автозакупку, первые новости и объявления будут куплены в течение суток. Более подробную информацию о купленных объявлениях и новостях Вы можете получить на рабочей зоне "Детализация покупок", на вкладках "Новости" и "Объявления". Перейти на данную рабочую зону можно из раздела "Проекты", кликнув на число в столбце "Куплено" напротив интересующего проекта. Как только объявления и новости будут куплены, они проходят период модерации в течение пяти дней, после чего переходят в статус "К размещению" и затем размещаются на площадках. При желании Вы можете ускорить процесс модерации, нажав на пиктограмму зеленого цвета с галочкой в столбце "Действие".

W
На сайте с 13.11.2010
9

Да, только я жду уже 2е сутки. Может быть, я поставил недостаточный бюджет?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Wander:
Да, только я жду уже 2е сутки. Может быть, я поставил недостаточный бюджет?

Для того, чтобы могли выявить причины сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш логин и примеры запросов на support@rookee.ru .

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

В профессиональной SEO среде давно известна проблема так называемого «моргания» ссылочной массы. Под столь странным сленговым выражением скрывается простое, но весьма неприятное по своим последствиям явление, заключающееся в периодическом выпадении части ссылок из индекса поисковой машины.

Причин здесь несколько:

• фильтры самих поисковых систем,
  • неравномерность индексации,
  • несовершенство алгоритмов поисковой машины, вследствие чего, например, динамический контент может негативно влиять на релевантность ссылки,
  • автозакупка.

Как показывает практика, большинство онлайн-сервисов, решающих задачу автоматической закупки ссылок, справляются с ней успешно. Различается разве что качество подбираемых доноров. Однако ни один из них не способен преодолеть так называемый человеческий фактор, а именно - банальную невнимательность пользователей, забывающих контролировать объёмы доступных для закупки ссылок денежных средств.

На блоге ROOKEE приведен классический пример одного оптимизатора, который поможет избежать рисках, влекущего несвоевременный перевод денежных средств на баланс для оплаты купленных ссылок, и как следствие отсутствие ссылочной массы!

Читаем!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Сервис ROOKEE предоставляет ряд автоматизированных модулей для компаний, занимающихся потоковым продвижением клиентских проектов. Среди них, помимо покупки ссылок, есть такие, как автоматический генератор анкоров ссылок, подсчёт бюджета на продвижение запросов, технический аудит страниц.

Используя модули сервиса ROOKEE через API, пользователи могут не отказываться от привычного интерфейса, и избегать лишних материальных и ресурсных затрат.

Читаем подробный материал на блоге ROOKEE.

Rookee добавил 22.04.2011 в 14:53

ROOKEE обновил набор партнёрских баннеров!

Те, кто уже давно является партнёром сервиса ROOKEE, могут освежить дизайн своего ресурса, разместив любой из понравившихся баннеров.

Те, кто только решает сделать выбор в пользу партнёрской программы будет удивлён разнообразием идей, преподносимых в баннерах от сервиса ROOKEE.

Размещайте их на своем ресурсе и получайте при этом стабильный доход!

Выбираем баннеры здесь!

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Добрый день !

Вопрос такой - как часто ссылки проверяются на индекс ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий